![]() |
Лёха, с каждого цилиндра :D
|
Наши меганы и флю прибывают через незалежную.
Посмотрел я сколько лошадей у меганов, продаваемых в Белоруссии - теперь знаю, в незалежной пропадает не только газ, но и лошади :crazy: |
Vibro, ну вот, осталось только раздобыть белорусскую прошивку. И будет нам 115 лошадок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Была такая инфа у нас на форуме. А вы думаете 100? это что? Сообщение №38 от 03.11.10 Тех. раздел - двиг. +топл.с-ма - инф. по двигателю:
Карты смазки на Megane III / Fluence. Вложения Тип файла: pdf Megane III 1.6.pdf (60.4 Кб, 65 просмотров) |
Цитата:
То - царь, то - кулаки, то- буржуины проклятые, теперь, вот - Незалежна... Кто следующий?:acute: |
насчёт 110 у флюэнса и 115 у мегана. тоесть у мегана со 115ю лошадями уже 6и ступенчатая механика идёт, а у флю только 5 ступенек, конечно обидно что флюэнс так обделили 5 лошадей и сразу другая коробка, НО, как сказали знакомые в ОД, на динамику и скорость подчти не влияет, передаточные числа очень схожие.
|
У меня в ПТС написано 106 л.с. на флюенсе, а на меган эстейте 113.. а КвТ тоже отличаются :( А почему интересно.. движки и коробки одинаковые вроде
|
На флю Евро4 на м2 Евро3
|
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |