Просмотр полной версии : Провокация?
http://alex-rosh.livejournal.com/234714.html
ну еще и до этого форума докатилось... думал что хоть тут не будет)
Дядька, а смысл ? в данной ссылке?
Victor, а во всем должен быть смысл?
А если считаешь, что нужен, то хотя бы для того, что бы многие родители попридержали своих детей завтра!
Дядька, да - считаю. Все действия должны преследовать цель, иначе они или глупые или бессмысленные.
Логика Ваша в выкладывании ссылки теперь понятна, но согласитесь - многие могут воспринимать информацию как призыв, а те кто не знал - узнают об акции. Хорошо это или плохо и к чему это может привести....?
пы.сы. знакомая работает в Останкино, по ее словам в новостных программах жесткая цензура, информацию дают по указанию свыше, работают специальные люди по ее анализу, подборке и "сбросу". возможно интернет уже не исключение..... свобода слова закончилась с уходом 1-го президента
Victor, я лишь дал ссылку, уже на перепубликацию...:pardon:
Те кто хотел узнать - давно следят за происходящим и ничего нового они не почерпнут.
А вот те кто не знал - предупреждены об опасности.
Онлайн журнал "Политический Рунет" опроверг слухи о стрелке...
http://www.politonline.ru/comments/6520.html
ЗЫ. А по зомбоящику уже давно все фильтруется и показывается только то, что выгодно властям!
ЗЫЗЫ. Кто тут за цензора - почикайте тему, если считаете нужным
да чикать то и не нужно ;) пусть будет как пример возможного сценария разжигания розни.http://s9.rimg.info/e099c23afe7a2d0e4e08159027b8c91a.gif (http://smajliki.ru/smilie-690247335.html)
Victor, а рознь то она уже давно есть и будет, просто не все мы с ней сталкиваемся, но имеем возможность видеть это по пресловутому зомбоящику да и в сети полно подобной информации. И, увы, от нее уже никуда не денешься, потому как неприязнь растет уже давно и положа руку на сердце, могу сказать, что гости столицы ведут здесь себя как дома и не чтят ни в чем русскую нацию. И еще, что гораздо более печально, все сходит им с рук... Видать, кому-то это выгодно, раз на это закрывают глаза силовые структуры (последний наглядный пример со Спартаковским болельщиком)
Знакомый со Ставрополья говорит, что Россия для русских заканчивается у них в крупных городах (центрах) все остальное это другая жизнь, "другая россия" где правят кланы, общины, и т.д. идут притяснения русских... там жестко - мы должны жить по их законам, правилам, обычаям, тогда как они здесь наши не чтут, идет жестокость, разнузданность и т.д.
хотя много моих знакомых "оттуда" нормальные, адекватные люди, да и претензий к ним лично у меня пока нет, но не дай бог они появятся.....
Дядька, Victor, Проблема межнациональных отношений действительно серьезна. Очень! Данная тема поверьте, к её решению не приведет. Все к чему можно прийти в результате подобных рассуждений - война, в той или иной степени "локальности". Такова государственная политика. Таковы государственные правители, которых мы с Вами выбрали (или допустили к власти). Предлагаю не превращать форум в арену выяснения межнациональных отношений.
maxx, просто беседуем - грань знаем ;)
отчасти поэтому был мой первый вопрос ранее.... - знаю чем заканчивается.
maxx, да тогда уж проще закрыть тему, потому ка кдействительно, до хорошего не доведет, есть очень многоч его сказать и в оправдание и в защиту, только вот говорить это нужно не форумчанам и слушать все это нужно тоже не им. А вообще накипело!
Я за людей любой национальности, если они ЧЕЛОВЕЧНЫ, придерживаются моральных устоев и уважают окружающих. А чмошники и нелюди, как известно, есть среди всех национальностей.
Я за людей любой национальности, если они ЧЕЛОВЕЧНЫ, придерживаются моральных устоев и уважают окружающих. А чмошники и нелюди, как известно, есть среди всех национальностей.
Этим все сказано.
Абсолютно верно. Тему закрываю.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot