Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Renault Fluence как он есть «

Важная информация

Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2012, 18:48   Сообщение #11
Redline
Интересующийся

Авто: Renault Fluence Expression 1,6 АТ+свободные руки+аудиосистема 30 ват Синий
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Djak Посмотреть сообщение
Не знаю, что все так прицепились к АКПП на 1,6? Сегодня по алтушке обгонял 2 фуры, нужно было резко обогнать, потом поворот. Машинка вроде резво рванула и обогнала их, даже в сидушку вдавило, газ почти в пол ( даже не полностью вдавил) обороты где то 4-4,5. Вообще пока обкатка, стараюсь выше 3тыс не поднимать.
могу сказть одно, большинстов процентов 90 на МКПП по каким то причинам зажали на автомат, потом оправдываются прежде сами перед собой, пишут мясорубка лучше приводя кучу достоинств и про расход и про лучшую динамику, все это меркнет с комфортом перемещения который давит автомат........нафиг нафиг мясорубку больше не хочу, вообще щас стало на много комфортней утром в пробке курить и по телефону разговаривать, с механикой вечно весь салон в пепле был.... машины с правым рулем были есть с чем сравнивать, на работиу автомата нареканий нет классический гидравлический автомат, хотите что бы не тупило вам надо повершифт переключение переда не чувствуется и работает не медленне а даж шустрее механики, но и ценник будет другой

Последний раз редактировалось Redline; 13.03.2012 в 19:01.
Redline вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
GDAGOV (13.03.2012)
Sponsored Links