![]() |
так в том и дело что переходная не нужна ,нужна штатная! просто свою запорол, а мафон буду штатный ставить, но другой...
|
|
Цитата:
|
|
Приветствую, у меня что-то в последнее время как с утра выхожу, завожу машину, а в МКПП как будто масло загустело, все может быть, но на улице ведь плюс, потом спустя минут 10-15 ручка МКПП ходит спокойно, как и должно быть
Кто-нибудь сталкивался? Может что другое или вовсе не масло? Что-то нигде ничего подобного н смог найти по форуму |
Цитата:
|
Denverus, сейчас позвонил, сказали что может троса какие-то надо почистить. Это как вообще к гарантии относится? Я честно говоря человек мало понимающий в механике авто, поэтому и спрашиваю
|
Цитата:
|
Во дела, МКПП считай на новых машинах барахлит (тросы,масло густеет) ппц...!!
|
Цитата:
трос тонкий, железный запаяный в пластиковую трубку и засунут в другую трубку ты когда рычаг двигаешь - пластик ходит внутри пластика трос не обслуживаемый, он не чистится единственное что с ним можно сделать - только заменить если проблема повторится - к Оф. дилеру но надо будет создать ситуацию - чтобы они это увидели сами возможно потребуется оставить авто на ночь - если ты говоришь что с утра а может разработается - в такую жару все может быть.... |
Цитата:
|
Цитата:
но когда я сказал мастеру ОД об этом - типа мол зачем менять то давайте смажешь и посмотрим как оно будет он посмеялся, посмотрел на меня как на дурака и сказал - трос не обслуживаемый. только на выброс под замену. и только комплектом (в комплекте 2 троса). |
Что-то вот я не пойму, если у меня в птс-ки цвет стоит светло серый, значит ли что он не металлик? Другими словами в птс-ке указывается после цвета металлик???
|
нет
|
flueman, если не ошибаюсь, неметаллика всего два: белый и красный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ошибочное мнение. Потому как,если взять к примеру китайца,то он вообще сложится как коробка,т.к. у него зон деформаций нету,а на более дорогих машинках рено,пежо,ситроен и т.д. есть специальные зоны,благодаря которым монокок остается целым,а обертка деформируется. Если же металл будет толще,то не избежать большей деформации "жилой части". Вот если ты на Лэнд Крузере 1995 к примеру года уберешься в отбойник,то пиши пропало. Рамный автомобиль с толстым кузовом. P.S.. рехтовать фольгу на много проще. ---------- Сообщение добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:32 ---------- Цитата:
Вот банка Кока-Колы она алюминиевая. Почему она такая мягкая,кто знает?? Почему она не как банка тушенки?? ;);) |
Цитата:
Про деформацию жилого пространства, зайди не поленись на автору и глянь флюхи уё..ные в передние двери, вот там в салон пузырь ппц какой, глянь подивись поди... вообще ещё раньше читал мнения, что во Флю как минус мягкий кузов... |
Цитата:
НО у нее была абсолютно целая кабина. Стекло лобовое не лопнуло,двери работают Даже пол под педалями не деформировался!! А все благодаря зонам деформации на лонжеронах и на кузове. Я когда увидел,то удивился даже,как они четко сработали. |
Felix20, согласен.я сразу на авто ру зашёл в битые из интереса глянуть на флю, так её как колбасу крутит во всех плоскостях, рёбер жёсткости вапще нет, видел одну свёрнутую по спирали....про двери и пороги (которые гнуцца от домкрата), видел с боковым ударом, так там дверь с порогом ушли до соседнего кресла, дверь просто как воздух,как буд то её нет
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
автолюбитель, Глянул на жёсткие кузова Флю автору??))
|
Вложений: 1
Вложение 11323)))))
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:56 ---------- Слон, Лучше те,которые в дверь водителя или пассажира, там вообще аут( |
Цитата:
|
ну ещё б он не сам вышел)) удар по косой в самый благоприятный угол
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:59 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:00 ---------- Цитата:
В мотоцикл помню заливал,чтоб срочно доехать. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:08 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:09 ---------- Цитата:
Могу сказать одно. Жесткий кузов даст тебе меньше шансов,если ты конечно не на Тахо. :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:20 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |