![]() |
alex26, я понял. Понимаю, что тебя не очень страшит.
Но я бы не ждал серьезности проблемы. А, может они сразу сообразят? Может было у них такое обращение? |
узнаю...
---------- Сообщение добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:26 ---------- Vld, не страшит,но натораживает.просто судя что знакомый ездил с похожим лазили везде и не нашли... |
Страшит, настораживает - одна песня.
Чего ждать? Пока само отвалится? Саша! У меня, при переходе примерно 2000 об/мин. наблюдался толчок. Раньше не было. Ничего ждать не стал, поехал на диагностику. Покатались. Хоть убейся, нет и все! Ну чего? Извинился за беспокойство, попылил. Потом сам испытания проводил разные. Пришел к выводу, что из-за климат-контроля. Нормально отнеслись к моему обращению. Пусть лучше дураком или лохом считают. |
прочитал ветку и сразу вспомнил,что этим летом с такими же симптомами (стук при включении R на автомате) обращался на диагностику (авто хонда прелюд),спецы сказали что ничего страшного,из-за износа какая-то там вилка не сразу встает на место, ездить можно. в общем не стал заморачиваться,машинка ездит до сих пор:)
|
Цитата:
|
andros, я грешу на синхронизатор...
|
elec10, каждый решает для себя сам,а здесь (я надеюсь),любой может высказать свое мнение,предложение или привести пример из жизни и т.д.,лишь бы в тему?! я правильно понимаю?:pardon:
|
Цитата:
|
alex26, а на задней передаче он есть? Или на автомате не так?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:57 ---------- ИМХО, зря не стоит зашиваться из-за каких-то призвуков. Если есть рывок, значит есть и удар, а, иначе, рывка быть не может. Вот и все. Плавного переключения во всех режимах и без единого рывка нам никто не обещал - это только на более дорогих и технологичных коробках. Вот, тот же двигатель в прямом смысле болтается под капотом - никого это не напрягает ;) Но, конечно, надо оценивать этот "бум". Если это едва слышный звук, за которым надо охотиться - это одно, а если как по движке кувалдой - так это совсем другое ;) |
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |