![]() |
Лично мне электроусилитель нравиться:dirol:
|
Журналист написал статью о машине в которой он возможно и не сидел за рулем, что не исключено. И мы завелись.Это как липучка и шипы, консенсуса не будет, каждый говорит, что нравиться или не нравиться.Мне лично очень удобны легкость и не возвращение при парковке и во дворах. А на дороге управляемость другая, что лично меня очень усраивает.
|
Цитата:
|
Приветствую!
При быстром вращении баранки отчётливо слышно жужжание. То ли ступица за что-то задевает (за кожух?), то ли в самом ЭУРе такой звук? Ступенек по усилию нет. У всех такой звук - прошу поделиться!:help: |
Цитата:
|
Да, понимаю. Но не ясно - это нормально или только мне так повезло. Может подшипник какой просит, чтобы его заменили. Или у всех жужжит, как говорится, "в обоих ухах"?
|
Медведь косолапый,
Страница 1.28 Инструкции, последний абзац: "Быстрый поворот рулевого колеса может сопровождаться шумом, это нормальное явление." |
За возвращение руля в "нулевое" положение отвечают параметры настройки ходовой, а именно:
-схождение/развал -кастор а усилитель (гидро или электро) ни коем образом не влияет на возврат колес. Правде в автомобилях с ГУР после парковки следует поворачивать колеса в нулевое положение и нежелательно поворачивать их до упора (!) С ЭУР все проще. |
На скоростях у ФЛЮ с управляемостью таки не совсем лады. Постоянное незначительное подруливание зажатым рулём - не самое большое удовольствие. Хотя уверен, сейчас появится море несогласных )))
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |