![]() |
mikem65, Вот Поэтому я И начинаю Попрошайничать а не Покупать...чтобы Съекономить...Щяз Ареометр-выклянчу у кого нить...Потом Кислоту и Воду...хорошо что Зарядников у меня ТРИ!!! :crazy:
---------- Сообщение добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:01 ---------- andr62, :acute:Не забывай Андрей с Твоей подачи Был запущен Проэкт о Безостановочном Марафоне АКБ сроком на Тридцать лет!!! ***Дом -2 Отдыхает***:crazy: |
Митюха,Тогда уж лучше сразу АКБ клянчить ;)
|
mikem65, А вдруг проэкт Проканает...Денег подниму...попутно...Шнобелевскую премию получу...Сразу сдаваться это не вариант...Вот когда дома Чё нить сломаеться ...чё в Гарантийку несёшь??? не...сам поковыряюсь если сделаю - повезло...а нет ...вот тогда в Мастерскую)))
|
Цитата:
Но это каждый выбирает сам... |
elec10,А вариант попрошайничества не прокатывает ? Я последний раз заряжал АКБ эдак примерно в 2000 г. , затем пошел другим путем , если спустя примерно 4 года не завелся, то на замену. Правильно написал Nemo зависит от стиля поездок.
|
Цитата:
|
Roman12310, Короткими поездками ***Посадил*** АКБ???
|
Roman12310,Ну у тебя другой вариант, видимо скрытый брак, моему тоже уже два года , но авто куплено в марте, еще есть время.
|
Цитата:
|
Roman12310, Но ЧАЩЩЕ -Короткие поездки...
|
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |