Цитата:
Сообщение от Djak
Не знаю, что все так прицепились к АКПП на 1,6? Сегодня по алтушке обгонял 2 фуры, нужно было резко обогнать, потом поворот. Машинка вроде резво рванула и обогнала их, даже в сидушку вдавило, газ почти в пол ( даже не полностью вдавил) обороты где то 4-4,5. Вообще пока обкатка, стараюсь выше 3тыс не поднимать.
|
могу сказть одно, большинстов процентов 90 на МКПП по каким то причинам зажали на автомат, потом оправдываются прежде сами перед собой, пишут мясорубка лучше

приводя кучу достоинств и про расход и про лучшую динамику, все это меркнет с комфортом перемещения который давит автомат........нафиг нафиг мясорубку больше не хочу, вообще щас стало на много комфортней утром в пробке курить и по телефону разговаривать, с механикой вечно весь салон в пепле был.... машины с правым рулем были есть с чем сравнивать, на работиу автомата нареканий нет классический гидравлический автомат, хотите что бы не тупило вам надо повершифт переключение переда не чувствуется и работает не медленне а даж шустрее механики, но и ценник будет другой