Просмотр полной версии : sm3new АвтоМолл
Антон, спасибо огромное за поводки! Уже поставил.
Пасиб поводки получены!:thank_you2: На выходных займусь установкой!
Пасиб поводки получены!:thank_you2: На выходных займусь установкой!
всегда пожалуйста
у вас на сайте есть накладки дверной ручки
а купить ручку вместе с накладкой ?
подскажите
kum, сами ручки идут с обшивкой двери, отдельно не видел их.
Есть шумка капота на флю? и сколько стоит?
shas86, есть два варианта http://sm3new.ru/catalog/fluence-shumoizolyatsiya-kapota
и
http://sm3new.ru/catalog/fluence-shumoizolyatsiya-i-uteplitel'-kapota
2200 и 3300 соответственно
Разница только в том что вторая с утеплителем?
Добрый день,скажите сколько будет стоимость доставки до Кузбасса хром накладки на наружние ручки код товара-56354.
ivan 78, почтой россии порядка 300 рублей.
Камчадал
06.06.2013, 19:11
Santon, Антон, скажите, козырек заднего стекла доступен к заказу в бежевом цвете? В аннотации есть, а кнопочки нет.
Виталий1985
07.06.2013, 17:11
Подскажите пожалуйста, реснички на флюенс черного цвета у Вас есть? и вообще они существуют в природе, совсем нигде не могу найти. меня интересуют черного цвета.
Камчадал
07.06.2013, 18:45
Антон видать в отпуск уехал
Камчадал, в командировке был, в беж., доступен, кнопочку добавим.
Виталий1985, не делают уже реснички в Корее, поэтому сняли с сайта.
Santon, подскажите пожайлуста,нужны дефлектора дверей(на старом комплекте у меня в оттиске написано NEW FASION SM3)
vovan 1, добрый день, мы продаем ветровики вирсы автокловер, т.е. там не будет надписи NEW FASION SM3, будет NEW SM3
Антон, а что-нть типа этого:
http://sm3new.ru/catalog/cruze-diodnye-fonari/?from=1063
На Флю в Корее не предлагается?
P.S. Из того, что есть - не нравится ничего...
K.I.D., нет к сожалению, либо это http://sm3new.ru/catalog/fluence-zadnyaya-diodnaya-optika/?from=1060 это http://sm3new.ru/catalog/fluence-zadnie-svetodiodnye-fonari/?from=1060
а вот это есть в наличии в Москве http://sm3new.ru/catalog/fluence-modul'-gabaritov/?from=1060, хотя это ля фар а не для Москвы, кстати можем организовать установку, порядка 4-5 тыс за две фары. вот ) сам себе просто буду ставить в фары дрлки
нет к сожалению
Жаль, всему этому, увы, уже 3 года и ничего не обновляется...(
Santon, Антон, если у тебя Самсунг (если не ошибаюсь), то таков вопрос.
На Самсунге есть кнопка люка бензобака. Вроде она ставится в панель приборов, слева-внизу. Она двухпозиционная (открыть-закрыть)? Т.е., на верхнюю часть нажать - закрыто, на нижнюю - открыто. Или - наоборот.
Код этой клавиши - 252800001R
И она сама.
Я - о клавише открывания лючка бензобака.
vovan 1, добрый день, мы продаем ветровики вирсы автокловер, т.е. там не будет надписи NEW FASION SM3, будет NEW SM3
цена комплекта какая?
фото ветровиков где можно посмотреть?
Иван Рощинский
13.09.2013, 09:25
Заказал Fluence DRL Ходовые огни,Артикул: 46816,SUPER i.
18.06.2013 оплатил счет № 193 от 16.06.2013., пришло сообщение на эл. почту, что состояние заказа изменилось.
Прошло 3 месяца(!), ни ходовых огней, "ни слуху, ни духу". Телефон контакта указанный на сайте http://sm3new.ru заблокирован, обратная связь на сайте не работает.
Я восхищен вашим сервисом!!!(текст изменен из уважения к форуму fluence-club.ru)
P.S. Так как не надеюсь, на ответ на это сообщение представителей интернет-магазина sm3new АвтоМолл, прошу админа форума fluence-club сообщить, существует ли на данный момент этот интернет-магазин. Или может уже не стоит никаких дхо ждать...
Иван Рощинский, заказывал у них поводки дворников с задержкой, но пришли. Правда год назад.
Иван Рощинский
13.09.2013, 14:41
alg, Хотя бы просто сообщили,отправили или нет,или что задерживается...
Вообще конечно безобразие.
Хорошо, что отписались здесь теперь, народ заказывать теперь не будет.
Иван Рощинский, Я просто не понимаю......... Вы просто сидите 3 месяца и ждете? Почему сразу не начали требовать возврата денег, почему сейчас не требуете?
Телефон у них доступен и работает, на звонки они отвечают.
не нашёл в каталоге козырек-спойлер на заднее стекло fluence.
его можно заказать?
vdr, сняли с производства, фонари так же сняли.
все телефоны всегда доступны, задержки были, перебои исправили, всем кто пострадал простите.
мы не работаем по выходным т.к. в выходные идет отгрузка заказов почтой и через ТК.
всем кто пострадал простите - простите мне кажется не хлеб не намажешь...но Антон молодец, что извинился перед людьми хотя бы.
Santon, как были решены дела с пострадавшими?
dacent96
18.06.2014, 19:42
Как получить скидку 10%?
dacent96, нужно приобрести клубную карту ;)
Santon, на мои письма регулярные по поводу заказа отвечать будем? Я блин заплатил деньги и должен выпрашивать свой заказ, а меня кормят завтраками - что дефлекторы приедут на следующей неделе !
---------- Сообщение добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:43 ----------
заказ 416030.
Alkab, добрый день, вам ответили на ваши письма, по тех причинам вчера не привезли вам заказ, завтра машина будет у вас. (у нас есть телефоны звоните, всегда на связи, почта не всегда под рукой)
Santon, а почему я оплатив свой заказ (уже довольное давно), должен вызванивать вас и добиваться информации по моему заказу? На мои последние два письма никто не ответил (см.почту). Если завтра машины не будет, ( я еще рекомендую вам набрать меня и уточнить куда мне нужно привезти мой заказ), то мы продолжим обсуждение моего заказа здесь и вы рискуете потерять большую часть своих клиентов с Флюенс клуба - потому такое наплевательское отношение к покупателю - это просто хамство.
---------- Сообщение добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:22 ----------
да и кормить клиента завтраками, следующими неделями - это ВООБЩЕ несерьезно. Говорят яичко дорого к христову дню - а вы на сроки просто плюете с высокой колокольни, т.к. похоже что у вас их просто нет - хотим привезем завтра - хотим привезем через два месяца, хотим вообще не привезем.
оплата от вас поступила 03.10.14г. на сегодня прошло 3 недели, мы вам если не ошибаюсь одну позицию должны, хотели ее по быстрее привезти, не вышло, вам сообщили что на неделю сдвинули сроки. адрес у нас есть Ваш ул. Талдомская, вы его хотите изменить?
тогда вечером вам позвоним и определимся.
без оплаты заказы обрабатываются по остаточному принципу. не платите ждите пока появится в свободе.
Итого: если порыться на вашем сайте - в то в легенде мелким шрифтом написано, что поставка 1-2 месяца по предоплате, а если по предзаказу, то вообще не гарантирует никто никакие сроки, т.е. сроков нет - можно ждать месяцами.
Про вторую фразу я не понял - я оплатил свой заказ вместе с доставкой. ЖДу звонка по месту доставки и времени доставки.
Alkab, итог ? все правильно, сроков ни кто не скрывает.
вечером звонок.
Итог, нужно читать легенду.:dash1: Но вы лукавите малешка - если товар есть в наличии, он сначала отгружается тем, кто заплатил, а предзаказные товарищи идут если нет оплативших.
---------- Сообщение добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:04 ----------
в общем понятно, почему тема мертвая...
Alkab, все верно, я об этом писал постом выше, (даже EXIST перешел на предоплату.)
про экзист не совсем верно.... я по факту плачу :) по предоплате новички платят...
Victor, не везде, в разных офисах, разные правила
Santon, у exista - пишется сколько деньков ждать, а срок 1-2 месяца носит несколько неопределенный характер.
Alkab, недавно заказал в экзисте рем комплект. срок поставки 2 дня, привезли через две недели... все определенно )))))), везли, не довезли, потеряли, перезаказали, привезли...
Свою вину в отношении Вас мы видим. примим к сведению, извиняемся за доставленные неудобства.
Santon, я просто очень не люблю неопределенность...если бы был ответ - у нас застряли ветровики на таможне, и что там у вас - и сказали бы - созвон - списываемся такого-то числа - претензий бы не было.
Alkab, все верно.
мне таможня не дает определенности, и я ее дать не могу, определенность есть когда товар на складе.
Антон, я тут рассмотрел свой заказ подробнее и обнаружил, что амортизатор "Сделано в России" !
http://s019.radikal.ru/i609/1410/1b/6911898d8f13.jpg
Ты вроде как торгуешь оригинальными корейскими запчастями для машин?
А тут самый дешевый ВАЗОВСКИЙ амортизатор и две железки (типа кронштейны) - ты продаешь за 900 р, это чего такое? - и называешь его амортизатор капота Альмера - я думал, что заказываю корейскую зч, а ты мне привез вазовский ширпотреб...
Alkab, амортизатора капота не бывает ни для альмеры ни для теаны оригинального , Корейцы поставляли точно такие же комплекты только свои газовые упоры, я же приложил усилия, подобрал подходящий упор в России по параметрам, выточил и уголки необходимого размера, + крепеж, и продаю это за 900.
какой ширпотреб???
Корейский аналог ширпотреба продавали только мне по 1500 рублей?
в чем прикол если этот комплект можно собрать тут и сделать для Вас же дешевле!?
Santon, ааа...то есть все берут за основу вазовские амортизаторы и просто придумывают разные крепления и наваривают к 250 р свою накрутку в зависимости от жадности, так получается?
---------- Сообщение добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:07 ----------
т.е. это то же самое? http://www.almerashop.ru/417-aksessuary/17843-8231420004-amortizator-kapota-g15ra.html, только крепления другие?
---------- Сообщение добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:08 ----------
Антон, когда ветровики ожидаются? кстати
---------- Сообщение добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:10 ----------
на Флюху. кстати один задний водительский есть возможность заказать? или только комплектом?
Alkab, я не знаю как все. например для Флюенса идет оригинал Мегановский для Альмера и Теана вот такой хендмейд
да в Альмера шоп тоже самое ток Корейское и крепление такое же.
и чем мой комплект хуже? 1550 против 900 )))))
я усилия приложил, делал уголки сам, красил, крепления подбирал. упор подбирал, не все же подходят, ставил сам, в том числе и себе (была Альмера у меня)
есть не комплект, в Тюмень приехали ветровеки, но по пути один сломали, могу спросить у человека, мы ему новый заказали, а если ему не нужно мож он тебе и отдаст/продаст нужный (из 4х у него 1 сломан)?
http://www.almerashop.ru/238-aksessuary/17842-8231840004-amortizator-kapota-nissan-almera-classic.html
тут фотка вообще моего знакомого из СПб
он сам себе делал упор ))))))))
Santon, c Тюменью мне далековато связываться...
---------- Сообщение добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:10 ----------
Крепление на альмере шопе мне нравится больше, если честно - оно надежнее выглядит. Когда на Флюху будут ветровики - есть у тебя информация ?
Alkab, может они крепление обновили, я х.з. (нет пока инфы)
я почту скинул тебе.
Santon, ты мне скинул почту Тюмени - она мне зачем? Мне нужна информация когда новые дефлекторы на Флюенс будут у тебя? И упор Альмеровский я хочу тебе вернуть ,закажу на Альмера Шопе - там крепление лучше.
Alkab, ты хотел один дефлектор. я предложил тебе купить его у чел-ка в Тюмени, они ему не нужны, у него передний сломан, не проще купить новый один у него?
мы не можем заказывать поштучно, идет все только коробками и целыми комплектами.
основания для возврата? фото соответствует. http://sm3new.ru/catalog/almera-gazovyy-upor/?from=1058
можете покупать его где хотите я не навязывал его вам фото вы видели. и там не написано что он Корейский кстати
хотя, возвращайте
адрес вы знаете
Santon, адрес напомни здесь пожалуйста.
Я бы поменял его на насадку глушителя для альмеры - предлагаю так.
Я имел ввиду, что хочу заказать полный комплект дефлекторов на Флюенс - новый, а не заморачиваться пересылкой одного из Тюмени.
Фото похожего амортизатора и крепления на фото другие, и что это Российский амортизатор с креплением, которое ты вытачивал и красил... основания для возврата? : статья 26.1 Закона о защите прав потребителя.
Можно уже на ты, а то ты то тыкаешь, то выкаешь...
Alkab,
это не основание а твое мнение. (аммо такой же, крепление такое же, Российский, Китайский либо Корейский это не важно)
Фото похожего амортизатора и крепления на фото другие, и что это Российский амортизатор с креплением, которое ты вытачивал и красил... основания для возврата?
они ни чем не отличаются ))))
адрес в почте. не, ток возврат. замен ни каких не будет.
Santon, привезу в 22- 30 ;) нормалек?
---------- Сообщение добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:49 ----------
вечерняя доставка.
Santon, ты не прав, он тебе может вернуть товар даже если он просто ему не понравился! но если он конечно докажет что он у тебя его покупал(чеки и все прочее)!
Alkab, ок
---------- Сообщение добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:50 ----------
ascon, да я не против принять, просто аргумент я сначала не понял. Россия не понравилась )))
Santon, ну эт уже лирика))) самое главное чтоб работало)))
Santon, Большое спасибо за законченную историю с форсунками... Наконец то получил - еще не поставил но уже доволен.
Дабы не сомневались в порядочности продавца - распишу как было дело:
Заказал Форсунки - для Флюенса.. Оплатил наперед - стал ждуном...
Далее все в поряде получаю терек.
Вижу по России она шевелится, потом кажись из Одинцово вышла - и... Блин а нет В Украине...
Уже своих почтовиков замучал - каждый день почьти звонил есть ли она (вдруг в базе не отображается, а физически пришла) нет нету ее
Думаю все пипец... Кинули... Пишем продавцу
Полностью переписку выкладывать нет смысла.
Она свелась к тому - что в итоге подали заявления на розыск на розыск (30 дней прошло).. Хотя зная как ищут - думаю все прощай форсунки(фиг с деньгами).
А не тут то Было.!!!
Антон пишет :
Посылку получили ????-
- Нет нету....
В ответ приходит письмо, что есть возможность передать их в Украину с ....... - С Тещей :)))).
От тут конечно низкий полон и похвала - не каждый зять на такое способен :))). И не каждая Теща согласится... Уважуха обоим и Большое спасибо!!!
Другие скорее всего забили бы и послали - притом что я кипиш то сильный и не подымал, а тут Вон какой семейный бизнес :good:
P.S.Почта России и Украины любит терять посылки, без этого видимо никак.
Надеюсь Антону Вернут Деньги за доставку и за утерю письма..
Santon, спасибо за шумку для капота! Покупал без особой надежды на успех, начитавшись отрицательных отзывов, да и когда в руки взял, подумал - лажа полная! Однако, после установки ощутил уменьшение шума в области высоких частот, что собственно и раздражало, особенно при форсированном разгоне. :good:
nvu1953, форсированный разгон ? - чем - ? закисью азота? имхо шумка капота на меган/флюенс - чисто эстетически радует глаз владельца, а у вам видимо еще и десяток лошадей под капот прибавила:crazy:
Да нет, откуда-ж. Просто, когда резко жмешь на газ, раздается звук стрекочущей швейной машинки. Так вот шумка эта уменьшает стрекот по верхам - он, конечно остается, но уже не такой противный. ИМХО. А насчет эстетики под капотом - так кто-ж туда смотрит, чтобы глаз порадовать??!
nvu1953, сам и смотришь - когда капот открываешь.
всем привет, ребят, приехали форсунки, поводки, и шумки. всех желающих просим на сайт ))
ветровеки тоже есть если кому интересно
La famille
30.11.2014, 15:40
Santon, Спасибо за форсунки веерные! Установил!) Все гуд!:friends:
La famille, :drinks: не за что, твитеры кстати есть. откладываю?
сильверстоун
30.11.2014, 21:24
а цены то подзадраны очень не хило.:acute:
La famille
01.12.2014, 10:47
La famille, :drinks: не за что, твитеры кстати есть. откладываю?
После НГ куплю точно!) Сейчас кризис в кошельке из за предстоящих праздников!:sad:
сильверстоун, доллар то на месте не стоит.............. закупка в долларах, то что не в России делают моментально дорожает
---------- Сообщение добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:51 ----------
La famille, ок
Santon, привет, хочу ветровики :)
Alkab, привет, самовывоз? доставка в данный момент ток ЕМС
Santon, уж больно дальний самовывоз :)) кто-то помнится бесплатно обещал привезти....? :acute:
La famille
02.12.2014, 00:07
Santon, Кстати я добавил в официальную группу вконтакте ссылку на твою группу!) Развивай давай!)
Alkab, сорри. сейчас нет доставки в том направлении. помню что говорил. но пока доставки как таковой нашей нет, ЕМС возит все.
---------- Сообщение добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:49 ----------
La famille, тоже присоединяюсь)
Santon, и бывает, что недовозит...:dash1: Ладно, потерпим...на меня вообще еще обслуживание ниссана легло, так что финансы поют романсы...:sad:
Alkab, у меня был классик, он же дешевый в обслуживании.
а финансы да, согласен, кризис в стране и в кармане.....
да, ЕМС ветровеки опасно возить. могут сломать
Santon, но масло, свечи, тормозные колодки - ведь стоят денег верно?, может кстати хороший сервис в Москве посоветуешь? (времени самому ковыряться сейчас просто нет) - сорри за оффтоп.
Alkab, я у себя в городке обслуживаюсь, не дорого. http://www.avtoservisvlesnom.ru/
dvbright
24.12.2014, 10:10
всем привет, ребят, приехали форсунки, поводки, и шумки. всех желающих просим на сайт ))
Добрый день.
А можно поинтересоваться где у вас склад?
Товар в наличии, оплаченный ещё 2 декабря был отправлен вчера!!!
И почему доставка вдруг стала 320 руб?
dvbright, читай мелкий шрифт на сайте Антона....и все станет ясно.
dvbright, добрый день, вы оплачивали товар которого не было в наличии, как он пришел мы его отправили, доставка 320, на почте взвесили, согласно их тарифам и указана наложка.
Alkab, что про мелкий шрифт?
dvbright
24.12.2014, 12:04
dvbright, добрый день, вы оплачивали товар которого не было в наличии
Т.е. если на сайте написано "в наличии", то это просто так?
Я не зря процитировал ваше сообщение - там написано "приехали".
Вот мне и стало интересно "куда"...
dvbright, приехали в Москву, верно, поспешили с статусом в наличии. долго получали с растаможки груз.
http://sm3new.ru/catalog/renault-fluence-hybrid-zadnie-svetodiodnye-fonari-tip2/?from=1071
По этой позиции вопрос. Сфоткайте с обратной стороны их, чтобы видно было крепления и колодки подключения.
Сроки поставки еще интересуют.
Вообще конечно уже много в каких странах они штатно идут, не могу партномер найти.
Londo, а как Антон их фотографировать будет?
Alkab, вы к тому что их в наличии нет? Ну может он владеет информацией по тому как подключаются, и прикручиваются? Ведь кота в мешке наверно сложно продать? Нужно хоть что то о нем знать?
Думаю, что что-то Антон точно знает.
Тогда будем ждать ответа :)
bodan666
16.04.2015, 17:39
Londo, за 24000 две фары? не дороговато ли?
На тот же круз диодные фары максимум 15000 комплект.
В Нике вообще конский ценник на все. удивляюсь, что кто-то у них еще и покупает
Дорого. да. Но это оригинал, а не китайская подделка.
И знай я партномер конечно заказал бы из европы не задумываясь. Но... что делать если номер запчасти не знаешь?)
bodan666
16.04.2015, 17:50
Londo, не думаю что такие фары у европейцев можно увидеть.
На самом деле, тут была тема с ссылкой на корейский сайт, там можно и артикул найти и все что надо, а потом уже по нему заказывать на том же Екзисте, Емексе или вовсе на Ибее
bodan666, Не совсем Европа конечно, но Бразилия и Аргентина точно. Ссылки на официальные сайты :
http://www.renault.com.ar/automoviles/nuevofluence
http://www.renault.com.br/Veiculos/conheca-e-compare-a-gama-renault/fluence/fluence/
Ну и вот фото :)
http://www.dezeroacem.com.br/wordpress/wp-content/uploads/2014/11/Renault-Fluence-Privilege-CVT-2015-LED.jpg
На Ютьюбе много обзоров нового флюенса (нового - это 10.2014)
Londo>>> Не совсем Европа конечно
Сегодня ехал за такой.
Если бы не эта тема так бы и не обратил внимание.
Авто было местной регистрации. Возможно у нас уже их продают.
bodan666
16.04.2015, 21:57
vitna, если такие уже есть, то интересно фары в продаже отдельно появились? и опять же вопрос цены.
Летом как раз в Киев еду, прихватил бы себе таких фар. жалко, что на разборках их не будет к тому времени
vitna, Если бы ваши комплектации да к нам в Россию... эх))) Дизель+EDC я взял бы не задумываясь.
Как фары в живую выглядят?
Как фары в живую выглядят?
Машина была почти как на твоем фото. Подумал - дежавю (только видел на картинке и тут едет впереди)
Вид сзади и сами фары мне понравились - выглядит хорошо. Просто пока не привычно.
Пока ехал несколько раз даже мелькнула мысль что это не флюенс )))
Из горящих элементов к сожалению видел только стопы (ряд крупных светодиодов внешней части фары)
Надо будет заехать в салон(ы) - узнать точно продают такие или нет?
Если интересно - отпишу сюда.
bodan666, у нас вообще на разборках Флюенсов / Меганов3 очень мало (практически нет). Единицы на страну. Как-то искал себе одну деталь так выбора практически не было. Можно поискать на разборках в Польше (возможно Прибалтике)
vitna, Если в салоне такие машины будут, попроси коды запчастей плиз) Вдруг дадут)
Londo, за 24000 две фары? не дороговато ли?
На тот же круз диодные фары максимум 15000 комплект.
В Нике вообще конский ценник на все. удивляюсь, что кто-то у них еще и покупает
за 15000 на круз Китай делает, а это оригинал, цены в долларах, не мы задираем цены.
почти в два раза все подорожало
---------- Сообщение добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:14 ----------
Londo, крепление идентично нашему.
по колодкам, не фото к сожалению. не должно отличатся от нашего.
---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:16 ----------
Londo, еду на 1 май в Киев, зайду в солон, самому интересно. а по ценнику, касательно
http://sm3new.ru/catalog/renault-fluence-hybrid-zadnie-svetodiodnye-fonari-tip2/?from=1071
моя наценка 3000 руб от закупки. так что много не накидываю.
taras_kh
02.05.2015, 19:02
Спасибо. Извини что так с антенной получилось.
Привет, да всё отлично, рад что поставил сам. И доволен результатом, мы теперь с женой думаем о покупке дизеля в Киеве )))
FILIN2000
02.10.2016, 13:56
http://www.dezeroacem.com.br/wordpress/wp-content/uploads/2014/11/Renault-Fluence-Privilege-CVT-2015-LED.jpg
Интересуюсь вот такими фонарями. Были ли у вас хоть раз реально в продаже?
Самое главное они на мою флюху подойдут? У меня стоят обычные ламповые.
Ну и че по ценнику? Можно в личку если че. Кстати про пересылку там как , что... А то я в Барнауле живу....
Кто нибудь себе ставил такие?
А то как бы кот в мешке. Хотя в салоне я такие вживую видел на машине.
Интересуюсь вот такими фонарями. Были ли у вас хоть раз реально в продаже?
Самое главное они на мою флюху подойдут? У меня стоят обычные ламповые.
Ну и че по ценнику? Можно в личку если че. Кстати про пересылку там как , что... А то я в Барнауле живу....
Кто нибудь себе ставил такие?
А то как бы кот в мешке. Хотя в салоне я такие вживую видел на машине.
http://www.sm3new.ru/catalog/renault-fluence-new-zadnie-svetodiodnye-fonari-tip2/?from=1071
вроде всегда были у нас на сайте, многие брали, так ты и так это знаешь с Драйва, к чему вопрос?
FILIN2000
09.06.2017, 19:09
так ты и так это знаешь с Драйва, к чему вопрос?
Так это я сейчас знаю. А когда этот вопрос задавал не знал. Ты на дату моего поста глянь? 02.10.2016, 13:56 :crazy:;)
Ребята, кому мало штатных тормозов, есть новые усиленные, 2х поршневые!!!
http://www.sm3new.ru/catalog/renault-fluence-new-komplekt-2-porshnevyh-supportov/?from=1071
цена приятная!!!
alexander136
26.07.2019, 20:11
Привет, а тема живая?
Мне вот интересно, а вот эти 2 позиции
http://www.sm3new.ru/catalog/fluence-povodki-stekloochistiteley-pod-kryuchok/
и
http://www.sm3new.ru/catalog/renault-fluence-new-povodki-stekloochistiteley-pod-kryuchok/
они реально разные или просто на сайте так?
И какой срок поставки на поводки под крючок на флюенс 2011 года, дорестайл?
Привет, а тема живая?
Мне вот интересно, а вот эти 2 позиции
http://www.sm3new.ru/catalog/fluence-povodki-stekloochistiteley-pod-kryuchok/
и
http://www.sm3new.ru/catalog/renault-fluence-new-povodki-stekloochistiteley-pod-kryuchok/
они реально разные или просто на сайте так?
И какой срок поставки на поводки под крючок на флюенс 2011 года, дорестайл?
Добрый день, поводки одинаковые, есть в наличии один комплект.
Всем добрый день! Хочу заказать шумоизоляцию капота здесь - http://sm3new.ru/catalog/renault-fluence/?page=11.
Насколько надежна компания? Т.к. просят предоплату.
Всем добрый день! Хочу заказать шумоизоляцию капота здесь - http://sm3new.ru/catalog/renault-fluence/?page=11.
Насколько надежна компания? Т.к. просят предоплату.
Нас бы тут небыло если б мы были не надежны.
Хочу заказать шумку, почему их две одинаковых в перечне товаров?
Хочу заказать шумку, почему их две одинаковых в перечне товаров?
Ранее возили из Кореи с дополнительным утеплителем, сейчас их перестали делать, доступна только стандартная.
Так на какую жать шумку?
---------- Сообщение добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:32 ----------
На эту Артикул: 67301
в комплекте клипсы. Срок доставки?
Так на какую жать шумку?
---------- Сообщение добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:32 ----------
На эту Артикул: 67301
в комплекте клипсы. Срок доставки?
http://www.sm3new.ru/catalog/renault-fluence-new-shumoizolyatsiya-kapota/?from=1071
1-2 недели, клипсы в комплекте.
Можно и эту, они одинаковые
http://www.sm3new.ru/catalog/megane-iii-shumoizolyatsiya-kapota
Оплатил, номер заказа 417356
Да, видим, ждите уведомление о отправке.
Забыл спросить, а я владелец клубной карты (скидка 10%)?
Забыл спросить, а я владелец клубной карты (скидка 10%)?
Скидку можем учесть при отгрузке (10%) от суммы заказа
Скидку можем учесть при отгрузке (10%) от суммы заказа
Ок, спасибо!!!
Уже прошел месяц - и тишина....
Yustas, они тебе отправили или кинули?
FILIN2000
09.12.2019, 03:53
Они не кидают. Но поставляют ....млин, скажем так - долго. Товар из Кореи на оленях едет. :D
Отправили, но долго - около 2х месяцев. И шумка имеет номер шумки Флюенса, совпадает, но для трубок от омывайки пазы не "совсем" совпадают.[COLOR="Silver"]
Отправили, но долго - около 2х месяцев. И шумка имеет номер шумки Флюенса, совпадает, но для трубок от омывайки пазы не "совсем" совпадают.[COLOR="Silver"]
Номер этой шумки и указан на сайте, впервые слышу что что-то не совпадает, добавим в описание эти моменты.
Срок поставки товара под заказ указан на сайте 1-2 месяца
http://www.sm3new.ru/content/kak-oformit--zakaz
То что в наличии отправляем сразу.
Santon, подскажите состояние заказа 417432.
Сначала говорили до НГ, потом что в конце января, сейчас с 8 февраля нет ответа на сообщения.
Santon, подскажите состояние заказа 417432.
Сначала говорили до НГ, потом что в конце января, сейчас с 8 февраля нет ответа на сообщения.
Добрый день, приедет только через две недели, телефон работает, звоните всегда ответим, Viber временно не работает.
Добрый день, приедет только через две недели, телефон работает, звоните всегда ответим, Viber временно не работает.
Просто смысл обещать? тоже делал заказ в начале декабря, сразу сказали бы через 3 месяца не раньше, а так ждешь, переживаешь.
Просто смысл обещать? тоже делал заказ в начале декабря, сразу сказали бы через 3 месяца не раньше, а так ждешь, переживаешь.
как нам говорил поставщик так и мы сообщали клиентам, товар приехал, отправляем по адресам, кто то делал заказ в декабре кто то в январе, феврале, приносим извинения за ожидание.
Мин-Воды
28.02.2020, 23:25
а моя проводка под парктроник передний неужто то же приехала?
а моя проводка под парктроник передний неужто то же приехала?
Пока нет, следом едет.
Santon, подскажите статус заказа 417432?
Почему он выполнен, если я ничего не получил?
Santon, подскажите статус заказа 417432?
Почему он выполнен, если я ничего не получил?
Добрый день, мы отправили СДЭКом, трек вам прислали по СМС ожидайте получение в СДЭКе в вашем городе. поэтому у нас статус выполнен, но мы так же следим за всеми отправленными заказами как и вы через сайт www.cdek.ru
Santon, никакого трек номера не приходило ни на почту ни смской
Santon, никакого трек номера не приходило ни на почту ни смской
только что еще раз отправили, пришло?
Santon, сейчас пришло, спасибо
Santon, сейчас пришло, спасибо
:friends:
anton_megane
22.03.2020, 20:14
Добрый день.
У вас в каталоге для Megane3 предлагается шумоизоляция от fuence 658400016R
http://www.sm3new.ru/catalog/megane-iii-shumoizolyatsiya-kapota/?from=1067
Она подойдёт на Megane3 рестайлинг2 вместо 658400006R? И сколько минимум за доставку выйдет в Москве?
Добрый день.
У вас в каталоге для Megane3 предлагается шумоизоляция от fuence 658400016R
http://www.sm3new.ru/catalog/megane-iii-shumoizolyatsiya-kapota/?from=1067
Она подойдёт на Megane3 рестайлинг2 вместо 658400006R? И сколько минимум за доставку выйдет в Москве?
Добрый день, подходит, можете приехать к нам и примерить.
anton_megane
23.03.2020, 14:17
А куда ехать, у вас появился самовывоз? Вы ещё писали, что пистоны в комплекте прилагаются?
Добрый день, подходит, можете приехать к нам и примерить.
А куда ехать, у вас появился самовывоз? Вы ещё писали, что пистоны в комплекте прилагаются?
http://www.sm3new.ru/content/dostavka
Да, немного даём.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot