|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #881 |
Новичок
![]() Регистрация: 10.10.2011
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Парктроник все равно помогает от нелепых маневров по невнимательности, у наших Флюшек очень высокое и узкое заднее стекло, бывает что не видны столбики, что прячутся во дворах и подворотнях, выручает парктроник при маневрах задом, так же оберегает пешеходов, снующих между машин при маневрах, их теперь не только видно, но и слышно
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #882 |
Гуру
Авто: Fluence 2.0 CVT Dinamique+ESP был,Ситроен С4 седан эксклюзив+ 150 лс
Поблагодарили 85 раз(а) в 71 сообщениях
|
![]()
Согласен с Gizzzmo.
Штатный парктроник - отличная вещь. Толково настроен. Я себе позволяю задом парковаться в такие щели, в какие без оного ни за что бы не сунулся. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #883 |
Мастер
![]() ![]() Имя: Евгений
Авто: (Fluence Expression 1.6 АКП4 продан), Nissan Teana Premium+ V6 2.5 CVT (182 л.с.)
Поблагодарили 121 раз(а) в 73 сообщениях
|
![]()
Тогда будет проще, хоть разметки мешать не будут! )))
Ок. По теме. Я тут уже говорил про конфликт со скидками. Я отказался от менеджера, который мне изменил скидку с 50 на 30 тыс. Другой менеджер якобы договорился на 40 тыс. Но ,что самое смешное, потом подошел как то первый менеджер, они друг друга заменяют, и смены ихние не совпадают, и сказал, что скидка опять 50 тыс, и надо переоформить опять бумаги... . Ну и ладно, я никуда не торопился, 10 тыс на дороге не валяются. )) Короче сложилось впечатление, что менеджеры на этом зарабатывают, сначала первый манагер хотел нагреть меня на 20 тыс, не вышло. Тут другой менеджер забрал меня к себе и с 10 тыс нагретыми и и почти готовенькими, но первый манагер решил отомстить второму, за то, что он так сломался, да и еще клиентов перебил, и зарядил скидку нам по полной, что бы тому меньше досталось! )))) В общем возможно бред, но просто такие мысли посещают, после случившегося. ![]()
![]() |
Сообщение #884 |
Живет здесь
![]() Имя: Виктор
Поблагодарили 976 раз(а) в 716 сообщениях
|
![]()
Есть такое, ну прикиньте сами, среди менеджеров есть товасисчи которые хотят заработать, и думаю салоны им в этом не отказывают.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #885 |
Знаток
Поблагодарили 32 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]()
Djak, Подозреваю, что манагеры эту скидку отрывают от своей зарплаты, ведь они же сидят на процентах, а процент идет с чистого навара, а не с общей суммы. Скидка естественно вырезается из суммы "навара".
Есть повод призадуматься, а то мне в прошлый раз не понравилось, что скидку навязали в виде допов, а я бы хотел бабками живыми не доплатить. А все почему? Просто пришли в салон и обьявили что хотим вот это. Не надувая щеки и не делая вид, что колеблемся с выбором. Думаю в следующий раз буду умнее... у Шевродле вот "Орланда" появилась, чемодан конечно, да и бренд тот еще, но как пугало для менеджеров Renault неплох. ))))
![]() |
Сообщение #886 |
сегодня в клубе...
![]() Регистрация: 28.09.2010
Авто: Ph.2 Renault Koleos Dynamique Confort 2,5 CVT,R-18", Arcamis 3D Sound
Поблагодарили 1,258 раз(а) в 763 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #887 |
Знаток
Поблагодарили 32 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]()
Slava, Да, все верно насильно. А за деньги вышло бы дешевле.
![]() |
Сообщение #888 |
Живет здесь
![]() Имя: Евгений
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]()
Djak, а не лучше ли было на таких "предприимчивых" манагеров брякнуть на "горячую линию" Рено и сделать им небольшой "подарок" таким образом. Неужели руководство не понимает, что такие "предприниматели" просто позорят компанию. Скидка объявлена официально, действует для всех и не фига мудрить.
![]() |
Сообщение #889 |
Живет здесь
Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #890 |
Местный
Поблагодарили 30 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]()
Ну вот решил на конец написать,все руль до компа добраться не даёт
![]() Этим летом стал обладателем рено флюенс,машинку хотел всегда,но денег хватало ток на ведро с болтами,а этого не хотелось.И вот случилось маленькое чудо! В следствии странного появления,машинку пришлось 2 месяца оформлять в гаи,сразу скажу гаи не причём ![]() ![]() Короче учился, и тем временем копал ваш форум, всем большое спасибо,есть что почитать. За время вынужденного простоя успел всю машинку изучить внутри и с наружи ![]() ![]() Ну а теперь о главном,29 октября получены права,30 прбный заезд,по началу напряг обзор,в учебной хундайке получше да и поменьше она,за 2 дня привык.первые 50 км напрягали тормоза,клинили и скрипели чуть прижмёшь,но вылечилось просто-поезка за город 50 туда 50 обратно и работают как пух ![]() на данный момент пройденно 1350 км,жалоб вроде нет,масла не съела ни капли,расход 7 за городом 10 в городе.На счет разгона,многие пишут,ну не спорткар,но из отечественного автопрома ей конкурентов и близко нет ![]() Думаю пока всё,подробней буду отписоваться в соответствующих темах,а то и так нафлудил гору ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |