![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:09 ---------- Хотя если бы прогнулись тысяч хотя-бы на 15-20, а я уверен что они могут это сделать, было бы гораздо приятней) |
Цитата:
Так оно и есть. Сиё есть соломка под новые витки кризиса. |
В совке только 1.6 будут собирать, двухлитровые по прежнему от турков - так что живем :)
Что касается нашей сборки - косяки будут я в этом абсолютно уверена. ---------- Сообщение добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:30 ---------- Цитата:
А цены подниматься простите почему должны? Или у нас курса бакса и евро растет?:) Вообще то падает и падает хорошенько так - цена должны тоже падать, а тут получается всё наоборот. |
Цитата:
Причём тут курс доллора в Росии и отпускные цены в Турции? |
у калужских производителей цена не ниже,так что цены будут теже,дабы конкуренция!
|
Цитата:
|
вопрос времени,и на фрамосе начнут варить и красить!
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:58 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
RVK, мне манагер еще в апреле месяце в салоне говорил, что кузова для Флю и Меганов приходят из Турции в сборе и покрашенными.
t007, косяков на Фрамосе не так и много, могу с уверенностью сказать, потому что в нашей семье были Логаны 2006, 2008 годов, сейчас есть Логан 2010 года, Сандеро 2011. Качество как было, так и есть на высоком уровне! |
кузова пока турецкие-это точно!
|
Сегодня заезжал в RTDS манагер сказал,что с 14 июня, в дилерских центрах Renault по всей России начались продажи автомобилей Megane и Fluence, собранных на московском заводе Renault.Стоимость автомобилей от 569 000 до 784 000 рублей за топовую версию.
|
то-есть получается, что 1.6 теперь все нашенские будут, а 2.0 турецкие?
|
yuris, ес..... - во всяком случае пока так.
|
Понятненько
|
вроде бы и 2 литра тоже нашей сборки будут!
|
узнали инфо у нашего нижегородского дилера: пришла к нам первая партия российской сборки на реализацию
|
2.0+вариатор в Россию на сборку поставляться не будут.
|
Оформляю Флю в салоне. В договоре написано, что ПТС выдан 23 мая 2011 г. Автофрамосом, VIN начинается с VF, это какая сборка? У меня на мегане 2 был тоже с VF - турецкий и ПТС выдан по-моему таможней.
|
vova
Вы ничего не путаете?? ПТС выдается таможней, при чем такая дата выдачи маловероятно, что может быть, обычно с момента выдачи таможней и приходом в салон проходит месяца полтора. Если у вас ПТС выдан не таможней - значит точно наша сборка. А ручка багажника есть?? |
В договоре так написано, самого ПТСа еще нет. Может манагеры напутали. НО...
Пробил по сайтам расшифровщикам ВИНов - страна сборки ИСПАНИЯ?!?!?!? Ручку не смотрел. |
в испании если не ошибаюсь их не собирают:crazy:
|
У меня тож Испания была, значит Турция... Блин, тока у нас это возможно,прочитал что написал самому смешно...:crazy:
|
В ПТС сборка Турция, а по ВИНУ Испания.
|
в испании трафики с клио кажется))):)
|
vova
Ну ясно всё...манагеры часто брешут и пишут от балды. Заставь их дать тебе копию ПТС и тогда всё станет ясно. Просто дата выдачи ПТС меня очень сильно смущает, ну не могет такого быть для турецкой машинки. |
vova, когда машинку обещают?
|
Именно копия ПТС
|
=Sergio=
В ПТС написана страна происхождения :) Какая у вас дата выдачи в копии ПТС? |
Машина уже у диллера, ждет оплаты банка, копия ПТС от 18.06.2011
|
сто пудов наша сборка!:dirol:
|
=Sergio=, ну в ПТС посмотри страну то...
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:18 ---------- не успевает читать)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://fluence-club.ru/ |
Цитата:
|
На самом деле все легко:
У Флю турецкой сборки VIN начинается с VF1..., у российской c X7LLZ... Еще одно отличие - E E1A MR M - Турция R E1A MR M - Россия Аналогично и у Меганов: VIN: VF1 - Турция X7LBZ - Россия 2.0СVT - сборка только Турция 1,6 + NAVI - только Турция |
Цитата:
Ручка багажника есть? ---------- Сообщение добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:27 ---------- Цитата:
Напишите пожалуйста, что у вас в ПТС значится в пункте 23 и 25. |
ЁЖИК все правильно написал, у всех машин, собранных в РФ, ВИН начинается с буквы X.
|
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |