Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Форум для Меган-3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=190)

admin 16.04.2010 09:02

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 3469)
этот сайт будет первым в списке найденных

я так понимаю, по запросу "рено меган 3 клуб" ?

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 3469)
тогда вообще ничего не менять.

ну как не менять то...мегановодам будет обидно!:big_boss:

Pluh 16.04.2010 09:53

Мне кажется, что ввиду того что меган-3, поставляемый в россию и флюенс слишком похожи, чтобы их делить. И создание клуба "M3/Fluence" самое правильное решение.
Вообще мне кажется что megane-club.ru отличная площадка чтоб там тусоваться и тем у кого M3 и тем у кого флюенс. Движки и коробки те же что на М2, подвеска лишь с небольшими отличиями, так что весь опыт мегановодов в большинстве случаев будет применим и на флюенсе и на М3.

serginho 16.04.2010 10:14

По-моему, меган-клуб не очень принял М3 и тем более Флюенс-серьезного оживления они там не вызвали.

---------- Сообщение добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:05 ----------

"тем более Флюенс" потому, что меган-клуб это всё-таки в основном седаны и хэтчбэки им не особо интерсны-места мало.

---------- Сообщение добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:07 ----------

Admin, а нельзя сделать, чтобы свои сообщения можно было редактировать? Или удалять хотя бы? А то я только сейчас понял, что всё наоборот хотел сказать:)

---------- Сообщение добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:13 ----------

А еще по-моему Флюенс не понравился меган-клубу тем, что он не меган теперь как-бы

admin 16.04.2010 10:21

Pluh, а Вам не кажется, что Вам слишком много кажется!:crazy:
Цитата:

Сообщение от Pluh (Сообщение 3494)
Вообще мне кажется что megane-club.ru отличная площадка чтоб там тусоваться и тем у кого M3 и тем у кого флюенс.

А что Вы тогда тут делаете?:gamer3:

Каждый вправе тусоваться там, где ему хочется. Не нравится здесь - идите на меган-клуб, не нравится там - будем рады Вам здесь. Поймите, сколько людей- столько и мнений и у каждого есть свобода выбора!
А Флюенс - это НИ РАЗУ не Меган!:diablo: Это совсем другое авто!
serginho, Вы можете редактировать свои сообщения, внизу, после каждого Вашего поста есть кнопка "правка". Теперь возможность реадктирования сохраняется сутки с момента написания поста!

Tankist 16.04.2010 11:04

Цитата:

Сообщение от serginho (Сообщение 3495)
По-моему, меган-клуб не очень принял М3 и тем более Флюенс-серьезного оживления они там не вызвали.

---------- Сообщение добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:05 ----------

"тем более Флюенс" потому, что меган-клуб это всё-таки в основном седаны и хэтчбэки им не особо интерсны-места мало.

---------- Сообщение добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:07 ----------

Admin, а нельзя сделать, чтобы свои сообщения можно было редактировать? Или удалять хотя бы? А то я только сейчас понял, что всё наоборот хотел сказать:)

---------- Сообщение добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:13 ----------

А еще по-моему Флюенс не понравился меган-клубу тем, что он не меган теперь как-бы

Тем что новый авто, что не Меган и что меганы больше не выпускаются и скоро перерастут в разряд раритета:-)

serginho 16.04.2010 11:24

Я тоже замечал, что новые или даже рестайлинговые модели владельцы старых не признают. От обиды наверно:). А Меган2 на самом деле очень хорошая модель, правда 7 лет ей уже..

Tankist 16.04.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от serginho (Сообщение 3507)
Я тоже замечал, что новые или даже рестайлинговые модели владельцы старых не признают. От обиды наверно:). А Меган2 на самом деле очень хорошая модель, правда 7 лет ей уже..

Не все владельцы! если посмотреть на тот же меган 2 клуб то там максимум человек 30 кто отрицательно высказывается,а остальные посты потихоньку удаляют ,вот и кажется что сплошной негатив.На нашем форуме тоже не мало бывших владельцев Меганов

gromozeka 16.04.2010 20:47

Цитата:

Сообщение от admin (Сообщение 3493)
я так понимаю, по запросу "рено меган 3 клуб" ?

Я имел в виду "Флю" http://fluence-club.ru/ , ну и Меган 3 за одно.

Цитата:

Сообщение от admin (Сообщение 3493)
ну как не менять то...мегановодам будет обидно!:big_boss:

Надо подумать на этот счет... в смысле, как совместить это вместе и что бы не было громоздко(я про наклейку).

Nemo 16.04.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от Tankist (Сообщение 3564)
На нашем форуме тоже не мало бывших владельцев Меганов

Не только бывших. М2 - люблю, но машинка стареет...

---------- Сообщение добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:32 ----------

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 3565)
как совместить это вместе и что бы не было громоздко(я про наклейку).

А две разных наклейки сделать разве нельзя? (с одним WWW-адресом?).

serginho 16.04.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 3612)
Цитата:
Сообщение от gromozeka
как совместить это вместе и что бы не было громоздко(я про наклейку).
А две разных наклейки сделать разве нельзя? (с одним WWW-адресом?).

Я думаю, что так и будет, а меган на наклейке сделать в таком же стиле-вообще супер получится.

Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3.