Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2011, 20:42   Сообщение #143
Vld
Живет здесь

Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях

Цитата:
Сообщение от antikvar Посмотреть сообщение
Хм.. я тыркаю в кнопки когда стою. но никак не на ходу)))
А чего удивляешься? Ничего особенного. Сотовый под руками закреплен, рядом с магнитолой. Или в руки беру или прямо так тыкаю. Да, это - мелочи...

У меня беда другая. Нетбук у меня (только не смеяться!) ASUS Eee PC 900. Больше трех лет назад был в командировке в Москве, он только в продаже появился. Другого ничего тогда вообще не было. Не надо ничего говорить. Недостатки его сам знаю. Но он меня вполне устраивает. Самое главное - клавиатура. Ну и габариты - соответственно. Win Xp Prof, понятно. И работает на нем все, что мне надо. Правда сию стало навигации не хватать.
И накрылся у него первый раздел на накопителе. Сооружен он как SSD. Где искать замену? На помойке, разве что?
Это - преамбула.
Если оживить не удастся, то надо что-то покупать.
Думаю о ASUS Eee Pad Transformer.
Но там Андроид. А он пальцАми управляется. Как он с клавиатурой живет? А без нее мне - никак.
Можно на него Windows поставить? Понятно, в другой раздел. Мультизагрузка будет? И какая там файловая система?
Андроид специфичен. На него что попало и не поставишь из программного обеспечения. А две таких системы - неплохо совсем. Андроид в автомобиле, навигация, всяко-разно. А вытащил - какое-то подобие нормального ПК.
Вот это и есть суть моего вопроса. Три в одном.
Пойду, конечно, смотреть-щупать. Но там на мои вопросы из доисторического периода никто не ответит.
Vld вне форума   Вверх Ответить с цитированием