Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ходовая, трансмиссия, управление (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Об электроусилителе пишут (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1316)

Jendos 02.11.2011 18:35

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 165978)
Пипец - кому

Имел ввиду руль фиг свернёшь.

SERGYAL 02.11.2011 19:02

Цитата:

Сообщение от Jendos (Сообщение 166536)

Полностью подтверждаю. Глюкнул он у меня прошлой зимой (в феврале). Так усилие такое, чтобы его провернуть (руль), как на стоячем самосвале без гура. Да еще и сигнализация пищит с красным таблом на маршрутном компьютере.

evgeniy_vladimirovich 02.11.2011 19:40

Вот слежу я за темой и так и не увидел смысла в ней! хотите острый руль ГТР вам в помощь))) А про то, что не свернуть руль при неработающем усилителе - фейк!!! на месте да, трудно, но можно. А стоит чуть катнуть автомобиль и руль крутиться замечательно. Для профилактики пересаживайтесь на Жигули с сажатыми рулевыми тягами, сухим рулевым и новыми шаровыми и тогда все споры по поводу ГУР, ЭУР, остроты, информативности и комфортности руля отпадут!
Я, например, при езде не обращаю внимания на руль и прочую хрень, а смотрю на дорогу и слежу за ситуацией на ней. а то какой руль в околонулевой зоне.... на разных машинах по-разному и все они ездят!!!
Вообще по поводу всей темы могу сказать что "Плохому танцору хозяйство мешает" и прошу не судите строго, хотя готов к обвалу критики.

Nemo 02.11.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от Jendos (Сообщение 166536)

Блин, на Волге ГАЗ-24 прокатитесь...

andros 02.11.2011 21:08

Присоединяюсь к тем, кому нравится ЭУР на нашей машине. Руль очень адекватный, хотя и на Логане мне нравился. Как-то пришлось проехать 1тыс. км на Пежо 307, вот где меня действительно напрягала "острота" руля( после той поездки сразу вычеркнул Пежо из списка возможных покупок).

Jendos 02.11.2011 21:32

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 166594)
Блин, на Волге ГАЗ-24 прокатитесь...

Ездил я на ней.А Вы хотите сказать,что флюэнс со сломаным усилителем рулится легче 24-ки?

Nemo 02.11.2011 21:46

Цитата:

Сообщение от Jendos (Сообщение 166618)
А Вы хотите сказать,что флюэнс со сломаным усилителем рулится легче 24-ки?

Со сломанным не знаю, с отключившимся по каким-либо причинам - да!

Jendos 02.11.2011 21:54

:to_become_senile:Nemo,( Это не прикол,я серьёзно спросить хочу) Можно ехать? Я это к чему,в мае у начальника на Фокусе крякнул сей механизм,ехать не смог ,вызывал эвакуатор.А против руля Флю ничего не имею,скорее наоборот(писал выше) Еду и пищу

Nemo 02.11.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от Jendos (Сообщение 166625)
Это не прикол,я серьёзно спросить хочу

Абсолютно серьезно. Проверьте сами. Вариантов масса. Глушите двигатель - ЭУР отключается. Можно на месте попробовать руль покрутить (тяжеловато, но крутится), можно попросить кого-нибудь потолкать или на буксир взять...

Jendos 02.11.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 166627)
можно попросить кого-нибудь потолкать или на буксир взять...

Да я и так верю,чё париться самому да ещё народ напрягать.

Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3.