Просмотр полной версии : ВНИМАНИЕ! День жестянщика.
И у нас снегу навалило,брат звонил еле до работы добрался,аварий тьма.
Сегодня стоял на выезде с Новой Риги на МКАД минут 20, фуры буксовали не могли подняться наверх, маленькие боялись их обогнать.
Да снег в России зимой-народное бедствие.Как не готовятся к этому катаклизму соответствующие службы,снег появляется неожиданно.
Doctor_X
21.12.2011, 11:52
На аллаха надейся, а ишака привязывай! Раньше все возили в багажнике зимний набор автомобилиста - саперная лопатка, башмак, коврики из сетки-рабица (мешочек с песком). Сейчас надеются на резину, она же зимняя - выгребет...
Андрей69
22.12.2011, 10:18
Москвичи! Стоим?!
http://i073.radikal.ru/1112/46/820d90c8e497.jpg
don_Karlion
22.12.2011, 10:24
Москвичи! Стоим?!
Сидим дома и не вылазеем...
http://s61.radikal.ru/i173/1112/cb/174fdecfcd8b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i426/1112/13/72d16e55667d.jpg (http://www.radikal.ru)
Флюховод
22.12.2011, 10:27
на у лице красота, по дороге едешь как в космосе летишь сквозь звезды:clapping:
Да уж, вечером после работы буду Флюшку откапывать....при таком снегопаде.
а я люблю такую погоду)))
MMikhailovski
22.12.2011, 10:34
Chaika, +1, есть возможность подрифтить, и с ручником поиграться :)
don_Karlion
22.12.2011, 10:38
и с ручником поиграться
ага, трогаясь с ручником в горку)))
MMikhailovski, не, я боюсь (играть). Очень аккуратно в такую погоду езжу (год назад чуть не словила отбойник).
У меня тренинг недавно был Safety Driving, так вот, я чуть не убила "лося". Но интересно было.
Boris Borisovich
22.12.2011, 10:41
а я люблю такую погоду)))
И чем же она хороша, в плане езды на авто? Тихо и мягко идёт болид? :)
По мне так есть плюс такой погоды - коврики не загрязняются...водичку от снега слил-протёр и чистота.
Denverus
22.12.2011, 10:42
а у нас на дороге опять "день вежливости" с перепугу отличные дистанции, все вежливо включают поворотники, мягко перестраиваются красота.... 3-4 дня снега и пройдет, тогда и дни жестянщика )
Boris Borisovich, потому что это сказка.
А про езду я выше написала.
MMikhailovski
22.12.2011, 10:44
Кстати я сегодня первый раз увидел как работает аварийка при экстренном торможении!!!
Когда резко дал газу машина начала шлифовать а потом резко дал по тормозу на несколько сек загорелась сама аварийка!!!
Ура оно работает!!!
Denverus
22.12.2011, 10:45
Кстати я сегодня первый раз увидел как работает аварийка при экстренном торможении!!!
Когда резко дал газу машина начала шлифовать а потом резко дал по тормозу на несколько сек загорелась сама аварийка!!!
Ура оно работает!!!
причем не всегда при срабатывании АБС. Есть какой то порог. я на дороге как то в темноте надутый пакет увидел проверил ))))
MMikhailovski
22.12.2011, 10:46
А мне именно нарвится какие возможности открываются перед водителем, особенно на перднем приводе, ибо на заднем и так подрифтить можно....
А про сказку это лучше в область ехать, мне зимний пейзаж очень нравится на Дмитровке когда в Дубну едешь, кста в каникулы туда собираюсь....
Boris Borisovich
22.12.2011, 10:47
Boris Borisovich, потому что это сказка.
+100500.
MMikhailovski
22.12.2011, 13:09
Ща объезжал тер-рию - пипец: соляра заканчивается для тракторов, на одном тракторе вообще сцепуха сдохла, гастеры два мотоблока для уборки снега убили!!!! Всех управа кидает на уборку городских тер-рий а на дворы им плевать, я злой.... Но по снегу немного подрифтил :)
У нас после выборов и сильной оттепели только вчера первый раз почистили переулок))) До этого кто как пробирался по ледяным ямам.
-=Саня=-
22.12.2011, 16:40
ездил в 12 к ОД,двигаясь по Новолободской из центра,после того как под ТТК проезжаешь там изгиб дороги вправо, начал поворачивать и меня на этих сугробах вынесло на встречку,хорошо пробки там не было и чувак молотчик на тигуане который на встречу ехал вырулил от меня,у меня вариантов не было вообще.
Теперь реально осознал что сугробы на дорогах это не шутки,нужно быть ОСТОРОЖНЫМИ!
Привыкли.... понимашь к асфальту, а у нас только снег и лед.
Gennadych
22.12.2011, 16:49
что-то не сорентируюсь
Это пр. Октября, подъём на мост в сторону моторного завода, Киа с воскресенья сутки висел на отбойнике.
13 мая, Москва, ВДНХ...пипец....!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=YGc4lJPGPkw&feature=player_detailpage
blackberry
16.05.2012, 14:00
Alenka, ахренеть... лучше бы я не смотрела.....
а вот мне вчера коллеги сбросили, слабонервным, как я, лучше не смотреть
http://www.youtube.com/watch?v=pq5kXiLkNLU
Andry_nk
16.05.2012, 14:02
капец....... но вообще мотоциклисты странныне люди, они думают что ухватили бога за бороду и ездят как хотят
Andry_nk, да я вообще в шоке, в любом случае их жалко!!!
Denverus
16.05.2012, 14:07
капец....... но вообще мотоциклисты странныне люди, они думают что ухватили бога за бороду и ездят как хотят
Не думают. Именно мысль о том чт очерез секунды их может не стать греет душу. Сам тоже экстримил одно время, но в других областях
blackberry, эти сами виноваты! не стоял знак "треугольник"....пипец....хотя, остальные дебилы куда едут????
а вот мне вчера коллеги сбросили Ахренеть............, убегал
от одной машины ,а попал под другую.
blackberry
16.05.2012, 14:09
убегал
там их двое, парня к машине припечатало, а девушку подбросило... вот после этого подумаешь, стоять в аварии на трассе или от греха подальше лучше свалить.... пока ноги-руки целы...
Andry_nk
16.05.2012, 14:11
blackberry, эти сами виноваты! не стоял знак "треугольник"....пипец....хотя, остальные дебилы куда едут????
ну похоже багажник открыли как раз для знака.... а тут такое...
Denverus
16.05.2012, 14:14
стоять в аварии на трассе
Меня инструктора учили забивать на треугольники и т.д. пристегнутся вызвать эвакуатор и ждать не выходя с машины. скорости бешеные в машине если что просто потрясет, удар жа машиной по человеку на таких скоростях.....
Andry_nk
16.05.2012, 14:16
Меня инструктора учили забивать на треугольники и т.д. пристегнутся вызвать эвакуатор и ждать не выходя с машины. скорости бешеные в машине если что просто потрясет, удар жа машиной по человеку на таких скоростях.....
обычно ГАЙцы в протоколе пишут что учасник ДТП не выставил ЗАО... на что-то наверное это влияет...
Denverus
16.05.2012, 14:17
обычно ГАЙцы в протоколе пишут что учасник ДТП не выставил ЗАО... на что-то наверное это влияет...
500р штраф. Жизнь дороже
blackberry
16.05.2012, 14:18
пипец....хотя, остальные дебилы куда едут????
я думаю они бы и треугольник не заметили, т.к. в последний момент тока очнулись куда прут!
верное решение
я думаю девушке и парню с переломанными ногами это по фигу уже... если предоставить это видео то реально можно сослаться что тока знак доставали...
blackberry
16.05.2012, 14:19
у меня теперь мотоциклист теперь из головы не выходит, это ж об отбойник как об терку разрывать начало.....
Andry_nk
16.05.2012, 14:21
я думаю они бы и треугольник не заметили, т.к. в последний момент тока очнулись куда прут!
верное решение
я думаю девушке и парню с переломанными ногами это по фигу уже... если предоставить это видео то реально можно сослаться что тока знак доставали...
знал бы где упасть соломки подстилил бы..... если знак положено поставить надо ставить, только я так думаю, что все действия нада делать думая головой.....
ситуация другая:
ДТП тоже, знак поставить успели там где надо. каков шанс развития сабытий какие видим?
Denverus
16.05.2012, 14:22
у меня теперь мотоциклист теперь из головы не выходит, это ж об отбойник как об терку разрывать начало.....
Мотоциклистов часто находят метрах в 300 от того где он вылетел из седла. Хорошо если защитными накладками с асфальтом соприкасался эти 300м.......
Асфальт не терка, но приятного то точно мало.
Andry_nk
16.05.2012, 14:22
помоему там не терка, а ЧМТ
Denverus
16.05.2012, 14:23
знал бы где упасть соломки подстилил бы..... если знак положено поставить надо ставить, только я так думаю, что все действия нада делать думая головой.....
ситуация другая:
ДТП тоже, знак поставить успели там где надо. каков шанс развития сабытий какие видим?
знак в 50 метрах от машины? на высоте 30см? что вы увидите на КАД раньше этот знак или саму машину?
Свет в машине - аварийка - пристегиваемся - звоним - ждем.
Andry_nk
16.05.2012, 14:25
знак в 50 метрах от машины? на высоте 30см? что вы увидите на КАД раньше этот знак или саму машину?
я не чего не доказываю, и не о чем не спорю... просто предположил другой вариант развитий событий...
ну учат в АШ что знак ставить НАДО
blackberry
16.05.2012, 14:27
Denverus, я сама в молодости на мотоциклах ездила, занималась фигурным вождением мотоцикла, а теперь меня не заставишь сесть на него, сколько смертей и вот таких травм, ну его на фиг....
помоему там не терка, а ЧМТ
там открытый перелом, в комментах на ютубе написано
я после этого видео тоже знаком не заморачивалась бы!
Denverus
16.05.2012, 14:29
я не чего не доказываю, и не о чем не спорю... просто предположил другой вариант развитий событий...
меня учили что на КАДе жизнь дороже 500р. Тех кто выходит из машины не прижавшись к обочине сбивают очень часто.
blackberry, я когда видео про мотоциклиста смотрела 1 раз, у него ноги, как макароны болтаются....фууууууууу(((
я как-то отбросила идею и желания на мотоцикле кататься
Andry_nk
16.05.2012, 14:32
7.2. При остановке транспортного средства и включении аварийной световой сигнализации, а также при ее неисправности или отсутствии знак аварийной остановки должен быть незамедлительно выставлен:
при дорожно-транспортном происшествии;
при вынужденной остановке в местах, где она запрещена, и там, где с учетом условий видимости транспортное средство не может быть своевременно замечено другими водителями.
Этот знак устанавливается на расстоянии, обеспечивающем в конкретной обстановке своевременное предупреждение других водителей об опасности. Однако это расстояние должно быть не менее 15 м от транспортного средства в населенных пунктах и 30 м — вне населенных пунктов.
не понял про 30 см высоты
Andry_nk, он имеет в виду, что знак нужно успеть добежать поставить, и он масенький, ты его можешь не успеть заметить...
blackberry
16.05.2012, 14:34
я когда видео про мотоциклиста смотрела 1 раз, у него ноги, как макароны болтаются....фууууууууу(((
это в шоковом состоянии и мышцы с нервными волокнами повреждены, он в шоке даже встать пытался... жесть... не дай Бог такое....
как-то отбросила идею и желания на мотоцикле кататься
и правильно, тем более сейчас какие мотоциклы - это просто монстры!!!!
Лучше велосипед!
silver_tiger
16.05.2012, 14:36
Лучше велосипед! - и желательно где-нибудь в парке
Andry_nk
16.05.2012, 14:36
Andry_nk, он имеет в виду, что знак нужно успеть добежать поставить, и он масенький, ты его можешь не успеть заметить...
да кто бы сомневался что нада успеть....
ставить, не ставить дело каждого. я про то что: УЧАТ в школе СТАВИТЬ НАДО... ПДД не я и не Вы придумали.... а
blackberry
16.05.2012, 14:38
УЧАТ в школе СТАВИТЬ НАДО... ПДД не я и не Вы придумали.
ну в ПДД много чему учат, что порой делать не надо...
Андрей69
16.05.2012, 14:38
Лучше велосипед!
Ага...
http://www.youtube.com/watch?v=yfpbZlvzVFA
blackberry
16.05.2012, 14:41
Андрей69, издеваешься, да?
я уже и так 4 таблетки валерианки выпила!!!! Таким макаром скоро к водке перейду!
Лучше велосипед!
- и желательно где-нибудь в парке
Вот так лучше!
Ага...
и тут 13 мая...2012.... смотрю мотоциклисты отжигали....пипец!!!
и время примерно одинаковое....
Denverus
16.05.2012, 14:43
не понял про 30 см высоты
да 30 метров. забылся... КАД же не считается населенным пунктом. Дык на скорости в90км что быстрее на КАДе увидим знак высотой в 30см максимум (на КАДе покрытие особо не рассматриваю) или машину которая явно выделяется тем что она стоит? )))
Хочу себе второй знак развернутым в багажнике закрепить. В темноте просто открыть багажник что бы его видно было.
blackberry
16.05.2012, 14:44
Хочу себе второй знак развернутым в багажнике закрепить. В темноте просто открыть багажник что бы его видно было.
+10000
Denverus
16.05.2012, 14:44
да кто бы сомневался что нада успеть....
ставить, не ставить дело каждого. я про то что: УЧАТ в школе СТАВИТЬ НАДО... ПДД не я и не Вы придумали.... а
Это в ПДД учат что надо, а в школе люди с реальным опытом хотят что бы их ученики юыли живыми и здоровыми и учат забивать на это правило в таких ситуациях.
Ага и Лёху первый раз на велосипеде подбили.
Denverus, просто стоящая машина на КАДе тоже нонсенс... и мозг не сразу поверит. Но аварийки думаю хватит чтобы мозг подбодрить. а так я тоже считаю что лучше в машине отсидеться.
Ага и Лёху первый раз на велосипеде подбили.
Блииииннн, не могу....я пешеходов боюсь, мотоциклистов боюсь....а видео с девушкой в Брянке, и матерью с ребенком...там вообще....
blackberry
16.05.2012, 14:48
а видео с девушкой в Брянке, и матерью с ребенком...там вообще....
этот случай и правда жесть, и дурехи-водительницы жизнь поломана и маму с ребенком, сказать что жалко, значит ничего не сказать....
Но аварийки думаю хватит чтобы мозг подбодрить. а так я тоже считаю что лучше в машине отсидеться.
Не лучше, сколько случаев когда поздно замечают такие машины, особенно много случаев в правом ряду, водители большегрузов поздно заметив, сносят стоящие машины.
этот случай и правда жесть, и дурехи-водительницы жизнь поломана и маму с ребенком, сказать что жалко, значит ничего не сказать....
я смотрела много раз видео, я не могу сказать, что девушка виновата на 100%, там их фиг увидишь...и потом, чего они побежали под машину?!
Понятно, что та девушка теперь в отсидке...ее жизнь тоже сломана, знать, что ты убила ребенка и покалечила его мать....это и есть кара....
так, все!!! забыли! лучше это посмотрите, ой ржака....но машинку она чирканула и смылась....
http://www.youtube.com/watch?v=xoBNtqRcduM&feature=player_detailpage
Alenka, Андрей нам уже два раза показал этот ролик)))
О.Н какой еще Андрей, вперед меня в пекло????
эххх, опоздала) ну отвлекитесь главное!!!
Андрей69
16.05.2012, 15:05
Олег, я один уже убрал.
Олег, я один уже убрал.
упс.... прости, Андрюш....тебе можно))))) :friends:
другим Андреям низя
Denverus
16.05.2012, 15:10
Ну благо что то изменили. все переходы в брянске теперь видны великолепно. Да и дороги залатали. ВОдители пропускать пешеходов в общей массе научились.
так, все!!! забыли! лучше это посмотрите, ой ржака....но машинку она чирканула и смылась....
http://www.youtube.com/watch?v=xoBNtqRcduM&feature=player_detailpage
Прикольно,то ещё шоу,где она права получала?
MAK-SIM, я думаю не столь важно где она их получила, важно другое: видимо машина только -только новая...свеже поставленная неа учет, вот она и тупит, либо на самом деле полная дура))))
Славутич
16.05.2012, 17:50
Н-да! Посмотрел и лишний раз убедился - не зря всё таки в городе скоростной режим ограничен 60-ю км/ч!!! Если бы и мотоцикл и авто придерживались этого - думается беды можно было бы избежать! Но, как известно, история не терпит сослогательного наклонения. Очень жаль мотоциклиста! А, нам ещё стоит вспомнить, что с приходом тепла, на дороги повыползали "юные гоблины"! Имею в виду малолеток-скутеристов! Уже зажигают( ......туда их) - во всю!!! А, родителям по ходу плевать на то, что сами, на свои деньги, своим же деткам, смерть покупают в виде тех самых скутеров... Ещё, подумав, склонен согласится с Denverus в том, что лучше остатся таки при ДТП в машине. Это не панацея от всего, но мыслится, что шансов выжить и не шибко покалечится поболе будет в этом случае!
Только если эту толпу не догонит фура.. Хотя им сверху виднее.
Только если эту толпу не догонит фура.. Хотя им сверху виднее.
Они по радио друг друга предупреждают. Разве что камаз со стройки может быть не в курсе - они глухонемые.
Насчет мотоциклов: http://auto.fishki.net/comment.php?id=124481
Андрей69
17.05.2012, 09:39
на дороги повыползали "юные гоблины"!
А ездить не умеют.
http://www.youtube.com/watch?v=NdzIDECV1Fg
блин )))) зубы наверно на обочине оставил. название реки прикольное :ok:
Denverus
17.05.2012, 09:56
Сегодня по дороге маячила блондинка на мокике... сцуко было страшно. то левее то правее и фиг ведь приживается вправо, все по третьему ряду ей подавай...... и бибикнуть ей тоже страшно испугается под колеса улетит......
blackberry
17.05.2012, 09:57
видимо машина только -только новая...свеже поставленная неа учет, вот она и тупит, либо на самом деле полная дура))))
Ей простительно, она за руль недавно села. А у меня сосед, 30 лет стажа, профессор, мою предыдущую машину два раза тюкнул в течении пары месяцев и просто в мелкие аварии попадает по своей вине постоянно, я уже боюсь рядом с ним парковаться
А ездить не умеют.
Всему виной река!!!!!!))))))))))))))))))))))))))) С таким названием точно что-нить случаться должно)))))
Андрей69
17.05.2012, 10:00
Да ладно, они хоть маленькие, а если такое прилетит:
http://www.youtube.com/watch?v=DyV9AtulLKQ
MMikhailovski
17.05.2012, 10:48
А ездить не умеют.
Андрей я думаю с таким названием реки там постоянно такая фигня происходит :)
Бред по ссылке написан http://auto.fishki.net/comment.php?id=124481 рядность самое главное,остальное теория.
Еслиб соблюдали они рядность уверен 90% аварий не было бы.
Denverus
17.05.2012, 11:46
Бред по ссылке написан http://auto.fishki.net/comment.php?id=124481 рядность самое главное,остальное теория.
Еслиб соблюдали они рядность уверен 90% аварий не было бы.
Не совсем бред. сегодня хотел перестроится между двух машин. мотоциклиста заметил когда уже почти поравнялся с дыркой. Т.е. таки да - видно их паршиво.
Да, я как-то ехал в левом ряду, собирался перестроиться вправо, посмотрел - вроде никого. Вдруг справа появляется голова. Я аж чуть по тормозам не дал. Оказалось байк был настолько низким, что оказался ниже чем нижняя кромка стекла. Он, зараза, ехал в своем ряду рядом со мной. Хорошо голову вовремя поднял, а то бы я в него перестроился. А вы говорите видно.
Спорить не буду,сами поймёте потом,правила не дураки писали.
Андрей69
23.05.2012, 11:05
http://www.youtube.com/watch?v=l534V4fcpq4
Андрей69, У Вас даже рельсы в колдобинах.........
Новый глава говорит что асфальтовые заводы на федералов все пашут, а заводчане - 1000 тонн в день - не вопрос, просто в городе нет столько бригад чтоб всё это уложить...
КВН для народа, Едироросы рулят...
У меня вопрос..
Выезаю сегодня с разгонной полосы на трассу...
В зеркале на первой полосе тормозит авто и показывает правый поворот - уходит за меня. За ним никого...
Вторая вся занята.
Я начинаю перестраиваться в первую полосу - слышу сзади сигнал... Какой то перец рванул со второй в первую на обьезд (обгон) между нами и я вроде как ему мешаю...
Если бы догнал - я что его подрезал...
Пропустил конечно - ДДД.
Но поглумился газульки прибавил, во вторую вскочил и поровнявшись слева 5 км держался. В фуру его упёр - перестроиться не даю - много интересного про себя узнал.. правдо по мимике.
Vodinoy, гонять на АКП - ты мазохист :D
Alexandr_M
28.05.2012, 22:42
Сегодня ехал домой и видел жутковатую картину:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6309/92346588.0/0_dd429_b61f4fe3_XXXL.jpg
когдато это был меганчик :sad:
Ну вот и приехал сегодня в меня при повороте налево по главной дороге Аюбджан Махмуджанович :(( Только спокойно начал ездить и тут на тебе опять:
http://s017.radikal.ru/i415/1206/4f/1e86ee70bc76.jpg
Повреждения:
http://s54.radikal.ru/i146/1206/f0/31a96b8b6869.jpg
http://i003.radikal.ru/1206/a9/840ae827c25b.jpg
http://s018.radikal.ru/i504/1206/9b/0458e7844ac0.jpg
http://s45.radikal.ru/i107/1206/72/5ef2794c2863.jpg
Настроение испортил на весь день :mda:
Славутич
15.06.2012, 13:15
Настроение испортил на весь день
От души Дружище сочувствую! Надеюсь КАСКО всё поправит!
Славутич, да, Каско рулит, в обед поеду в Строгино ставить печать и после обеда на осмотр на УУУ.
Denverus
15.06.2012, 13:20
главное что бы фара как то до замены дожила, а в остальном "ездить можно" ) Без фары иногда как то некомфортно будет
Флюховод
15.06.2012, 13:20
Славутич, да, Каско рулит, в обед поеду в Строгино ставить печать и после обеда на осмотр на УУУ.
ну а чего тогда расстраиваться. Возьми пивка на вечер, и забудь про этот косячок (Аюбджан Махмуджанович) как страшный сон. Желаю скорейшего восстановления пепелаца. Главное сам цел, а машина это железка.
Аюбджан Махмуджанович
.....да уж..,что тут сказать..,сочувствую.
Флюховод, Карма у меня опять испорчена :)) Аюбджан блин на зимней шипованной резине по легкой лужице так "хорошо" тормозил...и потом уверял меня что если бы я ВОВРЕМЯ :)) затормозил - то он бы проехал :)) К Пепелацу просто очень с любовью отношусь, переживаю когда его обижают всякие таджики :))
Флюховод
15.06.2012, 13:26
Флюховод, Карма у меня опять испорчена
ну так почистить ее, слава богу есть место в квартире где, она прекрасно чистится))))
К Пепелацу просто очень с любовью отношусь, переживаю когда его обижают всякие таджики
а если русские обижают, не переживаешь?????:pardon:
Андрей69
15.06.2012, 13:28
Сочувствую. Леш, оба глаза подбиты. Чей то схему не понял (при повороте налево по главной). Как все вышло то?
Андрей, я поворачивал по главной дороге налево, а он по ней ехал слева и ехал прямо, он должен меня был пропустить как помеху справа. Кстати подбит только один левый глаз - противотуманка вроде цела осталась. Только вот капот похожу тоже повело малец - зазоры разные :) Хорошо еще радиатор двигла не пробил - а то бы я сегодня на метро бы катался.
Alkab, Сочувствую,мне недавно женщина в стоячую на обочине флю в зад поцеловала,целый день переживал и расстраивался(пил),потом успокоился.У вас вроде железо-то не задето? а бампер и фару не сложно будет исправить.
Тут было один раз - я с женой еду по Дмитровке, нерегулируемый перекресток: (естественно Дмитровка главная, там у них висит знак стоп и уступи дорогу, так вот мне с этой второстепенной дороги начинает выворачить камаз груженый - я по тормозам и би-би...он равняется со мной высовывается и на мои матюги (тоже был таджик) - говорит, ти кюда прош...- шитоо не видишь - тям знак КРАСНЫЙ :)) Мы с женой так и осели :))) Вот так вот они ездят.:mda:
Андрей69
15.06.2012, 13:46
я поворачивал по главной дороге налево, а он по ней ехал слева и ехал прямо, он должен меня был пропустить как помеху справа.
Леш, ты прости меня, сегодня день бешеный, ты с главной поворачивал налево на второстепенку, я так понял. Он то откуда прилетел? Оттуда, куда ты поворачивал? Так это не помеха справа, а приоритет главной.
пропустить как помеху справа.
Эта фраза в замешательство ввела. Хотя даже на равнозначном он должен пропускать.
Андрей, на скорую руку нарисовал схему ДТП и кто куды ехал: возможно понятнее станет:
http://s017.radikal.ru/i440/1206/1a/73375f166058.jpg
Андрей69
15.06.2012, 17:16
Теперь понятно. У нас есть похожий перекресток в Южном. Самое фиговое, у нас сначала был равнозначным, теперь, только и смотри, сам на таком не раз попадал.
Alkab, У вас вроде железо-то не задето? а бампер и фару не сложно будет исправить.
Вот есть подозрения что повело малешка капот...а так не знаю, посмотрят на кузовной станции когда снимут бампер. Вот только вернулся - все доки оформил - заявление по УУУ подал - буду ждать чего там страховая нарешает. За один день уложился, а по ОСАГО я бы наверное долго гемороился - и то...машина еще не очень скоро будет отремонтирована.
ТАК... для тонуса, что бы не расслаблялись...
http://www.youtube.com/watch?v=LkO6Gdk4PnU&feature=related
Андрей69
06.08.2012, 15:33
В субботу утром, по дороге на работу, на Тургиновском перекрестке наблюдал жесть. Хотел выложить с регика, но видно плохо было, из-за пробки и паровозик стоял на встречке, а я направо ушел. Теперь выложили в сеть:
http://rusdtp.ru/uploads/posts/2012-08/thumbs/1344251876_2.jpg
Авария на трассе М-10 (Окружная, Тверь) (http://rusdtp.ru/10193-krupnaya-avariya-na-trasse-m-10.html)
Denverus
21.08.2012, 11:41
http://www.youtube.com/watch?v=VxClblCeOGs&hd=1
Такси походу таки заехало в кафе (моя любимая кафешка кстати)
Питерские,это правда или фейк? http://www.youtube.com/watch?v=VlRUqF_4P1A
Denverus
14.11.2012, 22:52
было на днях в новостях. тока я вроде про 30 слышал. мож пока разгребли поднабралось
было на днях в новостях
Если так,то да,жееесть...
Denverus
14.11.2012, 23:11
Если так,то да,жееесть...
в москве помню похожую новость годик назад, вроде списали на испытание нового "реагента" для асфальта. тут попахивает тем же. больно далеко машины друг от друга
Denverus, Это,скорей всего,любители летней резины...
Питерские,это правда или фейк?
Правда.
http://spbvoditel.ru/2012/11/09/006/
С залива наледь надуло (это практически в том месте, где начинается дамба).
Denverus
14.11.2012, 23:16
Denverus, Это,скорей всего,любители летней резины...
http://econo.com.ua/2011/10/avariya-na-borovskom-shosse-vo-vsem-vinovaty-dorozhniki-i-reagent/
Вот как то так пугали.
"и теперь коммунальные службы будут чистить улицы не химикатами, а механическими способами."-ну-ну....,выпустят на улицы таджиков с кирками и ломами...))) Чёта ржу...
Denverus
14.11.2012, 23:24
,выпустят на улицы таджиков с кирками и ломами.
на КАДы..... Кажется проблема излишнего количества гостей с юга начинает вырисовывать решение )))
на КАДы..... Кажется проблема излишнего количества гостей с юга начинает вырисовывать решение )))
Да-да-да,кстати:good:
vad-1227
15.11.2012, 01:27
в москве помню похожую новость годик назад, вроде списали на испытание нового "реагента" для асфальта. тут попахивает тем же. больно далеко машины друг от друга
К сожалению так сложилось...Питерским "водилам" и сухой асфальт помеха, многие скажут...типа везде хватает и т.п. - это ложь, просто тут отмороженные...это не предвзято ибо Питер самый любимый город в мире!!!
Фартовый
15.11.2012, 09:07
Вчера слышал от знакомых чинуш.
В связи с сокращением бюджета Москвы, г-н Собянин принял решения о закупке реагентов которые покупались в начале 00!!!! Тоесть менее эффективные и соответственно экологоопасные....
прощай гранитная крошка на тратуарах Москвы, не быть нам Финляньдией :dash1:
Пешеходам - запастись обувью
Автовладельцам - запас тормазного пути
Yury Anatolevtch
15.11.2012, 10:39
Это у Вас проблема старые реагенты. В Омске нет реагентов, нет проблем и нас...ь, что снега по колено. Каша см 10, под которой лед, город стоит полностью, вот это день жестянщика.
Фартовый
15.11.2012, 11:21
. В Омске нет реагентов, нет проблем и нас...ь, что снега по колено.
Юрий Анатольевич, конечно все зависит от региональных и городских властей конкретного региона, я побывал более чем в 50 нашей необъятной страны! И например если взять маленькую Вологду и и Вологодскую область, то там все бардюры как и положено очищенны от снега, и тратуары и дороги все чищенные... а взять Иваново, то думаю там похлещще Омска
если взять маленькую Вологду и и Вологодскую область, то там все бардюры как и положено очищенны от снега, и тратуары и дороги все чищенные...
Ну это тебе повезло....
Фартовый
15.11.2012, 11:52
Ну это тебе повезло....
Так Фартовый же.... ))))))))))
Yury Anatolevtch
15.11.2012, 18:16
Нет власть не виновата! Просто у нас в Сибири, снег в ноябре неожиданно выпал и идет сцуко уже неделю. И так каждый год, для власти неожиданно:sarcastic_hand:
Еще немаловажный фактор, половина автолюбителей меняют резину с летней на зимнюю, после того как заберут авто от жестянщика. Все таки я наверное за Финский вариант, с обязательной сезонной сменой резины. На власть надейся, а на метро надежней.
Denverus
15.11.2012, 18:21
просто тут отмороженные
а мне после питера в смоленске показалось что отмороженные гоняют. В москве только с водителем и сколько гляжу что вокруг так сам по питеру наверное только с сотней оберегов поеду ))
Вопрос привычки. в 99% случаев поведение водителей на дорогах Питера мне понятно и предсказуемо
Фартовый
15.11.2012, 20:52
. И так каждый год, для власти неожиданно
я бы сказал для все России!!
но это уже в тему власть и народ
куда я ни ногой...
а то попрут дрожжи из.....))))
vad-1227
16.11.2012, 01:13
а мне после питера в смоленске показалось что отмороженные гоняют. В москве только с водителем и сколько гляжу что вокруг так сам по питеру наверное только с сотней оберегов поеду ))
Вопрос привычки. в 99% случаев поведение водителей на дорогах Питера мне понятно и предсказуемо
Вы человек авторитетный, не смотрите, что некоторые мало пишут, но все читаем...просто в большинстве и нечего добавить...не обижайтесь, я понимаю, и вижу манеру управления водителями авто...(скажем приходится разбирать Ваши полеты...). Основная беда Питерцев в обгоне! Будут проб..вопросы кидай в личку. Да простят меня модераторы...Мне Сегодня - 45!!!
Denverus
16.11.2012, 01:24
Основная беда Питерцев в обгоне
да в питере обгоны то встречаю раз в месяц. именно в питере... перестроения с опережением да - бывают разные..... Дистанция тоже как то не особо в моде, но опять же повторюсь не знаю как назвать (автоменталитет чтоли?) но машины в большинстве случаев понятны, если не понятны то лучше объехать переждать и т.д. жизнь одна. Мишину менять раньше времени тоже нет желания
ЗЫ про авторитетность в плане вождения - улыбнулся. Нормальный стаж год с небольшим
Да простят меня модераторы...Мне Сегодня - 45!!!
Простят. С днем рождения!
vad-1227
16.11.2012, 01:38
ЗЫ про авторитетность в плане вождения - улыбнулся. Нормальный стаж год с небольшим[/QUOTE]
Да уж...в плане форумчанина...!!! Х. с ним с Вашими авто, жизнь одна...ты так ничего и не понял. О чем и суть...
Андрей69
23.11.2012, 11:40
http://www.youtube.com/watch?v=Q2F2FlxllBQ
опять груда металлолома:dirol:
Фурщики и в Пендостане жгут по полной
С последним снегопадом и наши недалеко ушли.
Вчера на перекрестке догнала меня сзади Калина, хорошо фаркоп стоит. У меня никаких повреждений, а у Калины бампер, решетка. Фаркоп как раз уперся в кронштейн на котором радиатор стоит, сантиметра 2 вверх и проткнулся бы. А так у меня до бампера 2-3 см оставалось.
хорошо фаркоп стоит
Задние лонжероны и полик бакгажника смотрел?
Некогда вчера было, пока оформляли на месте потом в ГИБДД.
Посмотрел, все на месте и без деформаций.
Некогда вчера было, пока оформляли на месте потом в ГИБДД.
Посмотрел, все на месте и без деформаций.
А зачем оформляли? У тебя повреждений нет, а значчт и претензий...
Славутич
17.01.2013, 13:04
Вот не знаю куда об этом написать (если, что - модераторы перенесут). Тот о ком пойдёт речь, мог устроить для кого то "день жестянщика, а оказался просто ЧЕЛОВЕКОМ http://lifenews.ru/news/109532
Оформляли по большей части для меня, потому как ГИБДД только внешний осмотр повреждений. А если выявятся скрытые повреждения, то есть справка о ДТП для страховой.
Славутич
22.01.2013, 15:50
Наткнулся на это... Как отец - не понимаю такого .удака!!! http://lifenews.ru/news/109750
Славутич, таких дебилов, которые не используют детские кресла - предостаточно. Надо их вынимать из машины и закладывать под следующий камаз.
Славутич
22.01.2013, 16:18
Надо их вынимать из машины и закладывать под следующий камаз.
Лень людскую - понять хоть как то могу... Но осмысление человеческого идиотизма... мне не подвластно. Поэтому про камаз я поддерживаю!
Признаюсь честно тоже не использую кресло хотя есть оно. Просто ребёнок не может в кремле ездить начинает нещадно тошнить. Да понимаю что плохо и безответственно, но при этом я никогда не пойду на обгон или какой то другой манёвр с ребёнком в машине лучше я на пол часа час дольше буду ехать.
меня убило другое что ребёнок лежал на задней полке.......
Да и на машине стараюсь возить по мнимому только в крайних случаях, а так на общественном.
Denverus
22.01.2013, 16:29
Дык приемный.. не жалко... Суко взбесил ролик, реально под камаз "родителей". Мозгов ноль.
Славутич
22.01.2013, 16:32
Присоединяюсь.ШОК!!!
начинает нещадно тошнить.
У меня та же беда. Но всё равно упихиваю в кресло и сажаю рядом "специально обученного человека" (жену) с мешком на готове! Просто давным давно узнал о том, что при мгновенном отрицательном торможении (при аварии), вес человека увеличивается во сколько то там раз!! Не помню во сколько именно, но мол грудничёк начинает весить в этот момент (тьфу, тьфу, тьфу!) что то в районе 90-ста кг!! и никая мать или отец удержать его не могут! (надо в интернете поискать про это). Поэтому, кресло для меня лично более приемлимый вариант.
Дык приемный.. не жалко...
Отчим-то он отчим, хотя быстро сообразил и побежал за ребенком быстро. Но ведь сзади сидела видимо МАТЬ!!!
Славутич
22.01.2013, 16:40
Но ведь сзади сидела видимо МАТЬ!!!
А вот это вообще не в бровь, а в глаз!!!
У меня та же беда. Но всё равно упихиваю в кресло и сажаю рядом "специально обученного человека" (жену) с мешком на готове! Просто давным давно узнал о том, что при мгновенном отрицательном торможении (при аварии), вес человека увеличивается во сколько то там раз!! Не помню во сколько именно, но мол грудничёк начинает весить в этот момент (тьфу, тьфу, тьфу!) что то в районе 90-ста кг!! и никая мать или отец удержать его не могут! (надо в интернете поискать про это). Поэтому, кресло для меня лично более приемлимый вариант.
Это я всё знаю и понимаю,.... но у моей именно реакция на кресло такая стоит посадить проехать метров 500 и всё выворачивает наизнанку....
Но если куда то далеко едем то кресло беру сажаю, правда перед этим приходится таблетками напичкать ребёнка... после чего она сутки ходит как наркоман
MMikhailovski
22.01.2013, 16:44
Просто ублюдки родители, больше нет слов...
Но ведь сзади сидела видимо МАТЬ!!!
Так она же выбежала спасла шубу.....
ещё порадовал журналист писавший статью, перебрал все, грузовик камаз полуприцеп маз а/м скания.
MMikhailovski
22.01.2013, 16:58
Лёха, наверное с протокола списывал, тогда не удивительно... Либо записывал на диктофон объяснения хозяина видеорегистратора. А потом всё так и начиркал....
Так она же выбежала спасла шубу.....
Шубу? Мне показалось, что детское одеяльце, но тем не менее, нормальная мать первым делом кинулась бы к ребенку.
А дальнобойщик, который сумел объехать ребенка - реальный молодец. Профи!
Славутич
22.01.2013, 17:00
Вот не знаю куда об этом написать (если, что - модераторы перенесут). Тот о ком пойдёт речь, мог устроить для кого то "день жестянщика, а оказался просто ЧЕЛОВЕКОМ http://lifenews.ru/news/109532
Н-дас. лучше про таких смотреть!
Славутич
22.01.2013, 17:01
Профи!
Да, силён мужик!
Denverus
22.01.2013, 17:03
Да, силён мужик!
Видимо в данной ситуации больше всех перепугался и в итоге самый счастливый что все обошлось
Эх невезуха в новогодние праздники т.е. 3 января на перекрестке в мой задок приехала дама на ленд ровере, проблемма проста и банальна эта обезьяна с гранатой перепутала педали ! ВСЕХ ОБЕЗЬЯН В ЗООПАРК ИЛИ В АФРИКУ НА ПАЛЬМЫ!
vad-1227
26.01.2013, 12:44
Эх невезуха в новогодние праздники т.е. 3 января на перекрестке в мой задок приехала дама на ленд ровере, проблемма проста и банальна эта обезьяна с гранатой перепутала педали ! ВСЕХ ОБЕЗЬЯН В ЗООПАРК ИЛИ В АФРИКУ НА ПАЛЬМЫ!
В друга вкатила курица по той-же схеме (перепутала педали). Всю бочину снесла. Вот уж точно бабам права давал бы после не менее годичного обучения, хотя думается для некоторых и это не срок.
:dash1:
Славутич
07.02.2013, 15:38
Во повезло девушке! http://lifenews.ru/news/110305?v=l7jkrd
маму реально жалко! ОСТОРОЖНО МАТ!
http://www.youtube.com/watch?v=h6caMotWqno
маму реально жалко
Мама сама воспитывала:mamba:
чего жалеть сама виновата. давно известно что у грузовиков там мертвая зона. и по дистанции видно что перестроиться не успевала. на месте водилы фуры я монтажкой все стекла с зеркалами перебил-бы. хотя понимаю что так нельзя. но учить как то надо.
чего жалеть сама виновата
Да маму жалко,а не эту идиотку.
olegggg, Вы неправильно поняли, кого жалко)
Мне кажется, он ее уже научил, сам того не зная) Кирпичей она явно наложила)
Честно говоря, за такие художества девке этой нужно уши оборвать и в кулечек сложить! Просто тварь какая-то! И ведь будет усераться доказывать что виноват дальнобой!
И ведь будет усераться доказывать что виноват дальнобой!
А в наших школах так учат,чего удивляться.
не согласен! Лично у меня инструктор был охренительный! Он действительно учил вождению, а не создавал иллюзию, только чтобы деньги получить, Если я не мог назвать знать, который проехал, то мы останавливались по правилам, а не просто на аварийке, занимая полосу, и я шел его смотреть-одна из фишек его обучения)
Denverus
07.02.2013, 20:51
нам наглядно рисовали куда и как смотрят зеркала фуры при разных маневрах. ну и фотки что бывает с теми кто считает "проскачу". Автошколы они разные бывают )
Автошколы они разные бывают )
Это точно.
Denverus
07.02.2013, 21:16
Причем думаю учат обычно нормально, просто не все считают необходимым на занятия ходить. Идиоты. Ну купил права это ж не повод не уметь ездить на машине....
Ну купил права это ж не повод не уметь ездить на машине....
вот это прям корень проблемы! не так важно, как получил права, как то, как ты водишь в реальности! Сестра у меня, например, получила права вместе со мной, все сама сдала, но как только села в машину, где нет у переднего пассажира педали тормоза-паника... и ни в какую!!! Ну, может, и к лучшему: машину по КАСКО отремонтируют, а тело вряд ли!
истеричка. маму жалко. она наверное такого себе напридумывала(((((((
Славутич
08.02.2013, 00:16
маму жалка
Маму - не жалкА! Потому, как таких истеричек-кастрлюль - чуть-чуть больше придавлиать надобно! Ибо хорошо, что на её пути "фура" огромная оказалась, а не наши с Вами близкие... А мамочке, в своё время, надо было доченьке книжки русских классиков побольше подсовыать читать! Чтобы язык литературный и разгворный привить!!
Славутич
14.02.2013, 14:00
Рено онако! Правда не Флюенс! http://lifenews.ru/news/110721
Рено онако! Правда не Флюенс! http://lifenews.ru/news/110721
мужик молодец-не растерялся! Спасатели тоже красавчики! А вот компания Рено-я не удивлен!
А вот компания Рено-я не удивлен!
Чем?
Его автомобиль Renault Laguna 3, приспособленный для людей с ограниченными возможностями
Не наводит на подозрения, что "приспособление" могло быть сделано кривыми ручками? Что-то я не слышал, что бы у современных авто (и рено в частности) вот так просто на ровном месте отказывали тормоза..
мужик молодец-не растерялся!
Действительно, вместо того, что бы перевести селектор акпп в положение N, он поднял на уши пол франции..
Чем?
когда у меня была проблема с машиной, дилер сказал, что они ни в чем не виноваты и ничего за бесплатно делать не будут, а именно дилер "ОВОД" на Алексеевской, когда позвонил в кампанию, со словами "разбирайтесь сами" бросили трубку, хотя я просто хотел спросить и ничего не требовал
Действительно, вместо того, что бы перевести селектор акпп в положение N, он поднял на уши пол франции..
экстремальной ситуации каждый ведет себя по-разному, вы бы перевели коробку в N, он ждал, когда закончится бензин! окончание истории у вас обоих радостное-никто не пострадал, только он попал в новости, а вы-нет:lol::lol::lol:
советчики.... почему это сделать ему не посоветовали спецы рено и экстренных служб? может потому что у него авто был переоборудован т.к. он инвалид?
когда у меня была проблема с машиной, дилер сказал, что они ни в чем не виноваты и ничего за бесплатно делать не будут, а именно дилер "ОВОД" на Алексеевской, когда позвонил в кампанию, со словами "разбирайтесь сами" бросили трубку, хотя я просто хотел спросить и ничего не требовал
В смысле на автофрамосе бросили трубку? Они там страдают такой фигней.. Проще было обратиться к другому дилеру.
может потому что у него авто был переоборудован т.к. он инвалид?
И у него нет селектора акпп с положением N ? не поверю. Да и судя по фото, с руками у него точно все в порядке, значит все рычаги стоят на месте. Может и советовали, только у него там припадки случались, видать был в полном неадеквате, потому и ехал тупо прямо.
только он попал в новости, а вы-нет
Таким заковыристым способом? Спасибо, я и так неплохо живу, без попадания в новости :)
Я вот видел пару раз припадки эпилептиков.Это очень страшно.И от них так моментально не отойти...как при этом автомобиль никуда не унесло?
Denverus
15.02.2013, 22:21
И у него нет селектора акпп с положением N
скорее всего переключение сделали на руле электронное и оно отказало.
скорее всего переключение сделали на руле электронное и оно отказало.
И ручник демонтировали?
Народ хватит копия ломать, накрылась электроника ( мозг) и всё ....
Селектор скоростей и ручник на лагуне электронные, это просто тумблеры, а мозг захотел жить своей жизнью.... и ему начихать в каком они положении....
Ваш компьютер заблокирован.... Издержки прогресса, дальше - терминатор и матрица.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot