Просмотр полной версии : Комплектации Renault Fluence
Правильно ли я понял что в комплектации динамик накладки на дверях что снизу окрашены в цвет кузова как это выглядит на фото на главной странице сайта форума??
комплектации динамик накладки на дверях что снизу окрашены в цвет кузова
Это была шутка такая.
Голый пластик на всех. А на картинке - обвес спорт по кругу.
Это была шутка такая.
Голый пластик на всех. А на картинке - обвес спорт по кругу.
В моём чёрном динамике окрашены.
В моём чёрном динамике окрашены.
Фото можно?
Вот фото вроде без обвеса.
Vovan Victoroff
29.04.2010, 22:36
У нас в салоне на тестовом сером динамике в цвет кузова, а в шоуруме бежевый аутентик - там накладки светлые какие-то.
Вот фото вроде без обвеса.
Это "заграница".
http://fluence-club.ru/gallery.html там и другие фото и на многих вроде в цвет...
Все Комплектации, которые я видел в салонах, были с тёмными некрашеными молдингами.
Дайте живое фото хоть одной машины у наших ОД с крашеными молдингами. Очень хочу!
Это "заграница".
Точно в цвет. Пластик не бликует.
Или вы на слово не верите?
там и другие фото и на многих вроде в цвет...
Да там у всех в цвет, и салоны светлые, и накладки на приборке не серебро.
Они там, а мы - тут.
И стойки окон тоже в цвет окрашены. Кстати и накладки на приборах-да, хром.
Или вы на слово не верите?
Верю, и особенно на глаз)).
У Вас эксклюзив, однозначно. Тем более - на тёмной машине.
Супер!
---------- Сообщение добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:44 ----------
*Psih*,
пожалуйста, подробно опишите Вашу комплектацию, если не сложно.
:mda:Очень хочется в цвет , хотя наверное это не практично
Vovan Victoroff
29.04.2010, 22:48
Вот серый динамик, вроде в цвет.
Верю, и особенно на глаз)).
Что скажите?
Ну не щёлкал я специально эти нюансы. Только общее. А понять окрашено ли чёрным или просто чёрный пластик- проблематично. Приедет вот эксклюзив- заострю внимание.
Вот серый динамик, вроде в цвет.
Пластик, и стойки чёрные зеркальные.
[/COLOR]*Psih*,
пожалуйста, подробно опишите Вашу комплектацию, если не сложно.
Если честно, не просто сложно, а невозможно. Не запоминаю я всяку дребедень. Вроде динамик+ епс+ металик+шерхан. Всё в отчётах о покупке. В птс как и комфорт написано что пригнан с Украины.
На фотке видно что стойки так же бликуют.
Смотрите сами: такой же серый, Люкс+ЕСП:
http://fluence-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=413&d=1272287142
---------- Сообщение добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:54 ----------
В птс как и комфорт написано что пригнан с Украины.
В какой графе?
Становится всё интереснее )))
Верю, но у меня окрашено :crazy:
но у меня окрашено
Да я уже видел, ваш точно крашеный.
Непонятно, как это так. Должны быть отличия в комплектации.
Тип окраски элементов кузова - важный параметр у любой марки.
[/COLOR]
В какой графе?
Становится всё интереснее )))
Завтра. В машине валяется птс. Не помню где- но точно видел гдето что с Украины машинки привезены.
Vovan Victoroff
29.04.2010, 23:04
Нда ... если к "свободным рукам" ставят серебристые внешние ручки дверей, то будет у меня светло-серебристый металлик, серебристые ручки, темно-серые пластиковые накладки на двери :sorry: Пойду завтра проберусь на склад дилера, посмотрю на машину вживую, а то что-то страшноватый видон представляется :)
Ничего страшного, над изменением облика авто уже работаем. Скоро предложим тюнинг :ok:
Пойду завтра проберусь на склад дилера, посмотрю на машину вживую, а то что-то страшноватый видон представляется
И фото сделай,мне тоже этот цвет дилер предлагает
У меня Динамик бежевый-пепельный. Молдинги окрашены в цвет кузова, ручки на дверях серебристые, ибо свободные руки в базе.
Сегодня видел Динамик, D11 (бежевый особый).
Молдинги в цвет, стойки чёрные лаковые.
Горожанин
30.04.2010, 22:09
Друзья, а во ФЛЮ есть складывание зеркал на парковке? И второй вопрос, есть ли в какой-нибудь комплектации омыватели фар? Что-то ни в описании, ни в форуме не нашел?
на динамике зеркала складываются, омыватели идут с ксеноном
В Динамике зеркала складывающиеся, а с пакетом Люкс с ксеноном идут омыватели фар.
Друзья, а во ФЛЮ есть складывание зеркал на парковке? И второй вопрос, есть ли в какой-нибудь комплектации омыватели фар? Что-то ни в описании, ни в форуме не нашел?
Насколько я знаю, складывание зеркал тольк в Динамике. Или с кнопки, или при закрывании машины
Раскладываются сами при запуске двигателя.
Раскладываются сами при запуске двигателя.
Ага, или в принудиловку с кнопки. Я давно такую опцию хотел....
в принудиловку с кнопки
с ручки-крутилки, в нижнее положение. Тогда сами не раскроются - пару раз приходилось в узких местах так проезжать.
Есть и то и другое . Пакет люкс как допик
hancock1977
30.04.2010, 22:44
Завтра. В машине валяется птс. Не помню где- но точно видел гдето что с Украины машинки привезены.
Зачитываю из моего ПТС: пункт 18. Страна вывоза ТС: Украина!!!
Офигеть!!!!:diablo:
Что это значит? Пароходом в Одессу? Или что? :mda:
hancock1977
30.04.2010, 23:07
По всей видимости пароходом ту-ту!!!
Офигеть!!!!:diablo: Смотри на цвет молдингов....
Именно пароходом из турецкого порта.
И через Украину, смотрели ПТС специально сегодня.
Или в Запорожье собирают?
gromozeka
01.05.2010, 10:25
В ПТС на "верку", страна вывоза была Финляндия... Это не значит, что Опеля собирают Финны. ;)
Цитируем ПТС:
Организания-изготовитель ТС (страна): Рено С.А.С. (Турция)
Страна вывоза ТС: Украина
Doom-Doom
01.05.2010, 11:15
Сегодня видел Динамик, D11 (бежевый особый).
Молдинги в цвет, стойки чёрные лаковые.
D11 Expression + Свободные руки. Молдинги черные, стойки не помню :)
Смотри на цвет молдингов....
Извините, не понял...:sorry:
Vovan Victoroff
01.05.2010, 14:30
Флуд конечно, но ... У нас на все машины, которые стоят в салоне, установили новый супер-доп, причем на все модели и комплектации. Это георгиевская ленточка бантиком на внутреннее зеркало. Мою 9-10 Мая отдают, повяжут туда или зажмут?
Горожанин
01.05.2010, 22:54
Воттут готовлюсь, читаю инструкцию, выложенную на форуме. Скажите, что это в инструменте за специальный крючек для снятия колпаков? И еще там есть какая-то направляющая для болтов. Зачем так сложно? Пусть бы болты просто проходили насквозь через колпаки, и просто и надежно. А еще лучше ИМХО не болты, а гайки.
Воттут готовлюсь, читаю инструкцию, выложенную на форуме. Скажите, что это в инструменте за специальный крючек для снятия колпаков? И еще там есть какая-то направляющая для болтов. Зачем так сложно? Пусть бы болты просто проходили насквозь через колпаки, и просто и надежно. А еще лучше ИМХО не болты, а гайки.
Пользы крючка я так и не осилил. Предполагаю что помогает отжать колпак. Направляющая для болтов, если правильно понимаю- такая пластмассовая шапочка на болт. Польза- не осилил часть2.
Скажите, что это в инструменте за специальный крючек для снятия колпаков? И еще там есть какая-то направляющая для болтов.
Крючок, думаю, что бы руки не пачкать. В комплекте М2 то же есть. Разок попробовал - руками удобнее, а направляющая для болтов - фото в студию. Но ловить болтами дырки под литье даже без крышек (колпаков) весьма муторно.
Горожанин
01.05.2010, 23:45
Вот я и говорю, гайки удобнее. Надел колесо на болты и гайками прикрутил.
напрвляющая не для этого. Когда колесо ставиш-оно тяжелое. Тяжело одновременно вкручивать одной рукой болт и другой колесо на весу держать. А напрвляющую ввернул, колесо одной дыркой на него одел. и просто поддерживаеш рукой и вворачиваеш болт, потом вывернул напрвляющую и ставь остальнуые болты. Крючок манагер советовал не применять. говорит мона колпак сломать. лучше рукой снимать
---------- Сообщение добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:53 ----------
хотя не спорю,гайки удобнее, тока резьба на шпильках ржавеет. Скока уже шпилек на тех же акцентах попереломали...
dembel76
04.05.2010, 22:23
всем привет, сегодня обнаружил такую вещь, в договоре указано что авто 110 л/с, а в ПТС 106 л/с(78)???
Конечно 4 коня погоды не сделают, но все таки ......
Странно как или я что то не понимаю????
Горожанин
04.05.2010, 22:27
Версия продавцов, что на самом деле их 110.
Чем меньше в ПТС, тем лучше для нас :)
Вот бы 99 туда написать - это да!
Подробнее можно? Продавцы здесь каким местом?
dembel76
04.05.2010, 22:38
а интнересно, что написано в ПТС у АКПП???
что написано в ПТС у АКПП???
106 лс
Горожанин
04.05.2010, 22:49
В ПТС всегда 106.
В Динамике есть пенопластовая крышка на запаске.
Вот полный комплект книжек на машину.
Как видим, где-то ещё и Bose должен быть (в двухлитровом с вариатором?)
В Динамике есть пенопластовая крышка на запаске.
Я видел такую же в салоне и в экспресионе
Кто-то возмущался, что нет этих крышек, вот я и вспомнил)
GERR,
"В Динамике есть пенопластовая крышка на запаске"
У меня тоже такая крышка лежит хотя комплектация совсем не Динамик).
Значит у кого то менегер увел,а потом загнал кому то за бабосы как доп:)
Vovan Victoroff
08.05.2010, 23:23
то будет у меня светло-серебристый металлик, серебристые ручки, темно-серые пластиковые накладки на двери
А ничего страшного, серебристые ручки попали ровно в цвет металлика, а серые накладки чужеродными не смотрятся.
А вот супердоп в виде ленточки на зеркало не прилепили, черти. Вот тебе и авто к 9 Мая :)
major_auto
10.05.2010, 23:30
Значит у кого то менегер увел,а потом загнал кому то за бабосы как доп:)
Откуда у Вас только такие мысли берутся? Кому нужен кусок пенопласта?
Откуда у Вас только такие мысли берутся? Кому нужен кусок пенопласта?
На своей старой машине я думал что бы такое смастерить. А то пол в дырку запаски проваливался. От куска пенопласта не отказался бы. С фотоаппаратов например тоже тырят пластмаски с ноготь величиной, которые разъём вспышки закрывают и пихают по 500р.
Отец Сергий
11.05.2010, 11:24
Вставки в запаску должны быть во всех комплектациях. У кого нет- предъявите салону. ИМХО найдут. Если нет- адрес салона с ФИО манагера на сайт,в чёрный список салонов не пользующихся доверием.
скажите в комплектации экспрессион 1,6 МКТ без всяких рук и чип карт,будут ли там шторки на задние окна?
Restoration
26.05.2010, 19:16
скажите в комплектации экспрессион 1,6 МКТ без всяких рук и чип карт,будут ли там шторки на задние окна?
Они там есть, и на дверях и на заднем стекле - у меня во всяком случае были изначально. :) Комплектация именно та, которую указали вы.
Народ, подскажите, а в бортовых компьютерах в зависимости от комплектации есть различие, а то не могу найти меню, что бы установить блокировку дверей при начале движения. Renault Fluence 1.6 МКПП Expression
Рядом с кнопкой аварийки есть кнопка закрытия дверей, если на неё долго жать то будет вам счастье после звукового сигнала.
Заблокируются двери или высветится меню?
Заблокируются двери или высветится меню?
Включится функция автоблокировки при начале движения.
Посто в мануале написано, что надо поставить галочку в окне включения блокировки. Если у меня такого окошка нет, значит есть различия в комплектации и по БК?
Это для европейцев написано, у нас такого точно не будет, ни в одной комплектации.
Dimaxor, Мануалы для Европы! GERR писал уже о о казусах мануала
А у меня есть такая галочка в меню...
А вот это уже интересно. И чё даже работает?
Работает, я через неё и включил автоблокировку.
а как в это меню попасть?
Работает, я через неё и включил автоблокировку.
Могу только одно объеснение этому дать. Эскорей всего такой БК из-за допа ЕСП.
А у меня есть такая галочка в меню...
+1
а как в это меню попасть?
когда машина стоит. нужно нажать и удерживать кнопку переключения режимов БК (та, что с торца переключателя дворников) не важно какую кнопку - вверх или вниз.
gromozeka
07.06.2010, 13:34
Я листал меню до тех пор пока не высветилась надпись "настройки". Вошел в это меню и там пролистав, выбрал пункт блокировки дверей.
Цитирую мануал:
"Данная функция (если есть), встроена в бортовой компьютер, она позволяет
включать, выключать и настраивать некоторые системы автомобиля.
Доступ к меню
индивидуальных настроек:
На остановленном автомобиле, несколько раз нажмите на одну из кнопок (2) или (3) (кнопки на торце правого подрулевого переключателя) до появления сообщения «Settings menu: vehicle stopped» на дисплее 1. Для входа в меню удерживайте нажатой одну из кнопок (2) или (3) более 2 секунд.
Выбор настроек:
Нажмите одну из кнопок 2 или 3, чтобы выбрать изменяемую функцию:
a) Auto door locking while driving ;
b) Auto rear wipe with reverse gear;
c) Auto dipped-beam headlights;
d) Rear parking sensor;
e) Parking sensor volume;
f) LANGUAGE."
У меня имеются только первый и последний пункты.
d) Rear parking sensor;
f) LANGUAGE.
у меня b и c нет
"b" - это задний "дворник" на хэтчбэке, а "c" - авторегулировка фар в зависимости от нагрузки авто.
Цитирую мануал:
"Данная функция (если есть), встроена в бортовой компьютер, она позволяет
включать, выключать и настраивать некоторые системы автомобиля.
Доступ к меню
индивидуальных настроек:
На остановленном автомобиле, несколько раз нажмите на одну из кнопок (2) или (3) (кнопки на торце правого подрулевого переключателя) до появления сообщения «Settings menu: vehicle stopped» на дисплее 1. Для входа в меню удерживайте нажатой одну из кнопок (2) или (3) более 2 секунд.
Выбор настроек:
d) Rear parking sensor;
f) LANGUAGE."
Интересно... У меня есть a. d. e. f. ЕСП нет в машине.
Интересно... У меня есть a. d. e. f. ЕСП нет в машине.
Динамик однако:)
А в настройках б/к русского языка случайно нет???
Хотя ответ наверное знаю.
А в настройках б/к русского языка случайно нет???
Хотя ответ наверное знаю.
Правильно догадываетесь. НЕТУ. Обидно. Может позже будет возможно русифицировать, хотя и так нормально, просто неприятен факт дискриминации языка одного из основных рынков сбыта.
А в настройках б/к русского языка случайно нет??
нет
А ещё там громкость писка парктроника регулируется :)
И функции follow me home тоже в настройках не нашел, хотя в описании она присутствует. (Нужды в ней нет правда.
В описание комплектаций, начиная с Confort, фигурирует фраза: "Кожаная оплетка руля и ручки КПП".
Смотрел свой FLU на днях. Кожаная оплётка руля присутствует, а ручка КПП обычная. На вопрос почему не соответсвует заявленому, был получен ответ, что так и должно быть...
Хотелось бы узнать, какая у кого ручка КПП?
В описание комплектаций, начиная с Confort, фигурирует фраза: "Кожаная оплетка руля и ручки КПП".
Смотрел свой FLU на днях. Кожаная оплётка руля присутствует, а ручка КПП обычная. На вопрос почему не соответсвует заявленому, был получен ответ, что так и должно быть...
точно так же, комплектация confort и ручка кпп обычная
В описание комплектаций, начиная с Confort, фигурирует фраза: "Кожаная оплетка руля и ручки КПП"
Это одна из особенностей политики РЕНО для России:crazy:: кожаная оплетка ручки КПП - только в комплектации Динамик. У меня - тоже нет, а в Логане - была...обидно... :sad::sad::sad:
Опечатка в бумажке это. Кожа идёт только на автомат. Если критично. то тут народ приспособил ручку от логана.
НА оплетке руля появилась протертость. Очень удивился.
НА оплетке руля появилась протертость. Очень удивился.
тоже самое , но честно говоря , вроде кольцом зацепил . Будем дальше смотреть . У Лагуны 3 , где сиденья комбинированные с кожей , на водительском сбоку практически у всех появлялась трещина на коже . Им меняли по гарантии .
Опечатка в бумажке это. Кожа идёт только на автомат. Если критично. то тут народ приспособил ручку от логана.
Не критично. На Клио видел ручку в кожаной оплётке.
major_auto
25.06.2010, 23:34
Появились для заказа 2х литровые версии!!! Заказы принимаются на 4 квартал 2010 года.
А стоколько стоить сея радость будет на автомате ? прошу прощения уже посмотрел)) другой вопрос возник чем лучше или хуже вариатор собственно автомата? в чем надежность или же в чем может возникнуть косяк с ремонтом?
Варик лучше плавностью. Не чувствуются переключение передач. Косяк с ремонтом может возникнуть из-за того что агрегат новый, не прошедший проверку временем. Мастер Вася из деревни Глухово на коленке не починит.
major_auto
29.06.2010, 10:03
не прошедший проверку временем
Вариатор о кашкая не прошел проверку временем?
Уважаемый представитель ОД. Я не утверждаю что вариатор не надёжен. Но он не так много лет на рынке ещё. В паутине летают слухи страшные. Да и на нашем форуме есть человек сталкивающийся с поломкой варика через год после покупки. А ещё я не слышал в рекламе о "доработаных, усовершенствованных" вариках. Тоесть как запустили на том и ездим, то и ставят. Значит шанс нарваться на брак есть. Ну это конечно всё имхо. Практически каждое моё слово здесь можно оспорить. Да и я буду только рад если поправите меня по делу )))
major_auto
30.06.2010, 10:15
Значит шанс нарваться на брак есть.
Шанс нарваться на брак, есть в любом а\м. Покупая автомобиль никто не застрахован что он не сломается (хотя, по определению, автомобиль должен ломаться - потому что есть чему ломаться)
А по поводу не надежности - у меня знакомый поменял вариатор на кашкае по гарантии на 97000 км. (еще немного и попал бы на 450 000 рублей) и тем не менее ДОВОЛЕН автомобилем, несмотря на то, что вариатор чуть не умер в конце гарантийного срока.
А по поводу не надежности - у меня знакомый поменял вариатор на кашкае по гарантии на 97000 км. (еще немного и попал бы на 450 000 рублей) и тем не менее ДОВОЛЕН автомобилем, несмотря на то, что вариатор чуть не умер в конце гарантийного срока.
Я ослеп с утра или голова не соображает? Вариатор с установкой 450 000 ?
Ломается всё, это да. Один из следствий Законов Мёрфи "если у вас всё работает, то это значит что вы просто не вкурсе о поломке". :superstition:
На форумах сообщений о выходе МКПП из строя единицы и при ближайшем рассмотрении оказывается что владелец буксовал где нито или ещё что.
А проблемы с вариком проскакивают частенько. Да и какие проблемы, если он умер. МКПП ещё разобрать можно тысяч за 30 и починить.
ПС Брюжжание вымирающего вида, ухватившегося за старые традиции.
clowndrumms
05.07.2010, 15:26
Вариатор с установкой 450 000 Вот те на! Знал конечно что немного стремно брать с вариатором, но надеюсь меня такое попадалово не постигнет))...Но правда альтернатив пока нет с 2.0. Конечно еслиб еще и механика была, то без вариантов - конечно механика. Правда какой- то загнутый ценник на ремонт. Хотя может и не прав я. Но получается так -нагнулся варик - тачку на помойку)
Тачку на гарантию, пока она есть. После - на ремонт.
Меня интересует вот это "Автоматическое запирание дверей во время движения" у меня этого нету, у кого есть?
Меня интересует вот это "Автоматическое запирание дверей во время движения" у меня этого нету, у кого есть?
Может не активирована просто, попробуйте тронуться и при ск-ти 10-15 км/ч удерживать кнопку ЦЗ (под аварийкой), должен случиться художественный писк - функция активирована, дезактивация - аналогично. По-моему еще и на дисплее БК появляется соответствующее сообщение.
maxx, Чтобы активировать эту функцию не надо ехать - можно стоя на месте нажать эту кнопку и удерживать секунд 5.
maxx, Чтобы активировать эту функцию не надо ехать - можно стоя на месте нажать эту кнопку и удерживать секунд 5.
Во как?... а я на ходу баловался-извращался.:fool:
Мне мануал не дали, сказали что закончились. Все спасибо за ответы буду пробовать.
Мне мануал не дали, сказали что закончились. Все спасибо за ответы буду пробовать.
Здесь вся документация есть - Техническая документация (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=232&highlight=%F2%E5%F5%ED%E8%F7%E5%F1%EA%E0%FF)
Yakor, да я знаю, но читать с компьютера не удобно, звонил я им сказали что где то в 20 числах завезут.
Yakor дал ответ полноценный. Удачи.
Даже заводить не нужно))
Пункт 1.15 мануала.
При работающем двигателе нажмите
кнопку 1 примерно на 5 секунд, пока не
услышите короткий звуковой сигнал.
Попробую ещё разок))
Получается, что хоть и древний, но 4х ступый автомат надежней варика. Мда...
---------- Сообщение добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:42 ----------
А вот на Украине есть 2,0 на 6-ступой ручке по цене 699995 рэ на наши деньги
Fiser,
Откуда вы цены берете?
Я с Украины и 2.0 стоит = 733600 в краске металик.
Хотя может быть что кто-то из нас курс перепутал)
Я взял цену с одного из украинских сайтов, там цена была в usd, я и посчитал по нашему российскому курсу.
sancho а у Вас есть комплектации с дизелем? Я вот тут прочитал что для Megane III который для Европы, есть ещё и коробка DSG, у Вас нет таких в продаже?
Fiser,
Все понял.. а я переводил с гривны в рубли.. С дизелем есть+6 ст. коробка. Про DSG коробку не в курсе.
Я взял цену с одного из украинских сайтов
Оф.сайт Рено в Украине. Цены и комплектации Флю http://renault.ua/cars/catalog/fluence/complect/
Вопрос к владельцам Динамика. Пришёл я в салон, там у них стоит машина (динамик), видно что только пришла- даже значки реношные на диски не надеты. Открываю я багажник, там коврики текстильные и сеточка в багажник лежит, спрашиваю у манагеров, типо у меня будет ( я заказал с люксом) - сказали если положено, то будет. Так будет сеточка или нет?
П.С. я их с переливом уже достал, на сеточку думаю надо давить или нет...
Вопрос к владельцам Динамика. Так будет сеточка или нет?
Должна быть, если не стащат. И пакет люкс тут не при чём.
Должна быть, если не стащат. И пакет люкс тут не при чём.
Она только в динамике?
Она только в динамике?
Да, в экспрешне уже нету. Как вариант кто то видел в АШАНЕ в районе 300р.
Вопрос к владельцам Динамика....Так будет сеточка или нет?
Когда свою смотрел,в багажнике лежит сеточка,коврики,болты.
Сетка должна быть. У меня была по крайней мере. Болты с ковриками тоже не вытащили.
clowndrumms
15.07.2010, 14:47
Что то какая то фигня у меня с моим 2.0 происходит или все типа круто? Заказывал в ПА 2.0 когда к ним только инфа пришла по 2.0, в тот же день, тогда ето был экспрешен то же самое что и 1.6, только с двиглом 2.0 и вариатором. Соответственно были заказаны допы которые уже делались на заводе ESP и свободные руки. Ценник был 751 без допов. Сегодня зашел случайно в подбор комплектации на сайте ПА и обнаружил что 2.0 Експрешшен практически тоже самое что и динамик, т.е 16 литье, парктроник,круиз и .т.п и.т.д ...ценник вроде такой же. То есть тогда я думал что переплата за двигло и вариатор 120 тыщ, а щас оказывается что там еще всего понапихано, то.е как бэ переплата за двигло и вариатор теперь50 к. Интересно у них там косячный прайс был вначале? потом пришел обновленный и авто у меня будет со всеми этими ништяками дополнительными?
обнаружил что 2.0 Експрешшен практически тоже самое что и динамик, т.е 16 литье, парктроник,круиз и .т.п и.т.д ...ценник вроде такой же.
Это не так. Смотрите оф. комплектации в файле. Нет там ничего от Динамика.
clowndrumms
15.07.2010, 15:46
Это не так. Смотрите оф. комплектации в файле. Нет там ничего от Динамика.
Понял, спасибо, значит на сайте ПА судя по всему накосячили.
значит на сайте ПА судя по всему накосячили
Ага, в шапке таблицы Dynamique 1,6 и Expression 2,0 местами переставили...
Никто не знает в Comfort передние брызговики идут в комплекте? Или их за доп. плату только устанавливают?
В любой комплектации пер брызговики обязаны идти в комплекте. Машина сертифицирована для России только с ними. Если диллер вам их "дарит" или продаёт, то нужно обратиться в горячую линию рено. (подобное случалось, после звонка передние брызговики бесплатно установят)
ПС Подробнее по теме - введите в поиске "брызговики" и изучайте.
Roxx2000
21.07.2010, 08:51
GERR,
Только что вернулся от ОД .Ответ доводки во Флюансе нет ни в одной комплектации. Через неделю пообещали прибытие в салон 2 лит. Флюанса. К нам доставка от москвы осуществляется от 5 до 7 дней! Отсюда вопрос !Возможно в салонах Москвы и Питера они уже появились.Кто что может сказать?Получил вопрос что светлый салон можно только заказать в комплектации с кожей в динамике
Дело в том что доводчик стекол - опция сигналки какой - либо, а во флю офицалы ставят только 2 версии сигналки которые рекомендует завод производитель они стоят что то в районе 1- 12тыр, 2-26тыр и ни одна из них не имеет функции доводки, дальше мне было сказано, что на эту машину не реально установить какую -либо другую сигналку по моему усматрению, иначе меня ждут неприятности с сигналкой и работой всего электрооборудования и соответственно с гарантией. Всю эту инфу получил от манагера Петровского автоцентра.
arkadiy_3000
21.07.2010, 08:59
на эту машину не реально установить какую -либо другую сигналку по моему усматрению, иначе меня ждут неприятности с сигналкой и работой всего электрооборудования и соответственно с гарантией. Всю эту инфу получил от манагера Петровского автоцентра.
В Петровском вообще интересные люди работают. Мне перед покупкой машины они навязывали сигнализацию, причем с их слов:" ставить, пока мы не ставили, заодно на вашей машине и потренируемся :crazy:"
Roxx2000
21.07.2010, 09:18
В Петровском вообще интересные люди работают. Мне перед покупкой машины они навязывали сигнализацию, причем с их слов:" ставить, пока мы не ставили, заодно на вашей машине и потренируемся :crazy:"
Просто СУПЕРРРРРРР!:yahoo: У меня уже давно складывается впечатление что петровский ац, как бы это по мягче сказать, не совсем ОД , на аксессуары ценник заряжен по сравнению с другими конторами ОД, а тут еще такая тема - "потренируемся"!!!
clowndrumms
21.07.2010, 12:07
Просто СУПЕРРРРРРР!:yahoo: У меня уже давно складывается впечатление что петровский ац, как бы это по мягче сказать, не совсем ОД , на аксессуары ценник заряжен по сравнению с другими конторами ОД, а тут еще такая тема - "потренируемся"!!!
Да нормальный вроде ОД, по крайней мере филиал на Лефашевском. Когда делал ТО (на Логан) - все по чесноку, в отличии от Рольфа гда пытались впарить антиикор (машина мол дырами пойдет после зимы, делайте обязательно) и замену дисков с колодками+ чистку суппорта, причем срочно "аж вообще". В ПА только колодки поменяли и все ОК.
Дело в том что доводчик стекол - опция сигналки какой - либо
Дело еще и в том, что на продвинутых комплектациях Мегана-2 доводчик был (именно в машине, а не доп. опция сигналки). Может но 2-х литровом Флю и вернут сею приятность.
PS: а какие конкретно филиалы ПАЦ имеются в виду?
Дело еще и в том, что на продвинутых комплектациях Мегана-2 доводчик был (именно в машине, а не доп. опция сигналки)
Все правильно. Блок управления (доводчик) продается отдельно от сигналки. Я думаю можно подключить к любой сигналке (по крайней мере на ВАЗах это прокатывало).
Roxx2000
23.07.2010, 10:57
Дело еще и в том, что на продвинутых комплектациях Мегана-2 доводчик был (именно в машине, а не доп. опция сигналки). Может но 2-х литровом Флю и вернут сею приятность.
PS: а какие конкретно филиалы ПАЦ имеются в виду?
конкретно адрес не помню - перекресток Ленинского пр и пр. Стачек
---------- Сообщение добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:50 ----------
Все правильно. Блок управления (доводчик) продается отдельно от сигналки. Я думаю можно подключить к любой сигналке (по крайней мере на ВАЗах это прокатывало).
Всё это так, но если у сигналки есть соответствующий канал для управления доводчиком стекол, однако не все сигналки имеют данный прибамбас
---------- Сообщение добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:53 ----------
Про это не знал, спорить не буду!
http://www.renault.ru/about-renault/autosalon2010/index.jsp
Уважаемый bbasic, не плодите темы просто так. Комплектации давайте обсуждать в "комплектациях". Изучите темы уже существующие на форуме, и размещайте сообщения в них, если у Вас не принципиально новая тема, ранее не обсуждавшаяся.
Андрей69
29.07.2010, 16:00
Приставка Sport в названии комплектаций, у меня всегда вызывает сомнение и подозрительность. По идее, это хорошо, но денег отдашь за надпись Sport вдвое больше, чем это того стоит. Да и не жду я Sport'а от Флю.
Кто-нибудь может подсказать какой - нибудь инструмент идет в комплектации Confort? Где это можно посмотреть?
Gizmo, Я точно не помню что у меня там лежит, но балоный ключ и домкрат есть точно.
Андрей69
20.08.2010, 10:32
Балонник (дохленький), домкрат, если колеса штамповка, то крючок для снятия колпаков, если запаска отличается от штатных колес, то набор болтов для ее крепления. Все. Остальное - самовывоз из автомага.
У меня на динамике с 17 литьём тоже есть пластиковая хрень с крючком))))) вот теперь я знаю для чего она мне))) колпаки снимать))))
Андрей69
20.08.2010, 11:15
ОФФТОР! (Баллонник).
Штатный ключ ненадежен. Часто "рычага" баллонника не хватает, что бы отвернуть болт. Приходится ключ удлинять. Если замена колеса происходит в гараже, при комфортной температуре и не спеша, то работая руками и осторожно все будет ОК. Но если колесо приходится менять на дороге в дождь или зимой, еще и торопясь, то отворачивая болты, мы часто начинаем работать ногами. В этом случае ключ вырывается с граней болтов и лопается (может и не сразу). Мой "родной" баллонник "поменял" комплекты резины 2,5 раза (10 колес, на 11 умер).
Мой совет: предлагаю задуматься о покупке в машину более "мощного" баллонного ключа.
Спасибо вам огромное! Завтра машинку забирать еду )))))
Gizmo, окромя всего того что наши уважаемые соклубники написали в машине должен лежать буксир. Такая палка железная с кольцом с одной стороны и резьбой с другой.
Во флю с переди и сзади окошки внутри которых буксир ввинчивается. Иначе не за что цеплять просто будет. А самопальный делать умучиешься.
Андрей69, поддерживаю, штатный ключ на помойку сразу же чтобы не гремел. А вот новый надо искать с как можно меньшей толщины головой. Просто если соберётесь брать литые диски, в них болты утоплены и не факт что любой ключ туда влезет.
Да, и мне папочку для документов давали в обеих машинах. Стильная, как раз туда инструкции влезают.
И Gizmo, удачи завтра.
Ребята!
Сори за оффтоп!
Я на форуме совсем недавно... вечерами стараюсь изучать форум... кое что выписываю в блокнотик...
Но все же есть ряд мест, которые друг другу противоречат...
Я еще жду свою машинку... и мне хотелось бы понять, что именно будет в моей комплектации... и что именно мне спрашивать с диллера при приемке авто.
Посему предлагаю создать тему где ПОДРОБНО описано все то, что должно быть в каждой комплектации (как пример - та же пресловутая панель приборов... А, В или С)
Если подобная тема (именно с ПОДРОБНОЙ комплектацией) уже существует - дайте плиз ссылку!
Буду благодарен!
Посему предлагаю создать тему где ПОДРОБНО описано все то, что должно быть в каждой комплектации
Начните, мы подхватим.
Но все же есть ряд мест, которые друг другу противоречат...
Ммм ?
ПС А где какая приборка не ясно. Закономерность не нашли.
ПС А где какая приборка не ясно. Закономерность не нашли.
Да вроде нашли закономерность то...Вот GERR даже картинку сварганил
http://fluence-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1064&d=1278589513
Да вроде нашли закономерность то...Вот GERR даже картинку сварганил
Все равно есть противоречия. Я уже не помню у кого, но у соклубника в Expressione с ключем и без ESP третий вид приборки стоит. Короче ставят чё хотят.
но у соклубника в Expressione
Владелец такой машины, отзовитесь! Очень интересно.
п.с. картинку эту я только выложил. Она официальная из буклета по Флюенсу.
Это товарищ DishBorn. Мы с ним в теме "Приборные панели в разных комплектациях" это перетирали на предпоследней странице.
Все равно есть противоречия. Я уже не помню у кого, но у соклубника в Expressione с ключем и без ESP третий вид приборки стоит. Короче ставят чё хотят.
Точно, было такое дело
Тогда это странно, по меньшей мере.
DishBorn
23.08.2010, 13:23
Ребят, нет, у меня ЕСП стоит
Ну вот теперь всё предельно ясно.
DishBorn
23.08.2010, 13:26
Помнится, пытались привязать еще к музыке 4*30, но не помню выяснили до конца или нет.
Ребят, нет, у меня ЕСП стоит
Вот всё как просто оказалось :)
Я так в приборках и не разобрался.:pardon:
Зависимость от есп или от свободных рук?
Bom861, и от того и от другого!
Если что-то из этого стоит, то приборы стрелочные будут!
Yakor, Спасибо! Внесли ясность!
Жду двухлитровый динамик и читаю мануал. Вот возник вопрос. Стоит ли система контроля давления в шинах?
Жду двухлитровый динамик и читаю мануал. Вот возник вопрос. Стоит ли система контроля давления в шинах?
Привет городу-герою!!! Датчиков давления в шинах в РФ не поставляется (как еще много чего) Земляк, отметься в теме "Краснодарский край", а то нас мало шопипец :help:
http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=229
Всем здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, где будет сильнее слышно звук мотора- на автомате или вариаторе?Речь идет о 2,0 двигателе.
Анна, c 2х литровым мотором в Россию поставляется только вариатор. А что сильнее будет шуметь- скорее всего гдето одинаково.
Ой. Или вы имеете ввиду какой мотор будет шумнее 1,6 или 2,0 ? Тогда 1,6 у него более "писклявый" голос и его приходится больше крутить на высоких оборотах.
Спасибо.Выбираю между 1,6 автоматом и 2,0 с вариатором.
Очень долгие и мучительные раздумья...Да,с 2,0 она будет наверное резвее,но больше конечно волновало, что если вариатор постоянно поддерживает на высоких оборотах, не будет ли оч-чень сильно выть мотор.
На 1,6 тесте в Турции жалоба имелась именно на сильный звук мотора,что хоть уши затыкай)
в салоне звук фактицски не слышно - а вот на улице - да, чуть громче только трактор работает....... но со временем (обкаткой) вроде звук тише становится
что-то я не разобрался в fluence confort подогрев сидений есть?Если есть, то какая кнопка его включает?
ПВО, есть. Включают его кнопки те же что и в других комплектациях - внизу по бокам сидений.
подогрев есть, включается у водителя слева у пассажира справа в нижней части сиденья - индикация на приборной понели
Смотрел свою забронированную машину на цветочном проезде (Флю,1.6 мкпп,экспр.+16"+блютуз,платина(ведро)) сегодня и вот что увидел...Диски литые 16",а запаска штамповка 15".Так и должно быть? Обещали выяснить этот вопрос (я просил хотя бы 16-ю штамповку).Передних брызговиков нет.Манагер уверял,что авто так и пришло,они не снимали,но я поднажал и они обещали поставить. Края бампера с каждой стороны выпирают на 1.5- 2мм. Я сказал,что при оформлении буду настаивать на устранении косяка.Обещали в подарок коврики.
Запаска всегда 15 дюймов на штамповке. в любой комплектации.
Стояла там и 2 литра с вариатором,диски 17",там запаска 15"? Прикол...Если на трассе замена потребуется?
Если на трассе замена потребуется?
Спасибо рено что не докатка вообще. Это только в России для машины надо 4 колеса- везде покупают 5.
Стояла там и 2 литра с вариатором,диски 17",там запаска 15"? Прикол...Если на трассе замена потребуется?
Ничего страшного, читайте форум, там разница в сантиметр-два будет не критично, больше 90 не разгоняться и все будет ок.
Владелец такой машины, отзовитесь! Очень интересно.
п.с. картинку эту я только выложил. Она официальная из буклета по Флюенсу.
У меня в комплектации Confort (для рынка Украина-Беларусь, соответствует российской Exp.) стоит панель третьего типа, с хромированными кольцами. ECP и свободных рук в моей машине нет. Точно такую же панель видел вчера на дизельной версии 1.5 110 л.с. в аналогичной комплектации. Такой ощущение, что тип панели зависит от региона поставки или от того, что есть на складе на момент производства автомобиля.
Возникло сомнение, какая оптика должна быть у Fluence Dynamique. Вроде как должны стоять линзы (ближний свет)?
в динамик с допом "люкс"
в просто динамике обычные фары
в динамик с допом "люкс"
в просто динамике обычные фары
Не сочтите за недоверие, но откуда информация?
непонял??? - у меня динамик без люкса
в люксе - линзованный ксенон
непонял??? - у меня динамик без люкса
в люксе - линзованный ксенон
У меня тоже динамик без люкса, получается линза ставится только в том случае, если на флюшке ксенон? Просто раньше на мегане были галогенки с линзами, почему на флюенсах сделали линзы только с ксеноном? и где это написано? спортивный интерес :)
Возникло сомнение, какая оптика должна быть у Fluence Dynamique. Вроде как должны стоять линзы (ближний свет)?
Только с ксеноном, который в пакете опций Люкс (42 тыр)
какая оптика должна быть у Fluence Dynamique. Вроде как должны стоять линзы (ближний свет)?
Линзованная (с ближним ксеноном) - только у Dyn с люкс-паком.
В комплектации Dynamique предлагается дополнительная опция:
CD/MP3 аудиосистема 4х30W 3D Sound by Arkamys + Bluetooth + C-Box + подрулевой джойстик
У меня вопрос.
Что такое: C-Box?
Где он находится и всё такое...
Что такое: C-Box?
Это,похоже-USB разъём...как минимум.
Это,похоже-USB разъём...как минимум.
А, как - максимум? Как он выглядит и где находится? Это не то, что предлагают в аксессуарах: "AUDIO CONNECTION BOX"? И располагается он в вещевом ящике.
Vl_mgd, я именно так и понял, когда спросил у продавца, что такое С-Box
C-Box поставят за 11тыщ с хвостиком,но в какое место-не знаю.
в ОД сказали в ящик сбоку...
Я понимаю, что, как аксессуар, эта приблуда в бардачок ставится.
А, если она идет в штатной комплектации (Динамик или Люкс), то как это дело выглядит? Неужели тоже в ящике?
В Динамике USB порт перед пепельницей, там где в Экспрешене AUX разъем.
В Динамике USB порт перед пепельницей, там где в Экспрешене AUX разъем.
Только при наличии пакета опций "люкс", по умолчанию тюльпаны.
Только при наличии пакета опций "люкс", по умолчанию тюльпаны.
Ой, спасибо! Я так и думал. Полагаю, что мне до этого USB-порта совсем немного. На аудиосистеме, пожалуй, и выходы есть. Ну, не в бардачок же за 8 или 11 тыщ ставить...
Народ, у кого expression с чип картой отзовитесь. Действительно ли руль по вылету регулируется. Нашел только пару сообщений здесь и то полугодовалой давности (когда флю не производился еще). Все ОД у которых интересовался плечами пожимают...
alexis002
07.10.2010, 08:43
Народ, у кого expression с чип картой отзовитесь. Действительно ли руль по вылету регулируется. Нашел только пару сообщений здесь и то полугодовалой давности (когда флю не производился еще). Все ОД у которых интересовался плечами пожимают...
Да регулируеться
Doom-Doom
07.10.2010, 11:09
Да, за 7 тыр получаешь еще и регулировку по вылету :)
у меня Fluence Expression 1,6 АКП, обнаружил, что отсутствует:
1. Кожаная оплетка руля и ручки КПП - ручка КПП не кожа...;
2. Автоматическое включение аварийного сигнала при резком торможении - Проверил не включилась аварийка...
у всех так?
Андрей69
07.10.2010, 11:37
Включается. Только надо очень резко.
А вот у меня тоже ручка не кожа, только руль. :( Аварийка, при резком торможении включается вместе с сигналом.
Включается. Только надо очень резко.
так я резко и тормозил, раз специально проверял, и раз случай на трассе был... Ничего не включилось. мож только в динамиках?!
так я резко и тормозил, раз специально проверял, и раз случай на трассе был...
Срабатывание АБС с юзом колёс? С кожей надурили всех.
Срабатывание АБС с юзом колёс? С кожей надурили всех.
да. но юз был пару сантиметров, сегодня надо еще попробовать
да. но юз был пару сантиметров, сегодня надо еще попробовать
Резину не портите. Поидее должен был сработать автоаварий.
Резину не портите. Поидее должен был сработать автоаварий.
резу не портим. да и ее думаю продавать (резину)
Андрей69
08.10.2010, 09:56
vfhrec, надо не просто резко, а очень-очень резко, просто тупо наступить и давить со всей дури, без жалости. Спецом проверить у меня не получается, жалко и страшновато. А в экстриме сработало четко, но торможение было ужас (впечатления - самые яркие), чуть не влетел в армейский Урал...
Автоматическое включение аварийного сигнала при резком торможении - Проверил не включилась аварийка...
За 3,5 года эксплуатации М2 аварийка при резком торможении сработала 3 раза. Но тормозил со всей дури. При проверке лампочки не зажигались.
так я резко и тормозил, раз специально проверял
Деловые...
Включение лампочек при срабатывании ABS или ESP проверяли. Теперь - включение аварийной сигнализации. Аж резину - в клочья. Осталось проверить работу преднатяжителей ремней безопасности и подушек безопасности. Жду информации о гарантийном случае (не срабатывают)...
Жду информации о гарантийном случае
Чур !!!!!!!!!!!!!!!
вот в последнем ЗР видел фото флюшки коробка механика и на руле круиз-контроль, есть такое?
Чур !!!!!!!!!!!!!!!
Да, не... Я не об этом, я о специальной проверке, для интереса. Я же об этом и пишу.
У меня вопрос. Относительно электропривода складывания наружных зеркал. Как он работает? Складываются ТОЛЬКО при выключении зажигания? Или можно сложить самому, нажав на кнопку?
У меня вопрос. Относительно электропривода складывания наружных зеркал. Как он работает? Складываются ТОЛЬКО при выключении зажигания? Или можно сложить самому, нажав на кнопку?
Там кнопочка есть, рядом с кнопкой регулировки. А так зеркала складываются сами когда машина закрывается (с кнопки или если отойти подальше) - очень удобно.
Там кнопочка есть, рядом с кнопкой регулировки. А так зеркала складываются сами когда машина закрывается (с кнопки или если отойти подальше) - очень удобно.
Машина закрывается - зеркала сложились. Так?
Насчет удобства. Кому как. Мне это неинтересно. Я их специально никогда не складываю.
А, если сижу в машине, то кнопкой могу их сложить? И при работающем двигателе. Это не понял.
Почему спрашиваю. Заезжаю в гараж, опускаю правое стекло, складываю врукопашную зеркало. Вот тута кнопкой мне было бы интересно. Я поначалу так и думал.
Машина закрывается - зеркала сложились. Так?
Насчет удобства. Кому как. Мне это неинтересно. Я их специально никогда не складываю.
Ну в мск где-нить на парковке могут зацепить или вообще оторвать. Так что лучше складывать.
А, если сижу в машине, то кнопкой могу их сложить? И при работающем двигателе. Это не понял.
Почему спрашиваю. Заезжаю в гараж, опускаю правое стекло, складываю врукопашную зеркало. Вот тута кнопкой мне было бы интересно. Я поначалу так и думал.
Насколько я помню, кнопкой управляется как при работающем двигателе, так и после того как заглушишь (в течении какого-то времени, так же как и стеклоподъемники). Иначе смысл делать отдельную кнопку? Я завтра утром проверю и отпишусь.
Ну в мск где-нить на парковке могут зацепить или вообще оторвать.
Ну да, ну да. Это - вариант. Возле магазинов, когда с тележками шарахаются.
Вопрос: индикация информационного табло в Expression отличается от Dynamique или скажем Confort?
71 RUS, это да, на форуме есть ВСЁ, ну или почти всё )))
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=315&highlight=%F2%E0%E1%EB%EE
Ссылка для вас.
Ну да, ну да. Это - вариант. Возле магазинов, когда с тележками шарахаются.
Проверил - зеркала складываются вне зависимости от зажигания (в режиме свободные руки).
sba, можно сделать так чтобы не складывались при выключении мафынки... - зафиксируй кнопку в положение "раскрыть" зеркала
Проверил - зеркала складываются вне зависимости от зажигания (в режиме свободные руки).
Зря спрашивал. Что-то я забыл или пропустил информацию из инструкции. А, может и не читал внимательно. У меня нет этого. Переключатель имеет 3 положения. Левое - развернуть, правое - сложить, среднее - авто (при блокировке). А-а-а! Я проглядел. Там два выключателя. Всё понятно теперь.
Кстати, о комплектациях. Двухлитровая версия отличается от 1,6 по внешним признакам? Шильдики каки-либо?
Кстати, о комплектациях. Двухлитровая версия отличается от 1,6 по внешним признакам? Шильдики каки-либо?
Насколько я знаю - нет. Отличаются только комплектации (у Dynamique хромированные накладки ПТФ и т.п.)
---------- Сообщение добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:37 ----------
Зря спрашивал. Что-то я забыл или пропустил информацию из инструкции. А, может и не читал внимательно. У меня нет этого. Переключатель имеет 3 положения. Левое - развернуть, правое - сложить, среднее - авто (при блокировке). А-а-а! Я проглядел. Там два выключателя. Всё понятно теперь.
Один выключатель управляет регулировкой зеркал, второй - складыванием. У меня он тоже 3х позиционный - сложить/разложить/авто. Зеркала складываются/раскладываются когда я нахожусь в машине с карточкой вне зависимости от зажигания.
sba, Про хром-пакет на Динамиках я знаю, просто логично было бы заложить внешние отличия в более мощную версию. Хотя бы отличительными шильдами "2.0 CVT" или просто "2.0"
sba, Про хром-пакет на Динамиках я знаю, просто логично было бы заложить внешние отличия в более мощную версию. Хотя бы отличительными шильдами "2.0 CVT" или просто "2.0"
Насколько я помню, ни на одной машине нет никаких подобных шильдиков.
Вот мой 2.0 cvt.
Андрей69
11.10.2010, 09:56
maxx, было бы логично ждать таких "отличий", если бы Рено этим отличалось. На машинах разных комплектаций Рено не вешает информационные шильды. В чем то это минус, а в чем то плюс.
PS. Даже на SportWay'е нет шильд.
На М2, Клио такие шильды были на молдингах передних дверей. Более того, чем больше был мотор, тем "богаче" были сделаны шильды.
Андрей69
11.10.2010, 10:30
Точно, были, про них забыл. В голове крутились только шильды на крышке багажника.
А на Клио-3 и сейчас есть ))
Всем привет :) Встречайте будущего обладателя Флюхи динамик. Вопрос возник, забираю машину в пятницу. В фарах свет не линзованный. А в салоне на тестдрайве была машина в комплектации динамик (БЕЗ пакета люкс) - и фары с линзами. Как такое может быть?
уверен что без люкса машина была?
Victor,
Я сам на ней ездил, и спросил продавца, который со мной на пассажирском сидении был, без пакета люкс? Он сказал что без. И фары там явно не ксеноном светили, я специально внимание обратил. Колеса были 16 дюймов - протеус. Я в пятницу буду забирать машину, спрошу в салоне почему так. Я это все к тому, что как можно отличить ИМЕННО комплектацию динамик? Что в ней есть уникального? Ведь это может быть экспрешшн, просто со всеми доп-наворотами (типа автомата и чип-карты)?
динамик - хром кольца птф, накладки на пороги передние, петли багажника пластиком прикрыты, комбинированный салон (кожа-ткань), хром полоска на багажнике и дверях под стеклами, складывающиеся зеркала заднего вида, зеркало салона с автозатемнением, полоска на панели под карбон (с рисунком), ручки передних дверей -светлый пластик (как снаружи так и внутри) и еще по мелочи........
Victor,
А вот с линзами прямо таки парадокс :) Как светят кстати нелинзованные фары ночью?
arkadiy_3000
12.10.2010, 20:44
Victor,
А вот с линзами прямо таки парадокс :) Как светят кстати нелинзованные фары ночью?
Лично мне нравятся как светят ночью :good:
свет.... могу сравнить с лансером 9 если там можно оценку 3 поставить, то здесь крепкая пятерка - очень достойно, даже не хочется лампы стоковые менять на +30 или +50...... вобщем хватает.
Victor,
У лансера-9 ужасный свет))
так я и говорю - хреновый даже с лампами +80 (филипсы) но двойку ставить както не комильфо - всетаки 4 года на нем отъездил.. :blush:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot