Цитата:
Сообщение от Vodinoy
Я не спец, но в наше время в школе автодело - был такой предмет.
Так вот до склероза ещё не дожил, но там говаривали, что для создания разряжения в картере и потдержания масленного тумана для смазки низа поршневых гильз..... Врали наверно...
А вывод в воздушные фильтры наш автопром ещё на ГАЗах в 70 реализовал. Тока фильтры те меняли чаще - маслом (гарью) залепляло. Наверно масло плохое было...
|
Разряжение в картере, если Вы не страдаете склерозом, то у вас были плохие учителя, если не сказать, что их самих ещё учить да учить. В картере создаётся небольшое давление, а система вентиляции стравливает это давление и естественно воздух перемешан с маслянным туманом, вот он и оседает на ДЗ. Закроёте этот шланг наглухо и через 10-30мин весь ДВС будет в масле - щуп масленный выдавит. Вот тут для тех кто хочет разобраться:
http://avto-diagnostika.com/articles/article-70.html
---------- Сообщение добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:01 ----------
Цитата:
Сообщение от Викtор
Про эти 2 вещи я знаю, а почему нельзя отключить клапан?
|
Если коротко, то так. Он работает постоянно, а это циклически подаваемый воздух за дроссель, любой воздух общитывается ДАД и ЭБУ через форсы даёт под него бензин. Как ДВС поведёт себя без этого воздуха я не знаю, возможны перебои на х.х.
С др. стороны, надо как то выравнивать давление в топ. баке - а вот тут разряжение.