doommen3, уже не один форумчанин прошился,, впечатления у всех без исключения одни и те же: машина поехала намного резвее, особенно это заметно после 70 км/ч, убран затуп педали газа, расход практически не изменился, но в целом +-0,5л/100км.
Готовые прошивки есть на адакте, нам будет прошивать Александр
int2146655, который, собственно говоря, первый чиповкой Флю/М3 и занялся. По его словам прошилось уже около 40 машин (просто не все на форуме отписываются) и пока ещё ни одного манибэка.
Я достаточно долго искал, кто в Краснодарском крае прошьёт наш блок (Valeo V40), т.к. он шьётся только дорогостоящим Kess V2, но, похоже, его просто в крае ни у кого нет.
На сегодняшний день Александр предлагает уже финальную версию прошивок, инфа по ней здесь
http://forum.adact.ru/index.php/topic/21878/ (правда только для зарегистрированных пользователей)
Я следил за темой "чип-тюнинг" с момента её появления, потому что с момента покупки авто я озадачен тем, чтобы прошиться. Несколько "теоретиков" в теме говорят, что чип - это плохо, можно положить преждевременно двиг и т.д., но "практики" все как один говорят: "Я доволен, как слон!" Поэтому, мне однозначно нужен чип-тюнинг.