![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Bjorn Да, я согласен, что есть проблема первого трудоустройства. Тогда, надо говорить от том, что должна быть возможность получить гарантированное первое рабочее место. Обязательное распределение - это элемент крепостничества. На самом деле, если у студента с мозгами всё в порядке, то проблем с работой у него не будет уже с 3-го курса. Я вижу это на реальных примерах. Есть, правда, оговорка: все эти примеры касаются студентов IT-специальностей.
|
Цитата:
Понятно что там где чисто сорить будут меньше, но не думаю что такой хороший результат это только плоды воспитания... |
Вполне возможно, что в Барановичах молодежь иногда устраивает гадюшник. :) Молодежь, она тоже разная бывает. И не только в Барановичах. Да, дворники у нас тоже убирают и улицы зимой от снега чистят. Когда люди делают работу, за которую получают деньги, - это нормально. Однако, мы все для этого платим налоги.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как несколько раз побывавший в Белоруссии в качестве туриста озвучу некоторые свои впечатления.
1. Картины мира в котором живут белорусы и россияне сильно отличаются. Белорусский подход мне показался более наивным и простым. 2. Цены на бензин всегда были выше чем в России, но и расход у меня получался ниже чем здесь - машин немного (а гдето и много) меньше, движение организовано лучше, дороги гораздо лучше и т.д. и т.п. 3. Цены на гостиницы для местных и приезжих, сильно отличаются. 4. И ещё обратил внимание, очень много на дорогах Белорусии Сцеников ездиит. Популярный авто. :friends: 5. Трактора, медленно ползущие и едущие транспортные средства в Белоруссии уступают дорогу - помогают обогнать их прижимаясь к обочине. Во всяком случае, с другим в Белоруссии я не сталкивался. Супер. :thank_you2: 6. Дорогу в Белоруссии всегда удавалось очень точно спланировать по времени. |
guslik, Начальная школа пока без изменений! А вот в старших классах начинаются те самые элективные курсы! Хуже всего что это на пользу не идёт. С каждым годом уровень образования всё хуже и хуже!
|
Цитата:
А раньше в школе постоянно деньги трясли. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |