![]() |
Так-с.. надо мне взглнуть-послушать)))))
правда из меня эксперт)) но могу показать как у меня)) |
K1llsw1tch, возможно, что так ведут себя тормозные механизмы.
alex26, 5 секунд? Может к ОД на диагностику? |
Nemo, мне тоже говорили про тормоза, но раньше такого не было.
Может это появилось из за износа тормозных колодок? |
K1llsw1tch, если бы колодки ты бы их слышал постоянно при торможении.проверить легко,снять колесо открутить суппорта и глянуть колодки..
|
Цитата:
при торможении я слышу только что они противно пищат:moil: |
Цитата:
Но скорее некоторые люфты в крепеже суппортов и/или люфты тормозных пластин в суппортах. Попробуй проехать чуть назад и затормозить и после этого чуть вперед и опять же затормозить. И пусть кто-нибудь послушает у каждого колеса. Цитата:
|
К ОД сходите и узнайте, заодно нам расскажете ;)
|
Аналогичный стук и у меня, на ТО-1 дилер всё проверял, говорит что всё ОК. Сам пробовал поймать этот звук - всё-таки он исходит не от АКПП, а от суппортов. Правда не пойму пока почему...
|
Цитата:
1. Еде вперед, тормозим. 2. Переключаем на R быстро (отн.) 3. Отпускаем тормоз - задняя еще "не схватила", но машина покатилась из-за уклона или еще х.з чего (ветра...) 4. И тут хватает задняя и мы слышим "бум" и машина "поехала". Может и не оно, но ничего другого не нашел. ---------- Сообщение добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:40 ---------- З.Ы. Если на тормозе дождаться пока задняя включится и суппорта напрягутся и "зазвучат", то этого "бума" нет. |
Pol, в коробке ничего бумкнуть не может. Там фрикционы если б бумкали, то у тебя вообще коробка не работала бы нормально. Скорее всего и правда суппорты.
|
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3. |