|
Аудио, мультимедиа и навигация акустические и видео системы автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
А чего удивляешься? Ничего особенного. Сотовый под руками закреплен, рядом с магнитолой. Или в руки беру или прямо так тыкаю. Да, это - мелочи...
У меня беда другая. Нетбук у меня (только не смеяться!) ASUS Eee PC 900. Больше трех лет назад был в командировке в Москве, он только в продаже появился. Другого ничего тогда вообще не было. Не надо ничего говорить. Недостатки его сам знаю. Но он меня вполне устраивает. Самое главное - клавиатура. Ну и габариты - соответственно. Win Xp Prof, понятно. И работает на нем все, что мне надо. Правда сию стало навигации не хватать. И накрылся у него первый раздел на накопителе. Сооружен он как SSD. Где искать замену? На помойке, разве что? Это - преамбула. Если оживить не удастся, то надо что-то покупать. Думаю о ASUS Eee Pad Transformer. Но там Андроид. А он пальцАми управляется. Как он с клавиатурой живет? А без нее мне - никак. Можно на него Windows поставить? Понятно, в другой раздел. Мультизагрузка будет? И какая там файловая система? Андроид специфичен. На него что попало и не поставишь из программного обеспечения. А две таких системы - неплохо совсем. Андроид в автомобиле, навигация, всяко-разно. А вытащил - какое-то подобие нормального ПК. Вот это и есть суть моего вопроса. Три в одном. Пойду, конечно, смотреть-щупать. Но там на мои вопросы из доисторического периода никто не ответит. |
![]() |
![]() ![]() |
Метки |
carpc, автомобильный компьтер, каркомп, компьютер, монитор |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |