Сегодня, почти год, как эксплуатирую М3 (2 литра + CVT), особых проблем не было (кроме злосчастного незавода на след. день после покупки), и вот случается такая оказия.
Машина стояла дня 3-4, не заводил ни разу.
Сегодня сажусь, пытаюсь завестись.
Мегашидзе завелась, секунд 10 поработала и заглохла. При этом на дисплее компьютера высветилась оранжевая надпись "
Check vehicle" (Указывает на неисправность одного из датчиков положения педалей или системы управления аккумуляторной батареи - согласно мануалу) и с одновременным появлением индикатора

.
Попытка нумер два. Завелась, прочихалась и зажужжала. Индикация снова горит.
Ну я пока снег вышел почистил, сел в машину, открыл мануал, давай глядеть - прочел всё это, решил уж ехать к ОД - ведь сказано, что "
Выводится вместе с включением сигнальной лампы и требует немедленно отогнать автомобиль на сервисную станцию компании-производителя с соблюдением мер предосторожности. Несоблюдение этого предписания может привести к повреждению автомобиля."
Ну, думаю, попал. И еще раз заглушил, потом пускаю - ррррррраз, завелась с полтычка, ничего непристойного не горит.
Насколько мне известно - все такие случаи пишутся в комп. Даже не знаю, нужно ли в этом случае к ОД ехать или нет?!
Было ли у кого-нибудь что-то подобное и что вы делали в этой ситуёвине?
Спасибо.
P.S. вот такая она - Мегашка-хулигашка.