Просмотр полной версии : Хотели бы Вы иметь "особенный" номер? И сколько Вы готовы за них заплатить?
Друзья, ни для кого не секрет, что многие водители специально стараются при регистрации своего авто заполучить номер с заветным сочетанием либо трех одинаковых, либо совпадающих первых и последних цифр, либо особенных букв, принадлежащих к спец структурам. В последние годы эта тема будоражит многих. Лично я не готов платить бешеных денег за так называемый "блатной" :sarcastic_blum:номер, так как считаю толку от него кроме понта никакого, а зачастую наоборот в других регионах "блатной" номер является индикатором наличия денег у водителя:SHABLON_padonak_02:.
Но не так давно ГИБДД РФ выступило с инициативой проведения аукционов по продаже "блатных" номеров, но пока эта инициатива не реализована, то номера продают неофициально.
С связи с вышеизложенным прошу высказываться уважаемых форумчан, кто что думает по данному вопросу, или расскажет как заполучил себе тот или иной "отличающийся" номер.;)
P.S. Если бы такой номер мне достался по очереди или не по очереди, а бесплатно, то я бы не отказался)))
Не, мне "блатной" номер не нужен. Скромен я :whistle3:
Да и денег лишних нет.
Один знакомый в свое время повесил на Toyota Camry номер 777, стоил он 4 года назад 30 000 рублей. Каско у него не было, позже попал в ДТП, ремонт обошелся в 120 000 рублей. Я тогда ему сказал, что лучше бы он на эти деньги каско сделал. Толку больше было бы.
В последнее время, у нас в Самаре, в ГИБДД дается месячная разнарядка по протоколам на так называемые "блатные" номера! Так что от гаи, панацея с красивыми номерами не прокатит.
В последнее время, у нас в Самаре, в ГИБДД дается месячная разнарядка по протоколам на так называемые "блатные" номера! Так что от гаи, панацея с красивыми номерами не прокатит.
То есть? Номера за месяц распределяют по своим или дают разнарядку ловить своих за продажу номеров?
Нее, разнарядка на составление протоколов нарушителей с красивыми номерами! Допустим, за октябрь выписать семь протоколов о нарушении ПДД владельцами машин с блатными номерами! И хоть тресни, а план давай!
Я имею на своей машине зеркальные номера 727 и стоит это бутылку коньяка.
И на флю повешу, такой же если ждать месяц не придется!
Каждому свое, а то что они от ГИБДД не спасают это точно, просто не надо нарушать и вас с любыми номерами трогать не будут.
в других регионах "блатной" номер является индикатором наличия денег у водителя +1000
Когда мне было 20 лет - я купил 21099, повесил на нее офигенный спойлер сзади, и мне ОЧЕНЬ хотелось Крутой номер что бы ВСЕ видели КАК я КРУТ!!!!
Сейчас мне 30 - я давно езжу на совсем других автомобилях, вот заказал флюшку и КАКОЙ Госномер будет - мне АБСОЛЮТНО фиолетово.
Ребячество и детские понты это все! Смотрится очень по-детски!
Нее, разнарядка на составление протоколов нарушителей с красивыми номерами! Допустим, за октябрь выписать семь протоколов о нарушении ПДД владельцами машин с блатными номерами! И хоть тресни, а план давай!
Во дела!!! Никогда о таком не слышал. Бедные гаишники.:yahoo:
"Борьба" с коррупцией!:mosking:
Каждому свое, а то что они от ГИБДД не спасают это точно, просто не надо нарушать и вас с любыми номерами трогать не будут.
Согласен полностью. Самое главное украшение автомобиля - это красивое вождение без нарушений правил.
deniskizim
19.10.2010, 14:35
У меня знакомые менты или в скором будущем полицаи.Сами отказываютя от особенных номеров говорят выделятся не есть зер гуд
Никогда не хотел и не хочу
SanSanych
19.10.2010, 15:38
имею номер 599 просто по хорошему знакомству. считаю что он и не совсем простой и не слишком "блатной"
если корочки нет ни один номер не поможет,купить за деньги можно все,ну кроме номера с триколором
вот у меня тут товарищ где то вымутил е.....кх50,вот такой хочу,а так вырвал себе зеркалку и езжу спокойно,вот тока до сих пор жалею о своих первых номерах,надо было их себе оставлять
Я широко улыбаясь в МРЭО регистрировал свой второй Логан выпросил номер 260;), хотелось ровный чтобы был. Потом ставил на учет сестричке Матиз и широко улыбаясь в очередной раз получил 244:good:, ну а в апреле ставил на учет Логан папы и выпросил опять с улыбкой 180:mosking:. Вот думаю, как бы так улыбнуться что на Флю поставить 911)))):D
если корочки нет ни один номер не поможет,купить за деньги можно все,ну кроме номера с триколором
Кстати о корочках. Очень они расслабляют, я считаю их главным злом, потому как человек начинает чувствовать свою безнаказанность, которая потом может привести к жертвам абсолютно невиновных людей. Драть гайцы должны всех, кто ездит нагло, нарушая умышленно!
Прикол с корочкой: у родственника была визитка одного зам. коандира спецбатальона. Едем по трассе, ловят на превышении, родственник извиняется мол спешил показывает визитку, гаец отправляет показать визитку старшему в машину. Наблюдаю из машины за диалогом, гаец посмотрел визитку, вынул ее из прав, положил на торпеду своей машины и отправил родственника в машину. Я спрашиваю, мол зачем визитку забрал, родственник смеясь с изумлением сказал, что гаец сказал визитки теперь другие с галограммой, мол поедешь и возьмешь у него новую))))))))))))) ЦирК!:sarcastic:
лет 5 назад была машина с номером М***ОЕ - что за номер был не знаю, но реально за 3 года ни один гаец не остановил, ездил по доверенности, собственник был один из топов "обухова", особо умильнуло когда с женой на 3-м году владения увидели несколько фордов с проблесковыми маячками с таким же сочетанием букв... :sarcastic_hand:
и ваще - проще надо быть.... - проще.....
ладно люди за деньги номера покупают, а если серия придет сХХХсу или сХХХру- такого счастья не надо
Когда получал номера на флю увидал у инспектора на столе три номера .664.. , .665.. , .666.. и что рука тянется наделить меня 666. Не-не-не говорю, низя. Я верующий! Пронесло. Не люблю запоминающиеся номера.
До этого на шуме был т137ов. Как ТОВарищ. Вот такой мне нравился.
Сказал нет, потому как на скорость не влияет :)
ладно люди за деньги номера покупают, а если серия придет сХХХсу или сХХХру- такого счастья не надо
В Тульской области есть серия С ХХХ РУ 71. Слава Богу что эту серию уже давно раздали. А еще видел московский номер X XXX ЕР 77. Вот такие номера как-то не оч хочется.:sarcastic: Кстати по ТВ показывали на прошлой неделе номера выдавали в одном из регионов с серией X XXX УЕ.
P.S. Губернатор нашей области перемещался одно время с номерами Е XXX KX. Было несколько машин в гараже с такой серией. Вот они слуги народа, кладут и забивают)))))
Ребят, без обид, но вот читаю я эту тему, и поражаюсь.
Какие все правильные! Блин, а откуда на дорогах столько блатных номеров?
И дело не только в деньгах. У кого-то друзья, у кого-то родня, кто-то кому-то чем-то обязан. Вот и появляется красивый номер на машине. У нас и Нивы простенькие ходят с номерами, например, 150/150, и что? А кто может - пусть покупает за деньги.
Есть наука такая - нумерология. Ну вот нравятся мне красивые цифры. Что, значит, я плохой?
Есть наука такая - нумерология. Ну вот нравятся мне красивые цифры. Что, значит, я плохой?
Все здорово, только часто бывает, что машина с красивым номером ездит некрасиво. А представьте, если бы машина с такими номерами всем давала бы пример как нужно ездить. Но у нас наоборот, чем круче номер - тем безобразнее езда, будто карт бланш дает номер на беспредел.
Улыбнуло:) Особенно про наличие денег у рулевого:))) а мне кажется, что на таких машинах за рулем специяльно обученный водитель - охранник :) хотя могу и ошибаться:))) а все ж таки меня лично пугают такие номера, ну и мафинки некоторые:)))
у нас шеф недавно поставил свой лексур распрекрасный на учет:) ооооооочень хотел Е...КХ :) не получилось, денег только на Х....КЕ хватило:))) что было расшифровано нашими работниками как Еду Х...Й Как:))) поэтому есть ли смысл в блатных номерах?:)))
А наш шеф ездил раньше с обычными номерами, до этого был Discovery 3. А тут купил Mercedes R345 - красивая машинка. 2 недели ездил без номеров, все гадали, ну какие же будут номера, в итоге номер оказался 067. Но только искушенные знают что символизирует этот номер. Номер нашего центра, который входит в сеть центров по всей России. Так что и такие номера блатными бывают)))
71 RUS, ога, ездят они ездят с блатными номерами, а потом ОПА и уже конфискация имущества и отсидка лет на 10 :)))
71 RUS, ога, ездят они ездят с блатными номерами, а потом ОПА и уже конфискация имущества и отсидка лет на 10 :)))
И такое бывает.
У меня работает водитель, раньше у него был номер 666 на ВАЗ 2106. В итоге машина была списана на утилизацию, после того как ей на крышу приземлилась ВАЗ 2109, когда шестерка стояла на парковке, не мешая никому. Когда он сдавал номера в МРЭО гаишник спросил у него, мол как номера, хорошие? :sarcastic_hand:
в прошлом году в Череповце такие серии были, а вчера по радио говорили вроде в Братске водители отказываются брать номера там И, У, Х в обратном сочетании. а у меня как на автаре
а вчера по радио говорили вроде в Братске водители отказываются брать номера там И, У, Х
Шутка юмора была. Буквы И и Й в номерах быть не может.
Но вот х___ер и х___ам - не хотелось бы.
Вот на Чукотке прикольно :) там что не номер на тазиках, то А ХХХ АА 87, либо М ХХХ ММ 87, или О ХХХ ОО 87... ну и так далее....
И все это чудо БЕЗВОЗМЕЗДНО!:sarcastic_blum:
з.ы. это я там в командировке был :)
Вот на Чукотке прикольно :) там что не номер на тазиках, то А ХХХ АА 87, либо М ХХХ ММ 87, или О ХХХ ОО 87... ну и так далее....
И все это чудо БЕЗВОЗМЕЗДНО!:sarcastic_blum:
з.ы. это я там в командировке был :)
Будущий тесть на Чукотке живет, у не О 685 ОО - все по теме))))
Был прикол. Заказал один местный глава себе номерок у гаишников, мол ребят хотелось бы 777, сказано - сделано. Звонят ему, мол приезжай, готово. Приезжает и глазам своим не верит номера В 777 ОР))))))))):good:
71 RUS, у меня у друга хорошего буковки тоже ВОР:))) он долго возмущался в ГАИ, но ему сказали, что уже не поменяют, только со следующей машиной:))
а у меня на Флюше - Р.ххх.ВУ )))
а на мегане - 1 цифры были 466,мне нравилось))
http://4put.ru/pictures/max/58/178578.jpg
Ехал в пятницу по Туле, не смог удержаться и сфотографировал бетономешалку с поразительным номером, идеально подходящим для этой машины С 347 РУ 71:sarcastic:
У меня на автомобиле жены номер "А ххх АА 197". И совершенно бесплатно.. )
arkadiy_3000
27.10.2010, 11:52
в 2008 году на стоянке мега-дыбенко на телефон сфоткал
в 2008 году на стоянке мега-дыбенко на телефон сфоткал
Это прям Джеймс Бонд по-русски))))
Доброго времени суток всем!
Имею возможнось за небольшой калым поставить любой номер, на предыдущих машинах были номера 001, 123, 111 и т.д.
Теперь чуть повзрослел и перегорел к этим понтам. Так что считаю что просто "зеркального" номера достаточно)))
Доброго времени суток всем!
Имею возможнось за небольшой калым поставить любой номер, на предыдущих машинах были номера 001, 123, 111 и т.д.
Теперь чуть повзрослел и перегорел к этим понтам. Так что считаю что просто "зеркального" номера достаточно)))
И все равно перегорели не до конца, раз на "зеркальные" потягивает)))):sarcastic_hand:
И все равно перегорели не до конца, раз на "зеркальные" потягивает))))
Ну я даже не знаю:blush: Просто русская душа никак не может от халявы отказаться))))
а в чем прелесть зеркального номера?
а в чем прелесть зеркального номера?
Я считаю это выдуманная мода гаишниками, чтобы расширить количество интересных номерков, за которые можно попросить денежку)))
AndreyIv
28.10.2010, 14:40
Насколько я знаю, номера ЕКХ давно не котируются. Купить их было невозможно, страдал имидж конторы, а сейчас даже на тазиках встречаются:) Наверняка стоимостью с сам тазик)
Вспомнилось: когда у меня была нива 2131 (5-дверная), номер мне достался Х...СВ, что сразу перевелось как "хороший спальный вагон". Но по прошествии 5 лет слово "хороший" както само собой заменилось на совсем противоположное, тоже на "х" :))
Анатолий
29.10.2010, 08:59
У меня т242тт. Когда ставил авто на учет (ну просто смешно), выдавали б\ушные номера, чего-то они накосячили и новых номеров в наличии не было. Обратился к знакомому ГАИцу, говорю любой, но только новый, зачем мне на новую машину б\у номер. Цена вопроса- шесть бутылок пива+рыба выпитые вместе с ним вечером в гараже:drinks:.
Анатолий, неплохо получилось)))
http://auto.mail.ru/article.html?id=32757
в названии темы написанно ОСОБЕННЫЙ а в голосовалке БЛАТНОЙ, а это помоему разные вещи!!! я хочу себе особенный номер, но в моем понимании это не выглядит как
х111хх 77rus, а выглядит вот примерно так FLNCCLB
Molla, мощно задвинул))));)
71 RUS, а что разве не особенный номер получился!?;)
кстати а заплатить за такой номер можно как примерно в австралии один раз на всю жизнь 500 баков!!!
Molla, такой номер хорошо в гараже повесить, а на машину не получится, по ГОСТу не прокатит)))) Чай не Америка пока у нас)
речь шла про особенный номер????? или я неправильно чет понял????? вот и весь расклад особенный и усе тут))))
Molla, я считаю особенным номер тот, за который в 90% случаев либо платят, либо по знакомству получают. Толку от такого номера как просто собственное удовлетворение я не вижу. Для кого-то особенным является номер с тремя одинаковыми цифрами, для кого-то с особым сочетанием букв, для кого-то зеркальный, у нас например в регионе считается очень крутым номер _ 071 _ _ 71 RUS. Такую комбинацию ввел в моду бывший начальник ГИБДД области. Мне например хочется повесить номер (ни разу до этого не договаривался о номерах, у МРЭО уже с десяток машин ставил на учет) 911, потому что я постоянно кому-то помогаю, либо друзьям, либо родственникам, либо коллегам. Помогаю просто так, от души.:blush:
71 RUS, респкт тебе и уважуха от меня лично и от тех кому помог!!! а ник у тя тоже по местным так сказать меркам блатной)))))
Мне например хочется повесить номер ... 911
На Порш?
Molla, спасибо тебе за уважуху))) Ага ник у меня что надо)))) Еще с 2006 года на logan.ru с ним начинал)))) Как тебе кстати моя задумка с номером 911?))))
да хорош номер был бы, я бы еще для пущей крутизны посоветовал оранжего цвета в машину добавить!!! с тонким так сказать намеком!!!
да хорош номер был бы, я бы еще для пущей крутизны посоветовал оранжего цвета в машину добавить!!! с тонким так сказать намеком!!!
У-ха-ха))))) Молодец, креатив на ночь глядя из тебя так и льется)))) Цвет будет самый-самый, как говорил Генри Форд: "Цвет автомобиля может быть любым, при условии, что он черный".":good:
Как тебе кстати моя задумка с номером 911?))))
Может тогда 112? Если на Флю?
Особый номер, зто серия АМР, к ним полагается синее ведерко, их много возле ГД.
Nemo, как в воду смотрите, мой родственник, который изъявил желание мне помочь с номером так и сказал, а может 112? Но мне 911 как-то симпатичнее))))))
Ромка 71
30.10.2010, 01:28
044 или 727 на Fluence хочу...
Но мне 911 как-то симпатичнее))))))
Американец?
В Европе, да и в сегодняшней России 112 более понятен.
Американец?
В Европе, да и в сегодняшней России 112 более понятен.
Это более харизматический )))) Мне так кажется)))
:mosking:
Осторожнее, любители "выделится"! Блатные номера начали воровать: http://auto.mail.ru/article.html?id=32793
Немного не в тему, но такой факт, на днях видел на автостанции рекламную табличку "Изготовление дубликатов государственных регистрационных знаков". Это как вообще? Разве это законно? И главное реклама висит на самом видно месте.
maxx, абсолютно легальная штука. В случае когда Ваш номерной знак (один или оба) не соответствуют ГОСТу (т.е. не читается, так как краска стерлась или порван в рузультате ДТП). Вы должны сделать следующее в любом РЭО инспектор осматривает авто, пробивает его по базе розыска, дает акт, о том, что номерные знаки не соответствуют ГОСТу и Вы едите в контору, которая делает дубликаты номерных знаков, но только при наличии актов ГАИ и при условии сдачи 2-ух номерных знаков. Через 10 минут Вам выдадут Ваши номера только новенькие, даже теплые. В Туле такая процедура стоит около 500 рублей.
Андрей69
08.11.2010, 10:24
Скоро таких контор много будет...
Блатные номера начали воровать (http://auto.mail.ru/article.html?id=32793)
Скоро таких контор много будет...
Блатные номера начали воровать (http://auto.mail.ru/article.html?id=32793)
Ээээ нет. Если номер украли, то дубликат вам не сделают, так как вы должны сначала сдать два номерных знака, а если один украли то уже вы не сможете проделать эту процедуру. Да и сами подумайте, украли номер, вы спокойно сделали дубликат и ездите, а в этот момент злоумышленник прицепил себе ваш номер и поехал к примеру на преступление на похожей на вашу машину. Вопрос: к кому первым делом придут работники внутренних органов? Поэтому, как только у вас пропал номер - бегом в РЭО, получать новые. Так сказать от греха.
P.S. Номер - это не просто табличка с буквами и цифрами, а индивидуальный, принадлежащий только вам знак. :acute:
Андрей69
08.11.2010, 10:53
Что номер не жестянка для раздува углей на шашлыках, это понятно. А если он "красивый", куплен "задорого"? И если есть заявление в РОВД, в МРЭО? Выход же должен быть.
Андрей69, выход есть. Пишите заявление в милицию, мол так и так номер был украден, и ждете, когда его найдут. А ждать пока номер найдут можно очень долго. Вот только ездить с одним номером - сомнительное да и не совсем законное удовольствие.
P.S. У девушки знакомой была такая ситуация, и номер хороший был зеркальный X _ _ _ XX 71, но она забила на это после пары недель ожидания, и теперь ездит с обычными.
Андрей69
08.11.2010, 11:13
Так вот фишка в том и есть. И дело даже не в "красивых" номерах: потерял (ну здесь еще ладно, может сам виноват) или украли номер - перерегистрация, это около 2 тыр, а так бы сделал дубликат и рули дальше.
Андрей69, а если сидеть за другого чела пару лет? А лучше всего секретные болтики поставить на номера как на колеса, а-то народ совсем ошалавил, номер в рамку защелкнул, и давай кататься не один год. Секретку ее за минуту не свернешь.
:acute:Прошлой зимой вернул человеку номер, который у него хулиганы спионерили с 4-ки, согнули номер в гармошку, и бросили на обочине. Дело было в 12-ом часу ночи, я помнил, что номер где-то видел, оказалось из соседнего двора тачка, мужик просто обалдел, когда я ему сонному номер согнутый вручил. Будем бдительнее, и всё будет хорошо!!!!!
Сегодня в новостях прошла информация, что ГИБДД хочет убрать код региона с номерных знаков автотранспорта. Как думаете, хорошо это или плохо?
По мне так бред полный. Вообще будет не понять от чьей извиняюсь попы ноги))))))))) Как-то так)
так уже были вместо региона буквы
Виктор, помню-помню. А тут вообще тема такая, что не будет принадлежности в номерах к региону. Мол машину где хочешь на учет ставить можно. По мне так это вообще анархия. Уж дали бы тогда как в штатах самим номер себе придумывать))))
Уж дали бы тогда как в штатах самим номер себе придумывать))))
И начнут ездить с вот такими номерами
%%%%%%%%%
или с такими
: ) О_о :-)
Сегодня в новостях прошла информация, что ГИБДД хочет убрать код региона с номерных знаков автотранспорта.
Было такое: http://auto.mail.ru/article.html?id=32871
и все "обобенные" номера со всей россии будут продавать в одном месте
Вчера ставил Флюшу на учет. Была возможность поставить номер, как мне хотелось 911, но этот номер нужно было ждать, поэтому так как уже 2 месяца был без коня, а без номеров мог ездить 5 дней, то не стал заморачиваться, и получил хороший, обычный, как мне уже кажется самый лучший номер М 042 ВА 71)))))))) Думаю Кемеровчане за меня порадуются))) Особо мне этот номер понравился тем, что плучал я его 50 минут, сам процесс от осмотра до выдачи был 30 минут)))) У 2 окон приема документов был один))))) Сам выбирал в какое окошко подать)))
искренне поздравляю с номерами и долгожданной покупкой!!!
Molla, большое спасибо!!!:)
clowndrumms
26.11.2010, 17:15
Нее...! Не нужны мне блатные номера - зачем выделяцца?! ...Вот например решу грабануть банк какой-нибудь: бах - свидетели - "номер конечно запомнили - O XXX OO 178"..а вот без номеров "а там..эээ..вроде Т32.., а может Д34....не помню" - вот! Или например по пьяни стукнуть машину во дврое соседскую -бабушка какая нибудь увидит в окно и запомнит блатной номер и скажет хозяину кто стукнул, а простой - меньше шансов! - поэтому и не надо мне номеров блатных!
Шучу))...а поделу, ИМХО, нестал платить бы за это и 10 рублей, а купил бы на эти деньги например...да на телефон бы лучше кинул))...хотя и так номер неплохой у меня сейчас в плане там сочетания я считаю) A XXX AC 178 - типа асс почти))
Папауваси
26.11.2010, 19:55
Или например по пьяни стукнуть машину во дврое соседскую -бабушка какая нибудь увидит в окно и запомнит блатной номер и скажет хозяину кто стукнул, а простой - меньше шансов! Выросла однажды такая-же фигня у знакомой в огороде - быстро народ прибежал, благо только за деньгами а не за правами.
Вообще не понимаю смысл красивых номеров! Ну едет пере до мной например АМР, ну едет и едет мне на него ему на меня абсолютно н......ть, а если он сзади едет то я вообще не вижу что там за номера да и зачем? Что бы менты не останавливали, по встречке ездить......!!!???? Что бы красиво ыло так я что всё время на эти номера смотрю а остальным всё равно!
Винт1971
02.12.2010, 11:51
мне при регистрации и так намера нар дают был у733ха щас а105ее я доволен.:sarcastic:
Статейка
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=96983&SECTION_ID=4757
toxa5555
20.02.2011, 17:19
2 мес назад при регистрации выдали номер М 474 МЕ 190...ни знакомых/ни бутылки не было..просто так...(сейчас заметил,что серия М...МЕ у многих новых машин в моем Ленинском районе Моск.обл)..в общем приятно,что легко запоминается..
Статейка
Да статейка интересная! Только вот мне нет ни какого дела какие там буквы на номере, для себя знаю только одно буква "В" в начале номера значит юр. лица, а все остальные для меня одинаковы. Все эти буквы знают гаишники и те кто ездит с такими номерами, а простым смертным мне кажется до лампочки какие там буквы!
Aler-Neznakomec
20.02.2011, 21:52
Добрый вечер всем!!! На предыдущей машине были такие новомодные номера с сочетанием букв и цифр (без всяких денег, есть связи), 9 лет с ними отъездил... Да красивые, да примечательные, но купив флю и подумав о новых номерах, решил взять самые обычные 745. И не жалею :pardon:
Andrey89
20.02.2011, 22:06
а я бы купил р111но, р121но, р171но, р131но :)
ну или любой зеркальный, типа - 121, 313, 020, 232, ну вы поняли :)
если кто может помочь сделать это в гаи на ул. юности - пишите )))
Andrey89
20.02.2011, 22:09
у знакомого где-то 4 машины сейчас и уже на протяжении лет 15 на все ставит только 999 99
были и кмр 77, но сейчас они не рулят уже
Был у меня зеркальный 575, невезучий оказался - разбил машинку:)
Викtор, А это на прямую от номера зависит?! :declare:
Не думаю, просто видимо так совпало. Да и не заморачивался как то этим, номер и номер.
У сестры муж в 2008 году попал в ДТП и погиб. Когда приехали гайцы, то спросили у меня какой номер был у машины (бампер улетел)? Номер был 783, они сказали что плохой. На вопрос почему, так и не сказали, потом вычитал в инете, что 7+8+3 = 18, то есть 6 + 6 + 6 = 18. Так что вот.
Только вот мне нет ни какого дела какие там буквы на номере,
А вот это напрасно. Такие сочетания надо бы знать, хотя бы для того, что бы держаться от них подальше...
nick_doors
21.02.2011, 16:11
ответил, "нет" :) зачем мне втрой? а по сабжу можно было взять р003но (как рено) или любой другой, благо на халяву. А вообще не соит по этому поводу заморачиваться, я взял что б собственный глаз радовать и да и ИДПС удивляются, ведь у нас в регионе номер с буквами "оса" это "пшик" :) а в СПБ круть.
nick_doors, что же значит О_ _ _ СА в Петербурге?
nick_doors
21.02.2011, 17:57
УГИБДД и за их подписью продажа частникам за большие деньги. о999са98 один из самых дорогих номеров в регионе (по словам самих местных ИДПС).
Была возможность выбрать любой номер, выбрал номер-копию, только с другим регионом :)
Andrey89
21.02.2011, 18:00
Сегодня пацан купил зеркальный 595 и отдал 5 рублей. За номер 600 вломили 10К :shok:
nick_doors
21.02.2011, 18:04
Andrey89, кошмар, когда регил тачку в СПб (1 раз) то дали номер x080cc98 за так, и вообще кощунство за такое платить деньги!
Andrey89, мдя. Ну если деньги девать как говорится некуда, то пусть Господа Гаишники ездят за счет таких щедрых автовладельцев на Mercedes Compressor разных модификаций, с з/п 12 000 рублей.
А вот это напрасно. Такие сочетания надо бы знать, хотя бы для того, что бы держаться от них подальше.
Меньше знаешь - лучше спишь! Ну едет скажем впереди машина с важным сочетанием букв, а я знаю что это оё-ёй какие важные :D и давай от него удирать. А если еду себе не зная, не "парюсь" голову лишним не забиваю, а смотрю на дорогу!
На самом деле нормальный номер можно ставить когда есть возможность - тратить на это деньги...смотря какие - да, у меня и сейчас неплохой номер, но ближайшее время решается вопрос и я просто проплачу старому владельцу номера деньги за перерегистрацию, при том, что ему ничего не надо делать или ехать куда то.... а хороший номер... смотря какой - не все блатные номера останавливаются, а если и останавливаются - команда фас если пьяный за рулем или откровенное быдло....а если у меня документы соответствуют номерам, правда другой регион, не московский будет ;о))) ну что же - не беда ;о))))
А вообще главное - какая прокладка между рулем и сиденьем.....а потом уже все остальное ;о))))
Сам не видел, приятель рассказал: ехал он как-то мимо Конституционного суда, красивые иномарки там припаркованные стоят, и у большинства этих машинок номера о0_ _кс - не случайно думаю... Жаль у меня последняя буква другая... крутой был бы...
не случайно думаю...
Правильно думаете. Расшифровка - практически очевидна.
А вот и стёб на тему "особенных" номеров:
http://www.youtube.com/watch?v=wm9shEC_kIo
О.Н., как говорится "ржи ни магу".))))
Флюховод
30.03.2011, 14:15
я получил т079ку197 безвозмездно. И считаю что такие номера надо покупать что не забыть какой у тебя номер.
Флюховод, Это Вы серьезно?)))))))))))))))
P.S. Несколько раз уже подсказывал знакомым о постановке на учет по записи в ГИБДД по интернету, так вот номера по интернету выдавались всегда симпатичные, так например 433, 360, 262. Бесплатно. Мало того номера симпатичные, так еще и в очередях не толкаешься, а как белый человек приезжаешь в нужное место в назначенный час.
Флюховод
30.03.2011, 14:37
71 RUS я просто часто сталкивался с такой проблемой на предыдущей машине. Где нибудь надо пропуск выписать а номер не помню и приходилось в документы лазить)))))
Флюховод, вон оно что. Неее, у меня с этим (запоминанием) проблем нет))) и к тому же я помню оч много номеров друзей, знакомых и родственников)
Флюховод
30.03.2011, 14:44
71 RUS, Везет. А у меня уже склероз наступает))))
Флюховод, найди молодого человека без такой болезни, купи чего-нибудь типа шоколадки, и попроси запомнить номер, а когда тебе нужно будет его вспомнить, то сделаешь звонок))))
Флюховод
30.03.2011, 14:58
Флюховод, найди молодого человека без такой болезни, купи чего-нибудь типа шоколадки,
:shok: чевойто молодого человека, я лучше молодую девушку попрошу тем более за шоколадку
Флюховод, ну под молодым человеком я понимаю как девушку так и юношу) Может даже ребенка своего))))))) В смысле Вашего)))) В общем я тоже могу за шоколадку:lol:
Отец Сергий
30.03.2011, 15:02
71 RUS я просто часто сталкивался с такой проблемой на предыдущей машине. Где нибудь надо пропуск выписать а номер не помню и приходилось в документы лазить)))))
Наколка на руке - решение проблемы.
Отец Сергий, а если номер не получится оставить, а машину рано или поздно менять, так это в номерах запутаешься))))))))))
Флюховод
30.03.2011, 15:06
Наколка на руке - решение проблемы.
так проще купить номер и колоть себе ничего не надо. Да и денег выйдет столько же. А если машины каждый год менять от меня на пляже тогда все шарахаться будут :mega_shok:
Отец Сергий
30.03.2011, 15:06
Отец Сергий, а если номер не получится оставить, а машину рано или поздно менять, так это в номерах запутаешься))))))))))
Зачеркивать!
Отец Сергий
30.03.2011, 15:08
так проще купить номер и колоть себе ничего не надо. Да и денег выйдет столько же. А если машины каждый год менять от меня на пляже тогда все шарахаться будут :mega_shok:
Будет повышенный антирес, что за хрень такая?
Флюховод
30.03.2011, 15:08
Флюховод, ну под молодым человеком я понимаю как девушку так и юношу) Может даже ребенка своего))))))) В смысле Вашего)))) В общем я тоже могу за шоколадку:lol:
Ага а шоколадки я курьером буду отправлять:girl_witch:
Флюховод
30.03.2011, 15:09
Будет повышенный антирес, что за хрень такая?
Ага и Этой ХРЕНЬЮ буду я, нет уж. я незаметным похожу
Отец Сергий
30.03.2011, 15:11
Ага и Этой ХРЕНЬЮ буду я, нет уж. я незаметным похожу
Незаметным скучно. Вы же не шпиён?
Флюховод
30.03.2011, 15:14
Пусть меня лучше в моей ласточке замечают(Это я про машину если чо). А так у меня жена ребенок зачем мне теперь ходить заметным!
Отец Сергий, 5 баллов!!!!!!!!!!
Из личного опыта, в начале 2010 года купил авто и решил взять зеркало, цена вопроса 3т.р + госпошлина за постановку на учет (В Москве красная цена зеркалу от 1т.р от степени связи), все равно часа 4 прошло в ожидании. итог _434__199
сейчас продал авто и думаю, смысл было отдавать деньги, ни разу никто не спросил и не поинтересовался как что типа «зеркало» я про знакомых
оставить эти номера на следующий авто по заявлению в гаи …честно не захотел
мое мнение если брать, то конкретно там _777__ и в таком духе, а не на половину типа _757__
зеркало в Москве на текущий год стоит 5т.р а три одинаковых кроме 999 и 777 где-то от 15т.р
за такие деньги я бы не купил, зачем и для кого, дешевые понты, лучше потратить деньги на что то интереснее
AMR, мудрые рассуждения! Поддерживаю)
Я считаю,что это люди недалёкого ума (спец.школа на каникулах)! :fool: Скромность всегда украшает человека. Извеняйте еже ли чё,никого обидеть не хотел!:sorry:
машина с "красивым" номером заметнее, по началу тоже хотел что то блотное, а потом что будет то будет, тока попрасил что бы на 7 заканчивалось, итог 357 , с первого взгляда ничего особенного а мне приятно, 3+2=5 5+2=7 ))))
Сегодня вступает в силу Приказ МВД об изменениях регистрации транспортных средств. Теперь можно покупать автомобиль и по согласию продавца оставить себе его номер. Как говорят эксперты это может повысить цену автомобиля, если у него стоит "особенный" номер.
К теме про "особые" номера :declare:
Барклай, о прикол! На всех номерах регион-то Тульский)) Отмочили кадры!
Флюховод
06.04.2011, 15:10
71 RUS, может потому что фото из Тулы. :pardon:
Отмочили кадры!
Можно слегка перефразировать: "Никто не хотел уступать..."
Флюховод
06.04.2011, 15:13
71 RUS, а все понял вчем прикол. Ты же из Тулы.:dash1: вот я туплю.
Можно слегка перефразировать: "Никто не хотел уступать..."
М даа! Наши люди в булочную на такси не ездят!:new_russian:
Отец Сергий
07.04.2011, 17:27
Вот такие номера есть у нас в городке http://spbvoditel.ru/2011/04/07/027/
Отец Сергий, лет 10 назад в Москве на МКАДе видели мерседес впереди номер с текстом "Х... УВИДИШЬ", сзади "Х... ДОГОНИШЬ".
leopard57rus
07.04.2011, 18:03
Раньше был номер с078сс) нравился очень, теперь на флюенсе 707) достался просто так поэтому не парюсь! а так не нужен он совершенно
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot