![]() |
AndreyU, и странное дело-то.
Выступаешь эдаким спецом. Прямо - Вольф Мессниг. Все видишь на расстоянии. И знаешь о том, что у меня происходит. А ты бы лучше произвел измерения этого самого напряжения на своей машине и привел бы здесь данные для сравнения. Сколько здесь разговоров. Но такого что-то не видел. А я измерял на других машинах несколько раз. Потому могу говорить о том, что у меня низкое. Даже в сравнении. ---------- Сообщение добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:48 ---------- Владимир 2010, вот, что и интересно-то. Все учить кидаются сходу. Но никто не сказал, что было такое же и я это купировал таким способом. Гениально! Честное слово. Споры в любой теме с теми, которые вообще не знают о проблеме. Но, как ее разрешить - знают. И то, что это - не проблема, тоже знают. Смеюсь. Честное слово. Так, постепенно до истины-то и доходим. |
Цитата:
|
Владимир 2010, если про чистку мне, я писал выше, пару десяток выцарапал. Но собственно проблем с недозарядом у меня нет, если не считать осенних проблем когда ДС меня достал просто.
Цитата:
По поводу напряжения у твоего авто 13,0 +/-0,2В, если диллер это видел и признал, помоему надо иметь стойкое желание нерешить проблему. Дело то пустяшное 13В ЭТО ЯВНО МАЛО, чего тут голову морочить, морочь голову дилеру, а нам расскажешь что сделали и как победили. Вот это будет полезная информация. Да и проверь свой аккум нагрузочной вилкой, простой замер напряжения ничего не дает, это я проходил уже, может у тебя другой случай, но это будет видно только после проверки. |
Мне кажется, что еще один пост в таком духе, в этой теме, и модератор как минимум сообщений 25 предыдущих удалит, почистит. Не обращайте вы внимания на VId. Он сам из карцера не вылезает, и вас туда же втягивает.Просто игнорируйте его, почитайте еще раз Правила Форума, про такие моменты.
|
Vld, предупреждение за флуд!
|
я еще скажу что можно же контролировать и расчитать емкость Акб по моменту.. и всегда знать будете как батарея живет...
|
Цитата:
|
Цитата:
Только лично на моем авто (если Вы читали тему с начала), такие работы проводились, кроме замены генератора. Результата не было. А потом, ничего не делая, проблема ушла самостоятельно. Напряжение, замеряемое тем же прибором, пришло в норму 14-14,2 В. Где логика? Её нет. Периодические подзарядки АКБ помогли? Не знаю, но очень маловероятно. Если кому-то нужен родной регулятор напряжения, как выяснилось- абсолютно исправный, отработавший тысяч 7 км (не помню точно, но не более), то могу продать недорого. |
Владимир 2010, Значит надо искать причинно-следственную связь, авто же само не могло излечится от болезни ! Включая самые простые, замена ремня, подтяжка гаек, чистка клемм, снятие и установка разъёма ЭБУ и т.д.
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |