![]() |
На "верке" то же надо было ловить момент педали и ее отклика... Ох уж мне эта мода на электронику...:diablo:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:00 ---------- Джетта - фактически снятый с производства предыдущий гольф, с присобаченным багажником ( кстати визуально у неё морда шире кормы). В активе - немецкое происхождение при калужской сборке. Интерьер - траурный и строгий офис. При этом стоимость опций космическая |
если бы не увидел в последний момент флюр - взял бы джетту
|
Цитата:
По октавии такая же картина. Около 700 тыр машина с роботом и 1 (одной) подушкой безопасности (комплектация Классик) |
maxx,
за 752 тыр хотел брать, комплектацию не помню, но не топовая точно)) я и на тест-драйв ездил уже. зашёл в салон ещё раз на меган глянуть и идти брать джетту, а тут флю стоит))) |
Цитата:
|
Цитата:
Но и ранние версии гидротрансформатора DP0 тоже не блистали надежностью, дай Бог если последняя доработка устранила слабые места |
Круз и Флюенс!!! Ха-ха-ха. В седане-авео на месте водителя и то просторнее сидеть. Снаружи понты, внутри тесно, зажатость со всех сторон, на тест драйв даже не захотелось записываться.:)
Флюенс. после осмотра Круза смотрел Флюенс, сразу дали прокатиться, правда на автомате (опыта на автомате нет). Незадолго до этого присматривался к Мондео (хотел взять вальяжную просторную машину, на которой можно и на море и на работу), Флюенс получается сравнивать только с Мондео. По почти всем пунктам Флюенс чуть чуть уступает: - чуток короче салон и пространство сзади; - чуток медленнее разгоняется; - чуток хуже рулится; - чуток хуже обзор с места водителя; (чуток, это самую малость, незначительно) По тишине в салоне не уступает. А цена! Аналогичные примерно комплектации: 770 против 630. На 140 тыс рублей много чего можно купить.:) Сравнивать Флюенс с Крузом нельзя, Круз это понты, Флюенс это практично. (Жду ответа банка, машина уже в салоне - темносиняя красавица) |
Ну Молодым людям я бы посоветовал меган т.к. флюенс больше для взрослых дядек.а купе вообще огонь правда цена подороже
|
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |