Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Двигатель, топливная система «

Важная информация

Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2012, 21:19   Сообщение #11
DGreen
Интересующийся

Мегановод

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kondratti Посмотреть сообщение
Сегодня, почти год, как эксплуатирую М3 (2 литра + CVT), особых проблем не было (кроме злосчастного незавода на след. день после покупки), и вот случается такая оказия.
Машина стояла дня 3-4, не заводил ни разу.
Сегодня сажусь, пытаюсь завестись.
Мегашидзе завелась, секунд 10 поработала и заглохла. При этом на дисплее компьютера высветилась оранжевая надпись "Check vehicle" (Указывает на неисправность одного из датчиков положения педалей или системы управления аккумуляторной батареи - согласно мануалу) и с одновременным появлением индикатора .

Попытка нумер два. Завелась, прочихалась и зажужжала. Индикация снова горит.

Ну я пока снег вышел почистил, сел в машину, открыл мануал, давай глядеть - прочел всё это, решил уж ехать к ОД - ведь сказано, что "Выводится вместе с включением сигнальной лампы и требует немедленно отогнать автомобиль на сервисную станцию компании-производителя с соблюдением мер предосторожности. Несоблюдение этого предписания может привести к повреждению автомобиля."

Ну, думаю, попал. И еще раз заглушил, потом пускаю - ррррррраз, завелась с полтычка, ничего непристойного не горит.

Насколько мне известно - все такие случаи пишутся в комп. Даже не знаю, нужно ли в этом случае к ОД ехать или нет?!

Было ли у кого-нибудь что-то подобное и что вы делали в этой ситуёвине?

Спасибо.

P.S. вот такая она - Мегашка-хулигашка.
Сегодня со мной описанная ситуация произошла один в один. -13 за бортом, часов 6 простоя. Проработал после старта секунд 5. Индикация аналогичная. Потом само потухло. Завелся со второго раза. Позвонил ОД - сказали ехать к ним не надо, бывает, включать дальний перед стартом.
DGreen вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links