Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2011, 17:18   Сообщение #1153
Андрей НМ
Мастер

Поблагодарили 423 раз(а) в 269 сообщениях

А старые свечи остались? Можно попробовать воткнуть. Я работаю в Магнате замом по техническим вопросам и эксплуатации. Сегодня было совещание по качеству бензина, генеральный особо обратил внимание на входной контроль качества нефтепродуктов и соблюдение технологической дисциплины. Лаборатория ведет 100% контроль. Я у себя на АЗС заправляюсь, на всех АЗС бензин с одной нефтебазы. Я же не враг себе и своей машине.

Контакты на стартере посмотреть можно. У нас есть втягивающее реле? Если есть, то там пятаки могут подгореть или подмерзнуть. Но если подмерзли и есть хоть маленький контакт, со второго раза все равно будет крутить хорошо, т.к. контакты прогреются. Движок хоть схватывает при прокрутке? Попробуй аккумулятор зарядить, плотность проверь в банках.
И еще. 98-м нет смысла заправляться. По качеству что 92-й, что 95-й и 98-й соответствуют нормативам, но 98-й берут мало. Бери смело 92-й или 95-й. Я на 92-м езжу. Механка. Сегодня показывает средний расход 9,4/100.
Вообще причин всяких много. Может впрыск выдает или бедную или очень богатую смесь. На ВАЗах эта фигня управлялась датчиком температуры на движке.

Последний раз редактировалось Андрей НМ; 12.12.2011 в 17:21.
Андрей НМ вне форума   Вверх Ответить с цитированием