Цитата:
Сообщение от Metrolog
Все это бред, мне кажется.
|
Мне тоже так кажется. Просто они хотят сказать,что раз я сам туда полез,не имея допуска к ремонту,то надо калибровать. А потом мне этот мастер сказал слова ему самому противоречащие. Цитирую. "заслонка самообучающаяся. Когда образуется нагар и грязь,то зазор увеличивается автоматически......" На это я ему говорю: значит после моей чистки,зазор автоматически отрегулируется как надо. Мастер: нет,все равно калибровать надо после чистки........ Вот такой он умный специалист,блин.
Еще говорит надо форсунки почистить,потому что вы мол много проехали(38500). Уже на 30000 надо было чистить,говорит.
Значит на Тойоте Камри 2005 года чистить надо на 70000,а на новой современной машине 2012 года на 30000. Дальше больше
---------- Сообщение добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:33 ----------
Цитата:
Сообщение от Metrolog
Завожусь с утра в гараже - температура +15..17, обороты ~1800. Завожусь вечером, уезжая с работы - температура +5..7, обороты ~2000
|
Так же,кстати.
---------- Сообщение добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:34 ----------
Цитата:
Сообщение от neo349
Головы бы им откалибровать, кувалдой
|
Я им говорю мол читал в правильной литературе,а он: пошли к диагносту. Ну пошли. Вот,человек в Питере обучался,щас он вам скажет. Бла-бла-бла,да,(не поднимая на нас глаза даже) нужно калибровать заслонку.
Почитай я ИЕТРОЛОГу написал.
---------- Сообщение добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:40 ----------
Цитата:
Сообщение от Vodinoy
Вот его и калибруют.
Дайте мне точку отсчета, и я переверну мир. Школу все посещали...
Правильно, считает "шаги" только от куда??? Вы наверное думаете что там угломер лазерный стоит. Сбили точку отсчёта - получили кучу проблем. Думаю это гораздо хуже, чем грязь на заслонке..........
Кто-то про масло задумывался.... У ОД дорого лучше в магазине, а там всё из одной бочки...
Вот вам и грязь, нагар и т.д.
Удивляют расказы про чистые (хорошие) свечи. Когда мы поймем, что это не показатель.
Есть срок эксплуатации - вышел нужна замена!!!! не зависимо от вида, даже проверка на стенде (под давлением) может не выявить неисправность. При запуске условия самые жёсткие, и давления в горшках недостаточно...
Вот ещё - для ДВС существует минимальная скорость вращения при которой возможно создания условий для запуска. Сумбурно но кто в курсе поймет. Если стартер крутит не достаточно быстро - получите ДС. Со второго раза может и завестись. (Топлива налили, аккум ожил от нагрузки ит.д.
|
Ну а что ты предлагаешь-то??? Всех уже в пух и прах раскритиковал! Скажи способ тогда,чтоб все работало по-человечьи. Машину-то мы купили,а не на прокат взяли!!!!
---------- Сообщение добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:46 ----------
Цитата:
Сообщение от Vodinoy
Есть срок эксплуатации - вышел нужна замена!!!
|
А кто спорит-то??