PDA

Просмотр полной версии : Собираюсь купить FLUENCE

Евгений 58
16.11.2010, 21:06
Здравствуйте уважаемые завсегдатаи сайта! Сейчас езжу на Логане,но на днях побывал в салоне и прямо влюбился в Рено Fluence(внешне очень красивая машина),решили с женой купить.Перевернул весь инет- там столько неприятных вещей пишут об этой машине,что засомневался.Очень прошу Вас (обладателей этой машины)-скажите правду,стоит брать или нет.Меня интересует машина с мех.коробкой передач. Заранее благодарен всем Вам за помощь.

*Psih*
16.11.2010, 21:10
Евгений 58, стоит брать или нет-решать только вам. Вся правда на форуме.
Предполагая данные вопросы создал тему http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=653 и в конце подвёл итог. Последнее сообщение говорит само за себя.

Машина не идеальна. О недостатках и часто встречающихся неполадках также можете почитать в соотвествующих темах воспользовавшись поиском.

Евгений 58
16.11.2010, 21:34
Благодарю,уже начал изучать

ШРЕК
16.11.2010, 21:41
.Перевернул весь инет- там столько неприятных вещей пишут об этой машине,что засомневался
Завидуют!!! :sarcastic::sarcastic:
.Очень прошу Вас (обладателей этой машины)-скажите правду,стоит брать или нет.Меня интересует машина с мех.коробкой передач. Заранее благодарен всем Вам за помощь.
Сам пересел с ЛОГАНА (владел 3года) - Флюенсом доволен как слон :good::good: накатал 12000км - проблем нет(кроме дворников):):)

P.S. Читайте форум - обратите внимание, что среди владельцев Флюенсов очень много бывших логоноводов. :to_become_senile:

fenix34
16.11.2010, 22:18
Сам пересел с ЛОГАНА (владел 3года) - Флюенсом доволен как слон :good::good: накатал 12000км - проблем нет(кроме дворников):):)

Такая же песня.Логаном владел 3 года,в итоге отдал его брату,себе Флюшу взял уже 3 месяца владею,машинкой очень доволен, накатал 9000 км.Был неприятный косячок,но его благополучно по гарантии устранили.В целом хорошее авто.

dembel76
16.11.2010, 22:40
владею 6 месяц, пробег 14200, из косяков: уплотнители провисли - поджал в течение2 сек, ну вообщем то и все........

potapa4
16.11.2010, 22:42
Евгений 58, Думается после Логана не разочаруетесь,еще посоветую брать комплектацию не ниже Expression и с функцией свободные руки(лично я от нею балдею)
У меня по большому счету претензий ко флю не много-это сиденье где не просто комфортно устроится и частичная нехватка шумоизоляции в совокупности с не тихим движком ну и чуток не доволен работой задней балки в паре с газовыми амортизаторами остальное придирки,да еще машина раскатывается(обкатывается) и на все свои 1.6л прекрасно едет. Я машиной доволен за свои деньги отличный и очень симпатичный вариант, у меня это первое рено так-что получилась любовь с первого взгляда,хотя всех конкурентов пересмотрел,речь шла только о новой машине.Да и только хороших отзывов нет не про одну машину.

BaH4o
16.11.2010, 22:49
скажу так: мне сравнивать не с чем, т.к. первая машина-флюшка! я бы с удовольствием взял так же флю, потому что:
1. цена=качеству, лично у меня нет неполадок, кроме тего, что устанавливали уже в ОД, но это другая история
2. динамика: многие говорят, что не хватает, возможно ей еще лошадок 20-30 и все было бы пучком, но и с этими 106-ю можно себя чувствовать на дороге, как рыба в воде, особенности газа на электронной педали на форуме
3. комфорт.... я за месяц выбора пересидел в машинах 20, и по комфорту флюшка на первом месте
4. высокая подвеска: нигде ничего не цеплял, хотя езжу много по пересеченной местности с родителями и сестрой (на дачу), но НИ разу не цепанул дном.
5. очень красивая машина, особенно когда помыть и отполировать!!! (ИДПС один раз остановил только, чтобы поглазеть на машинку;))
6. у нее есть 7...8...9...10...n достоинство!)))))

я советую покупать, ТОЛЬКО выберите правильно автосалон и желательно уже проверенного покупкой менеджера, опять же вся инфа по салонам и работникам есть на форуме!!!!

Удачи с покупкой, какой бы ни была ваша новая машина, пусть она будет выполнять 2-е свои самые главные функции: ехала без поломок и , ни дай Бог, при аварии смялась где только можно ради Вашего здоровья!!!

Alexziz
17.11.2010, 01:57
Перевернул весь инет- там столько неприятных вещей пишут об этой машине,что засомневался.
Смертельно неприятных вещей вроде никто и не пишет - берите смело. Я бы посоветовал только максимально жирнее комплектацию брать, если финансы позволяют, лучше конечно 2х литровую - довольных ей гораздо больше.

joni
17.11.2010, 08:34
Евгений 58, Желательно ( если есть возможность) 2-литровую.

BaH4o
17.11.2010, 09:56
а вот я не советую брать 2-х литровую, потому что за такие деньги + чуть добавить и можно купить кроссовер, причем неплохой
а вот для стоимости 600-700 флюэнс-лучший выбор из седанов

NeformAl
17.11.2010, 10:21
А мне лично, флю и М3, после логана, показался маловат

Андрей69
17.11.2010, 10:40
Ну кроссик, это из темы про фломастеры. Мне, z.b., паркетник не нужен. В городе, имхо, нецелесообразно сей агрегат держать, а вне дорог... в резиновых сапогах, в грязи, садится в такой салон... Да и не везде они пролезут, просто застревают там, куда обычные машины не заезжают.

gromozeka
17.11.2010, 12:18
а вот для стоимости 600-700 флюэнс-лучший выбор из седанов
Сто пудов, хотя я не являюсь ярым приверженцем какой либо марки... А выбирал я долго.

arkadiy_3000
17.11.2010, 12:24
А я, представляете, хотел взять Сандеру. Может быть и хапнул-бы, но сроки поставки в меня убили. В апреле пообещали привезти в декабре-январе. А когда привез жену в салон показать Сандеру, она даже садиться в нее отказалась, залезла во Флю, и сказала, что либо ее, либо ничего. Причем, покатавшись по другим салонам, жена своего мнения не изменила, вернее, в одном из салонов она нашла альтернативу---Опель Инсигнию (1,2 млн.), но поразмыслив сказала,что по цене и качеству Флю выиграла. На том и порешили и до сих пор не пожалели.

guslik
17.11.2010, 13:22
На меня посмотри уже второй заказал

71 RUS
17.11.2010, 16:49
guslik, зачет!!!! Рад за Вас!!! Честное слово!
Лично я пересаживаюсь во Флюэнс после 4-х лет на 3 Логанах (2 своих и один родителей). Влюбился во Флюэнс с первых дней его появления на рынке. Примерялся и к Фокусу и к Лансеру, даже Крузу с Опелями, но Флю - это пижон. Он стильный, изящный, комфортный. Жду своего красавца!!!!!! Скорее бы)

Евгений 58
20.11.2010, 05:45
Всех благодарю,заказал Flunce Ex

Винт1971
20.11.2010, 19:58
я тоже владел логаном престиж два года проблем не было не каких то у офицалов прошол один раз на 15000 тыс и заплатил 2200 потом обслуживал у знакомых просто платить за замену колодок 6000 тыр считаю грабеж продал с пробегом 80 тыс за хорошие деньньги и купул флю вкредит вот будет ли он так надежин как логан и продаж потом его нармально вот вопрос пока пробег 2000 но маленькие косяки уже проявились на флю что будет дальше отпишусь конечно я доволен после логаном флю но восторгатся особо нечем.

Victor
20.11.2010, 21:23
Винт1971, просьба :thank_you2:, пиши хоть с запятыми и разделяй предложения, а то читать противно :diablo:. Без обид. :friends:

NeformAl
20.11.2010, 21:42
я тоже владел логаном престиж два года проблем не было не каких то у офицалов прошол один раз на 15000 тыс и заплатил 2200 потом обслуживал у знакомых просто платить за замену колодок 6000 тыр считаю грабеж продал с пробегом 80 тыс за хорошие деньньги и купул флю вкредит вот будет ли он так надежин как логан и продаж потом его нармально вот вопрос пока пробег 2000 но маленькие косяки уже проявились на флю что будет дальше отпишусь конечно я доволен после логаном флю но восторгатся особо нечем.

Винт пиши еще, хоть кто то заставляет мозг напрячь :lol:

Винт1971
20.11.2010, 21:55
постараюсь просто пиво пью руки дрожат.да я с компом только подружился.

Igor Voronezh
20.11.2010, 21:55
я так скажу.если денег около 700 р. ,то машины в этом классе лкчше нет, все хуже.
если денег поболее то можно рассматривать другие варианты

Victor
20.11.2010, 21:57
Винт1971, постоянно пьешь??? когда ж ты машину то водишь.... http://s15.rimg.info/002345268dce6c70376f8049bf3eda3c.gif (http://smajliki.ru/smilie-888330759.html) - это сколько пива надо выпить чтобы.......

Igor Voronezh - ваша правда - в точку прям.

Igor Voronezh
20.11.2010, 21:59
только что поставил своего ФЛЮЕНСА в гарж(весь день кататлся погороду)
щас сижу пью пиво
и в очередной раз думаю ФЛЮЕНС супер !!
последний мой негатив от матча по футблолу РОССИЯ _БЕЛЬГИЯ ,который я лично созерцал 17 ноября в среду на стадионе нашем в Воронеже