![]() |
Цитата:
|
что за серворуль?
обычнай адаптивный усилитель. |
Цитата:
|
по документам в комплектации указан "адаптивный усилитель"
а так любой электроусилитель это серворуль. |
gruzdev_f, серворуль сленговое не официальное название тяжелеющего при определенных условиях руля
---------- Сообщение добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:47 ---------- gruzdev_f, с товарищем обменялись рулями, ауди а4 с гуром, небо и земля, гур тяжелый, а он у меня спросил че такой руль мягкий)[COLOR="Silver"] ---------- Сообщение добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:50 ---------- |
гур тяжелый, а он у меня спросил че такой руль мягкий
ГУР тяжелей, электро вообще лёгкий. На Фабии и на Приоре ГУР, там руль повернуть надо большее усилие, чем на Мегане. Я первый раз после ВАЗ 21070 сел на Приору в автосалоне, когда машину забирали, показалось, что руку просто положил на руль, а он повернулся. И пока по городу ехали, всё сцепление придерживал, машина на 1 передаче с отпущенным сцеплением тянет так, что Рено и не снилось. На холостом ходу на любой передаче тяга приличная. Полгорода (Челябинск) ехал пока не приноровился, постоянно сцепление выжимая. Машина очень быстро едет на хх. |
Цитата:
p.s. поправочка, не закусывает, а слегка рывком крутиться если медленно крутить. Может смазать что-либо надо? |
смотри опорники и наконечники рулевые
|
Цитата:
Пойду сейчас в салон делать сравнительный тестдрайв. |
Сравнение показало, что у тестового авто такая же хрень с рулевым. Видимо это особенность флюенца...
|
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |