Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2011, 11:15   Сообщение #890
Рыбачок
Местный

Поблагодарили 30 раз(а) в 13 сообщениях

Ну вот решил на конец написать,все руль до компа добраться не даёт
Этим летом стал обладателем рено флюенс,машинку хотел всегда,но денег хватало ток на ведро с болтами,а этого не хотелось.И вот случилось маленькое чудо!
В следствии странного появления,машинку пришлось 2 месяца оформлять в гаи,сразу скажу гаи не причём,а так как машинка первая небыло ещё и водительского удостоверения
Короче учился, и тем временем копал ваш форум, всем большое спасибо,есть что почитать.
За время вынужденного простоя успел всю машинку изучить внутри и с наружи,сразу очень понравился внешний вид,необычно,а главное они только осенью стали у нас появляться.Салон удобный места хватает даже мне(193см),что редко где бывает,в принципе ничего сверхестественного,но и ничего лишнего,всё удобно,всё под рукой, не отвлекает и не мешается.Единственный минус салона это магнитола,звук в приципе ничего,но проигрыватель просто труба
Ну а теперь о главном,29 октября получены права,30 прбный заезд,по началу напряг обзор,в учебной хундайке получше да и поменьше она,за 2 дня привык.первые 50 км напрягали тормоза,клинили и скрипели чуть прижмёшь,но вылечилось просто-поезка за город 50 туда 50 обратно и работают как пух
на данный момент пройденно 1350 км,жалоб вроде нет,масла не съела ни капли,расход 7 за городом 10 в городе.На счет разгона,многие пишут,ну не спорткар,но из отечественного автопрома ей конкурентов и близко нет.В упрвлении очень лёгкая,не нарадуюсь,и в городе и на трассе.
Думаю пока всё,подробней буду отписоваться в соответствующих темах,а то и так нафлудил гору
Рыбачок вне форума   Вверх Ответить с цитированием