![]() |
Подскажите пожалуйста, параметры зарядки аккомы для Рено Флюенс, как правильно заряжать? Аккома - 12В 70А.
|
лёнё,
Нет там пробок. Можно только после зарядки емкость в "А" померить. Полностью заряженый 650 А мне ОД сказали. |
Цитата:
|
Вложений: 4
Господа, почитал на досуге повнимательнее книжку по обслуживанию и ремонту ФЛЮ и Мегана и разделе электрооборудования про работы с АКБ нашёл интересную весчь: Оказывается штатно плотность электролита в батарее 1,22 (см. вложения). А чего мы тогда хотим, они похоже изначально залиты с плотностью под тёплый климат
|
Вложений: 1
Ну вот их видно.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:53 ---------- лёнё, А почему они тогда толдычат,что он необслуживаемый??? Надеются,что мы поверим и не будем даже смотреть на акум??? Сегодня посмотрю обязательно. ---------- Сообщение добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:55 ---------- лёнё, При какой температуре измерял? Скока было? ---------- Сообщение добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:56 ---------- Bucho, Наверно можно острой стамеской. Надавить и пойдут думаю. Вот я их выкручу и ОД на руки налью. :diablo: |
[QUOTE=автолюбитель;209653]Чет я не увидел,где это написано.... :mda:[COLOR="Silver"]
стр 239 справа внизу, название раздела "Проверка плотности электролита" |
Цитата:
|
elec10,
Ну значит надо ехать к нашим любимым ОД и предъявлять?! Ну они конечно же скажут,что у меня ореометр корявый. У них-то фирменный электронный. Тогда что? И раз пробки есть,почему они говорят,что он необслуживаемый??? ---------- Сообщение добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:51 ---------- Или вообще скажут,что раз я развинтил акум,то теперь на него нет гарантии. Как быть? ---------- Сообщение добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:52 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:54 ---------- Чтоб повысить плотность,нада малым током заряжать 2 суток. Он должен тихонько побулькивать и быть немного теплым. Добавлять ниче не нужно. |
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |