Просмотр полной версии : Супер телефон!
Как вам такой вот телефончик?:)
http://nsk-digital.ru/published/publicdata/Z59983NSK/attachments/SC/products_pictures/01jc.jpg
Самый прочный мобильный телефон Sonim Land Rover S1 представлен совместным проектом компаний Land Rover и Sonim.
Защищённый телефон Sonim Land Rover S1оснащён 2-мегапиксельной камерой, модулем Bluetooth, поддержкой навигации A-GPS и предустановленным веб-браузером Opera-mini.
Телефон Land Rover S1 сертифицирован на устойчивость к разрушающему влиянию влаги, соли, температурных перепадов и вибрации. Land Rover S1 можно без опаски поломки бросать под любым углом на цементный пол с высоты 1,5 метра.
Мобильный телефон Land Rover S1 позволит отследить ваше местонахождение вне зоны действия сотовой связи благодаря GPS-приёмнику.
2-мегапиксельная камера надежно защищена от попадания влаги, и Вы сможете запечатлеть особенные моменты даже под водой, на глубине до 1 метра.
Благодаря двум мощным и громким динамикам Вы не пропустите важный звонок, а усиленный микрофон позволит собеседнику услышать Вас и на шумной автомагистрали, и на переполненном стадионе.
Повышенная конструктивная прочность мобильного телефона Land Rover S1:
Сертификат IP-67.
Военный сертификат MIL-810F - устойчивость к воздействию соли, тумана, влажности, тряски при транспортировке и резких перепадов температуры.
Эбонитовые накладки на корпус.
Допускается падение с высоты 2,0 м на бетон под любым углом.
Защита от вибрации в диапазоне от 5 Гц до 500 Гц.
Корпус из непористого материала препятствует проникновению микрочастиц.
Рабочий диапазон температур от -20°C до +55°C.
Ударопрочный экран.
Кнопки цифровой клавиатуры протестированы на 500.000 нажатий.
Технические характеристики мобильного телефона Sonim Land Rover S1:
Основные особенности:
2-МП камера со вспышкой
Встроенный GPS
Фонарик
FM-радиоприемник
Пакет программного обеспечения Sonim
Гнездо под карту MSD (до 2 Гб)
Платформа Java J2ME
Программная платформа, функции:
Платформа Philips Nexperia 5210;
Процессор ARM-9;
EDGE-технология трехдиапазонной связи (900, 1800, 1900 МГц и 850,1800, 1900 МГц);
Поддержка более чем 12 языков;
Bluetooth (2.0) с профилями DUN, POO, SPP, HSP, HFP;
Поддержка WAP (2.0);
Емкость SMS-памяти — до 1000 сообщений;
Синхронизация с ПК.
Аккумулятор:
1850 мАч с резервом до 18 часов в режиме разговора и 1500 часов в режиме ожидания;
Размеры, корпус:
Размеры: 119 мм x 56 мм x 25 мм;
Масса: 170 граммов;
Сертификаты GCF/CE;
7 функциональных клавиш/10 программируемых горячих клавиш;
Разъем 2,5 мм для гарнитуры и порт Mini USB для зарядки;
Выделенные клавиши регулировки громкости.
На Новый год хочу приобрести себе такой, сделаю сам себе подарок!
2-мегапиксельная камера надежно защищена от попадания влаги, и Вы сможете запечатлеть особенные моменты даже под водой, на глубине до 1 метра. (!!!)
Благодаря двум мощным и громким динамикам Вы не пропустите важный звонок, а усиленный микрофон позволит собеседнику услышать Вас и на шумной автомагистрали, и на переполненном стадионе.
Танк-телефон:new_russian:
Уж больно на рекламу смахивает ))
Думаю что 27 000 рублей найду более достойное применение. Пластиковые окна например поставлю ))
NeformAl
21.12.2010, 18:23
у каждого свои причуды. хороший выбор, я тоже за неубиваемые телефоны. всегда пользовал аппараты от нокии с пыле-влаго защитным корпусом, но в последнее время качество у них не очень
Рассматривал его как второй аппарат для поры отпусков и активного отдыха,пока не появился вот этот: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6475401&hid=91491 ,купил- не нарадуюсь,проверил уже почти все его возможности(на спор с друзьями конечно),по крайней мере в ванной с водой лежал у меня больше часа-всё :ok:.Разница в цене-пятикратное преимущество перед Сонимом.Не вздумайте принять за рекламу,сам реально пользуюсь гнусиком...
для тех, кому понравился;) Не рекламируем, а советуем!
Sam, такие вещи лучше покупать здесь: http://cgi.ebay.com/BNIB-SONIM-XP3-2-QUEST-LAND-ROVER-S1-BLACK-UNLOCKED-GSM-/120639973375?pt=UK_MobilePhones_MobilePhones&hash=item1c16b3e7ff ,да и то ,считаю ценник не разумным,знакомому привозили летом такой из Англии за 15000р...
Лучше iphone ничего нет. Особенно четвертого. Всем рекомендую. Еще айпад штука очень удобная.
filiter, не спорю,но речь не об этом,вы положите свои "яблоки" в ванную с водой...,думаю вряд ли...
Папауваси
22.12.2010, 00:04
и Вы сможете запечатлеть особенные моменты даже под водой, на глубине до 1 метра. (!!!):shok:?:sad:?:nea:?
Папауваси, аффтар жжот!!!Представляю себе картину:lol:"особенные моменты на глубине до 1 метра":lol::lol::lol:...за 27000р...
dimasusl
23.12.2010, 12:24
Может не совсем в тему. Лет 7 назад был разговор с проженным любителем Мерседесов. Он мне рассказывал, что вообще у владельцев оных как правило совпадают пристрастия и в выборе телефонов (на тот момент, вроде Сименсы у них были предпочтительны, сейчас он только на Нокиа). А как у реноводов? Сам последние годы юзаю подолгу в основном смарты Нокиа.
dimasusl, Юзаю Nokia E72,до него были все смарты серии Е и не только,доволен качеством приёма и продолжительностью автономной работы,про Симбиан не буду,и так полно информации...
Как телефон - Нокиа 6300 металл. корпус - очень доволен.
dimasusl
23.12.2010, 12:39
Вот и я тоже последние 3 года юзаю Е50, метал. корпус выдержал наезд на него авто (дисплей правда пришлось заменить), но работает без глюков.
Aviator_80
23.12.2010, 12:43
Да, такой темы еще здесь не было. :)
Были: панасоник, сони, самсунг.
Был еще кпк самсунг, но мне не понравился, слил его через пару месяцев. Пальцем потыкать )), первое время, интересно. Не для меня смарты и кпк.
А последние лет 5, телефоны нокиа. Первый - 6288, сейчас 6500slide - все устраивает.
10 лет пользуюсь Самсунгами. штук 8 было.
Пока - пять один, в пользу Нокиа!
Выводок филипсов. Штук 7 разных ценовых групп и предназначений. На всю семью. У самого модель купленная за 799 рублей новая, в магазине )) Ни один не сломался ещё. Не глючат даже.
Nokia E51, уже 8-я по счету нокиа!:dirol:
Один раз имел неосторожность связаться с моторолой - отдал на следующий же день.
И подарили самсунг - продержался 2 месяца, после чего был продан.
Но не думаю, что авто как то влияет на выбор телефона))
Были Сименсы, Нокии, потом как-то стал Самсунги покупать, уже третий по счёту. У жены тоже Самсунг.
*Psih*, филипсы рулят ! - у меня сейчас xenium x830 - c тачскрином, заряд держит отменно!
dimasusl
23.12.2010, 13:11
Но не думаю, что авто как то влияет на выбор телефона))
Абсолютно верно, здесь скорее интересна статистика:)
С начала были Нокии, потом Самсунги с Асусами на WM - которые.
Теперь: основная звонилка - Филипс 830 - "чисто по работе" ( динамик хрипит,
в ясный день ни фига не видно, но заряд держит долго)
запасная, но "главная" - Нокия Е71
Ну, и для интернета в машине - "пока жена в магазине"- Самсунг
GT-I5800 на Андроиде (пришёл на смену Виту)
Aviator_80
23.12.2010, 13:50
Котяра, а может голосовалку забацать? ))
Предпочтения форумчан к телефонам будет видно графически. :declare:
Для меня будет интересно увидеть это. Сынуля, по неосторожности, поиграл телефоном. В итоге сотовый падал с высоты 1,5-2 метра на разные покрытия )), был утоплен в кефире. :crazy: Но до сих пор, работает, правда заряда на день хватает и карту памяти уже не видит. Словом мой телефон уже не торт.
Увижу, интересующий аппарат, в личку задам вопросы (если хозяину телефона будет не сложно ответить)
NeformAl
23.12.2010, 19:52
НОКИА +2 - за себя и жену )))))))), т.к. 2 нокии - 2 рено
NOKIA E55. Ни один смарт серии Е не выдерживает больше года, сменил еже 2 и вот Е55 менять собираюсь. Но теперь это вряд ли будет Нокиа, на Е7 цену зарядят. Поэтому уйду на Андроид.
Ну точно, у Реноводов Нокиа доминирует! Но я думаю, причина, всё таки, в соотношении цены-качества.
arkadiy_3000
24.12.2010, 12:13
Была нокиа-N73, 3 года отходила, все устраивало, недавно джойстик умер....сейчас с месяц юзаю нокиа-Х2....
dimasusl
24.12.2010, 14:05
NOKIA E55. Ни один смарт серии Е не выдерживает больше года, сменил еже 2 и вот Е55 менять собираюсь. Но теперь это вряд ли будет Нокиа, на Е7 цену зарядят. Поэтому уйду на Андроид.
E50 - 3 с лишним года, полет нормальный.
Вобщем скажу что в семье 5 телефонов и все нокии:)
Самсунг, не помню кака модель. с 2003 года работает, зарядка до сих пор 3 дня держится, ни разу батарею не менял.Правда не топил, но ронял в яму с катрошкой в гараже.
Nokia 6310i
Nokia 9500
Nokia 6300
Nokia 7250? жене покупал 3 Nokia, у ребенка 2я Nokia
маме дарил 2 Nokia теряет , папе 2 Nokia теряет
Andrey_Don
17.05.2011, 15:23
Nokia E66, посматриваю в сторону iPhone 4
Может подождать до iPhone 4S ( типа iPhone 5)
Самый первый был Нокия,потом Сименсы,Мотороллы,Сони-Эриксоны,Самсунги,опять Нокии.Сейчас Самсунг,у жены Самсунг,у ребенка Нокия. Себе хочу поменять на HTC 9191.
У меня был Сименс А55, Сони потом Филипс какой-то, Сименс SX1, Нокия какая-то музыкальная, самсунг слайдер и вот сейчас самсунг I8000 на виндоусе...
самсунг 18910, радует яркий экран и 8пиксельная камера. Глюков не было.
antikvar
17.05.2011, 18:27
концерн рено-самсунг-ниссан))
Самсунг i600U 3 года, 2 АКБ (1-я на 3 дня, вторая увеличеной емкости - неделя), докстанция и до сих пор не раскрытые возможности) супернадежный аппарат.
Сейчас пока Nokia N8,терпимо-не люблю сенсоры...
Samsung SGH- E590. Ровесник 1-го самсунга с 2-мя симками. Начинка и софт те же.
Давно снят с производства. Поменял бы, но на что-то подобное.
Выбирал осознанно. По удобству сравним с ME-45, но намного меньше и легче.
Начинку дали одеть в корпус Джасперу Моррисону, очень интересному технодизайнеру.
А продавался он у нас дешевле современников....
Карта на 4Gb, 3 мегапикселя камера.
Висит на шее, шнурка хватает пихнуть в карман рубашки.
Маленький он, классический корпус, управление всем выверено до мелочей, удобная хорошая громкая связь, в машине хватает - ничего встраивать не надо.
Зарядку до сих пор держит 3-4 дня при активных разговорах.
Вот такой телефон на любителя...
Slava, У меня Nokia 5800,так я к сенсору привык так что теперь кнопки не привычно.
potapa4, Несколько раз пробовал себя заставить пользоваться сенсором,и в итоге возвращался к классике,чую и этот долго не потерплю...
Slava, Важно понимать для каких целей нужен именно такой телефон,мой друг тоже так и не смог подружиться с сенсором(я уверен за ними будущее)сказал "ну не успевает он за мной",друг по работе Очень много крутится и звонки постоянно,днем и ночью...,так и подарил он его.По поводу Nokia N8,считаю тело хорошее,но своих денег ну никак не стоит.Да и симбиан далеко не лучшая ОС,без доп софта просто Г...Но...
potapa4, Несколько раз пробовал себя заставить пользоваться сенсором,и в итоге возвращался к классике,чую и этот долго не потерплю...
Во дела!
А как с навигаторами общаешься?
Там же только пальцАми тыкать.
Vld, Навигатор-отдельное устройство,с него не звонят и не носят в кармане каждый день,сейчас конечно мы используем устройства "всё в одном",в чём-то,конечно есть большой плюс этих устройств,но лично я считаю,что телефон,прежде всего ДОЛЖЕН ЗВОНИТЬ,ибо это его основное предназначение,и должен быть удобен в использовании,и скажите мне,хоть один водитель,что удобнее юзать в машине,сенсор или классические кнопки,для того чтобы позвонить,либо просто набрать номер(имею ввиду не из записной книжки телефона)?
Никто нокию С7 не юзает, как аппаратик?
Хотел N8 взять, да отговорили, а еще там и батарея несъемная, только в сервис центре менять.
Slava, нет возражений.
Я просто подумал, что ты категорически против сенсорных экранов вообще. У меня общение с телефоном в автомобиле - песня. Все на дисплее, кнопочки под рукой. Вот только звук звонка не передает в динамики. Колокол брякнет после того, как музыка затихнет. Другой раз и не сообразишь в чем дело.
Никто нокию С7 не юзает, как аппаратик?
Хотел N8 взять, да отговорили, а еще там и батарея несъемная, только в сервис центре менять.
Я юзал,перед N8,в целом приятный аппарат,в руке лежит отлично,как пистолет!Но на тот момент мне хотелось ещё и фото-видео достойного качества в аппарате,но увы,в С7 нет автофокуса,и фотки получаются из-за этого отвратные,поэтому его и продал,и взял 8-ю,где камера,смею заявить,лучшая среди нокий и большинства других аппаратов,за что её пока и терплю...
Vld, Я никак не против новых технологий и прогресса в целом,наоборот,стараюсь отслеживать всяческие новшества в электронных девайсах,но,привычка жамкать кнопки пока берёт надо мною верх...,никак не могу прогнать от себя эту мысль...
Slava, привет. А, как какой пистолет в руке хорошо лежит?
шурави, не имел ввиду конкретную модель оружия,образное выражение,в смысле приятная,удобная металлическая тяжесть..,чего не скажешь о моей N-8,которая так и норовит выскользнуть из рук,да и вообще не лежит в руке...
Сенсор и ОС симбиан это редкостная гремучая смесь. Другое дело WM 5 или новее.
С виндой юзал 2 года ASUS p535 только вот батарея начала подводить.
Сейчас Nokia 6700 для разговоров, а ASUS для навигации в машине применяю.
Пока Nokia не начнет ставить нормальное ПО на сенсорные модели они так и останутся недоделанными комуникаторами (смартфонами).
Сейчас Nokia 6700 для разговоров, а ASUS для навигации в машине применяю.
Ну ка, ну ка!
Поподробней. У тебя в автомобиле блютуз-то есть? ТА подключается к аудиосистеме?
У меня тоже Nokia 6700. Так сигнал вызова с нее в динамики аудиосистемы не поступает.
Дофига чего было, в т.ч. и Нокиа. Остановился на HTC TD2. Очень нравится и ценник гуманный. Правда тачскрин накрылся, ремонт - 2100р.
Нет у меня не блютоза, мафан обычный 4*15.
У меня с JVS в другой машине нормально конектится. Звук прекрасный вот только микрафон я так и ни куда не пригородил, а теперь и не к чему жена такой х.. не пользуется.
Долгое время скептически относился к фирме Samsung,предпочитая продукцию финского производителя,но похоже,что Нокиа уверенно сдаёт свои позиции на рынке мобильных гаджетов...Чуть больше месяца юзаю SGS-II,впечатления только положительные,такие конкуренты,как HTC нервно курят,аппарат-лидер на рынке по всем позициям.Но имхо,ценник пока немного задран,хотя пару дней назад друг взял себе "вторую галактику" на Совке за 18т.р.,правда евротест,хотя в данном случае это абсолютно не важно.Покупать кастрированный "R" смысла нет.
,правда евротест Может НЕ евротест? А так , согласен, флагман у самсунга. И против 4S айфона по характеристикам - не уступает!
Может НЕ евротест?
Именно евротест!Ростест стОит без малого 27000 р. в "Евросетях"...
И против 4S айфона по характеристикам - не уступает!
Ага..,и флеш на сайтах поддерживает...:D
Именно евротест
Да, конечно! Что то со мной, устал, наверное, понедельник...
Не в тему, рассматриваю вместе с SGS-II вот такой гаджет - http://sidex.ru/view.php?id=3230. Только , опять же цена! Но учитывая получения громкой связи (с голосовым управлением), навигацию, держатель с зарядным устройством - заманчиво!
=Sergio=
10.10.2011, 21:47
mik1628, А фото сделанно во флю или собрате
mik1628, А фото сделанно во флю или собрате
Меган3, скорее всего.
По этой ссылке соблазнительные цены:
http://www.servis-group.ru
Ничего не гарантирую. И находятся они в Новороссийске.
По этой ссылке соблазнительные цены:
http://www.servis-group.ru
Ничего не гарантирую. И находятся они в Новороссийске.
То то и оно. Да и 100% предоплата.
То то и оно. Да и 100% предоплата.
Конечно, риск есть. Но, цена!
Брать нужно там, на месте.
Брать нужно там, на месте.
Ей богу не поеду даже за меньшую сумму, Володь. Так, мысли в слух. А аппарат стоящий, пока на сегодняшний день, по крайней мере.
Ей богу не поеду даже за меньшую сумму, Володь.
Это понятно. При случае, разве что.
Ничего не гарантирую.
А какие могут быть гарантии от контор, торгующих "таможенным конфискатом"? Разводилово.
Denverus
11.10.2011, 01:12
А какие могут быть гарантии от контор, торгующих "таможенным конфискатом"? Разводилово.
ну в общем 100% белая продукция попавшая в конфискат по причине кривых документов.... Не будут это за пол цены в розницу продавать. Отдадут оптовикам, возможно на релиз. СЛивают за пол цены значит оптовики отказываются "это" продавать.
значит оптовики отказываются "это" продавать.
Следовательно,есть на то причины...
Denverus
11.10.2011, 01:19
1. почти всегда отсутствие офф гарантии
2. Часто внутри вид оборудования навевает на мысли что хозяин бренда не в курсе о том что сделал ЭТОТ товар
3. Иногда просто восстановленная техника (такую чаще всего везут контрабасом ибо официальные пошлины себестоимость раза в два три подымает)
ну и т.д.
А иногда подобные "конторы" реализующие конфискат просто лохотрон, бабло собрали и "нет тут такой фирмы".
Году в 2003 наверное купили пару коробок Siemens ME45. отличные внешне телефоны были, но.... 50% батарей выкинули сразу, 30% телефонов пошли возвратом. Сервис центр взял ан гарантию их на пол года по 5$ с каждого. В итоге пока раскидали, пока частично возврат сделали итого ан руках благо что в ноль вышли
Denverus, Похожая ситуация была с нокиа 8800,хоть платы были и оригинальные,монтаж повергал в ужас.Не во все получалось залить русский язык,некоторые вообще не виделись компом,шлейфы барахло и т. д....
Denverus
11.10.2011, 01:29
,хоть платы были и оригинальные,монтаж повергал в ужас.
вот вот. Скорее всего тоже рефы. А как в первый раз цену видишь ух какие бизнеспланы в голове рисуются. Через пол года новая инфинити и собственный нефтеперегонный завод что бы с бензином не заморачиваться ))))))))))
Естественно. Либо контрафакт, либо ну уж очень серый товар с весьма сомнительными документами. Короче, ни нормальных сертификатов, ни нормальной гарантии, возможно еще и криво разлоченное ПО.
НО! К таможенному конфискату товар однозначно не имеет никакого отношения!
Denverus
11.10.2011, 01:32
К таможенному конфискату товар однозначно не имеет никакого отношения!
ну почему... возможно все вышеописанное + конфискат )
возможно все вышеописанное + конфискат
Невозможно. Схемы реализации весьма сложны. В результате нормальный товар будет продаваться нормальными продавцами по нормальным ценам. А контрафакт уничтожается.
Boris Borisovich
11.10.2011, 12:50
Невозможно. Схемы реализации весьма сложны.
Немного добавлю про "таможенный конфискат".
Такого термина в природе НЕТ. Это всё ло-хо-трон, ребя...Говорю это, зная вопрос. В таможне служил в "нулевых" годах. У нас государство коммерцией не занимается. А то, что реально конфискуется у коммерсов, в продажу не поступает. Нет таких схем. Интересный и нужный "товар" уходит совсем в другом направлении...:), мне ли Вам рассказывать, куда?...в России же живём...
Либо контрафакт, либо ну уж очень серый товар с весьма сомнительными документами.
Вот это очень возможно.
Но у них можно оплатить наличными и тут же забрать. Без интернет и пересылки.
http://helpix.ru/siemens/me45/oldpic/siemens-me45.jpg
http://mdata.yandex.net/i?path=b1213211945__89101.jpg
http://mdata.yandex.net/i?path=b1213182121__6310i1.jpg
вот самые отличные телефоны...сам бы прикупил бы их сейчас
Была еще лимитированая партия сименс МЕ45 Winter Edition фото....ваще класс
http://80.76.156.78/images/big/47000432.jpg
Boris Borisovich
11.10.2011, 14:32
Димоныч, А как же великая и "неубоенная" модель нокиа 3310? Не нра?
Димоныч, А как же великая и "неубоенная" модель нокиа 3310? Не нра?
3310 конечно хороший аппарат..ПРОСТОЙ
Но представленные модели уж больно шикарны
Пример 6310i сейчас готовы покупать от 6000-10000 у нас дают. как состояние, у меня в руках был нулевый аппарат, жаль что не купил..
МЕ45 такая же история, отцу не понравилось что букв русских небыло на клаве
8910iлегенда в титановом корпусе...ценник тоже сейчас не мал
К чему я все это, телефон должен быть в перву очередь телефоном..
Boris Borisovich
11.10.2011, 14:45
Димоныч, Понял. Я поклонник модели 8800. Только её брал ранее. Каких только модификации не было у меня...Считаю этот аппарат самым оптимальным. Даже закрываю глаза на общий косяк этой модели с хреновым звуком динамика.
Я поклонник модели 8800
мне не удобны как лежат софт клавиши
Denverus
11.10.2011, 15:00
Я вот с такого был в восторге. Раставался скрипя сердцем )
http://itc.ua/img/dpk/2002/8/T39m.jpg
Я вот с такого был в восторге.
А у меня с него всё время крышка отваливалась...
От чего-чего,а от Сименсов меня Господь отвадил...:bad:
Что-то заглохла темка...Поностальгируем вместе!Можно оставлять комментарии:http://vkontakte.ru/album-17386872_144017727
От чего-чего,а от Сименсов меня Господь отвадил...:bad:
До 45 серии делали отличные телефоны. Очень нравился SL-45, для того времени супер телефон, он из первых где совместили с МР3 плеером. Разбил, а вот S-55 уже отстой, постоянно зависал.
Boris Borisovich
08.11.2011, 22:07
Разбил, а вот S-55 уже отстой, постоянно зависал.
Я до сих пор иногда пользую С55...еще не русифицированный, датский. Отличный тел. Особая фишка - выставленные напоминания о знаменательных датах издают сигнал на выкл. теле даже с разряженным аккумом...
Ребят, плиз подскажите... нужен хороший смарфон (на работе дали 2 корп симку) на 2 симки и чтобы обе одновременно работали, ну и батарею нормально держал, может кто посоветует модель/марку?
Victor, Может тутhttp://www.niksol.ru/news/ID_48.html
реноман, такой китай не хочется....
=Sergio=
30.12.2011, 20:37
Victor, Вить у Нокиа должен был появиться по космос цене, а так китаяфон или телефон
=Sergio=, нашел пока один филипс, но отзывы не очень и lg .. но он хуже моего оптимуса... тоже не вариант... вот блин проблема.... 3-й телефон покупать очень не хочется
=Sergio=
30.12.2011, 20:49
Victor, Я тоже думал Филипс на 2-сим, но почитал отзывы и офигел
=Sergio=, да филипсы отличные звонилки ... и все... мне же инет нужен стабильный и сыну игры...
=Sergio=
30.12.2011, 20:57
=Sergio=, да филипсы отличные звонилки ... и все... мне же инет нужен стабильный и сыну игры...
Да именно звонилки со странным меню, но зато мощный аккам.
+100%
Victor, Вить,тут одно из двух-либо смартфон,либо телефон на две симки.Золотой середины у ростеста нет.По смартфонам лидирует,как известно Samsung http://www.chip.ua/novosti/ustroistva/2011/12/novyi-smartfon-samsung-podderzhivaet-dve-sim-karty & HTC,по телефонам на 2 симки и энергопотреблению(для нас с тобой не секрет) Philips.Так что сам смотри,что тебе нужнее.Китайщину не рассматриваем.Хотя в последнее время китайцы легализовались и на нашем рынке:http://android-phones.ru/gigabyte-presents-gsmart-g1310-android-smartphone-with-2-sim-cards/
Victor, в продаже не видел пока такую лыжу..,да,и Вить,объясни мне недалёкому,нахрена тебе два смартфона?
Slava, самсунга походу такого еще нет в продаже...
а лыжа есть, можно хоть завтра купить... наверно так и сделаю, а свой пусть неспешно продается...
а свой пусть неспешно продается...
Аааа,ну тогда понял...
Slava, на крайняк сыну отдам если зависнет в продаже.. - сам знаешь на андроиде игрушки прикольные :)
на андроиде игрушки прикольные
И не только игрушки..,я на Samsung Note нацелился...
видел его, прикольный... всяко лучше огрызка
Denverus
31.12.2011, 01:00
Ребят, плиз подскажите... нужен хороший смарфон (на работе дали 2 корп симку) на 2 симки и чтобы обе одновременно работали, ну и батарею нормально держал, может кто посоветует модель/марку?
искал себе смарт с двумя активными симками.. так и не нашел нифига кроме китая и забил. хожу с двумя в основном.
Почему таких нет? и так норм смарты живут по 6-7 часов активного использования, а если еще и второй передатчик то привет 3 часа и розетка
нет в мире телефона кроме Nokia
:mega_shok::nea::superstition:
п.с. есть у меня и Е71. Отличный телефон, но не более того.
Ранее было так..,но прогресс у Нокиа остановился,во многом благодаря симбиану,с его заторможенностью в целом ,и в развитии в частности,а навёрстывать упущенное ох как сложно..,практически невозможно.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot