![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Мне кажется, что ввиду того что меган-3, поставляемый в россию и флюенс слишком похожи, чтобы их делить. И создание клуба "M3/Fluence" самое правильное решение.
Вообще мне кажется что megane-club.ru отличная площадка чтоб там тусоваться и тем у кого M3 и тем у кого флюенс. Движки и коробки те же что на М2, подвеска лишь с небольшими отличиями, так что весь опыт мегановодов в большинстве случаев будет применим и на флюенсе и на М3. |
По-моему, меган-клуб не очень принял М3 и тем более Флюенс-серьезного оживления они там не вызвали.
---------- Сообщение добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:05 ---------- "тем более Флюенс" потому, что меган-клуб это всё-таки в основном седаны и хэтчбэки им не особо интерсны-места мало. ---------- Сообщение добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:07 ---------- Admin, а нельзя сделать, чтобы свои сообщения можно было редактировать? Или удалять хотя бы? А то я только сейчас понял, что всё наоборот хотел сказать:) ---------- Сообщение добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:13 ---------- А еще по-моему Флюенс не понравился меган-клубу тем, что он не меган теперь как-бы |
Pluh, а Вам не кажется, что Вам слишком много кажется!:crazy:
Цитата:
Каждый вправе тусоваться там, где ему хочется. Не нравится здесь - идите на меган-клуб, не нравится там - будем рады Вам здесь. Поймите, сколько людей- столько и мнений и у каждого есть свобода выбора! А Флюенс - это НИ РАЗУ не Меган!:diablo: Это совсем другое авто! serginho, Вы можете редактировать свои сообщения, внизу, после каждого Вашего поста есть кнопка "правка". Теперь возможность реадктирования сохраняется сутки с момента написания поста! |
Цитата:
|
Я тоже замечал, что новые или даже рестайлинговые модели владельцы старых не признают. От обиды наверно:). А Меган2 на самом деле очень хорошая модель, правда 7 лет ей уже..
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:32 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |