Всем привет! Решила поделится как съездила на ТО. В этот раз поехала в Лаки Моторс, понаслушалась, что там лучше. Приехала и понеслось...ждала менеджера, опоздал, ну бог с ним, кушал трудяга...далее все молча оформлял, я тоже молчала и пристально наблюдала за его действиями...потом, алилуя, начал общаться со мной, сказал что мне будут проверять, выслушал все мои проблемы, записал, сказал что все проверят. Не понравилось то, что когда я отдала ключи и машину мне в замен никакой бумажки даже не дали, что машинку мою получили, в каком она состоянии сдавалась им. В Автомире с этим построже, они ее осматривают, вносят в бланк есть ли повреждения, сколько бензина в баке и т.д. Ну отдала, сказали что через 1,5 часа приходите. Пришла и ждала еще час... А потом еще менеджер на меня посмотрел и спросил, а точно мне машину сдавали и бегал искал документы. У меня аж дар речи пропал, видя мои большие глаза, он понял что косякнулся. В общем не скажу что отвратительно обслужили, но и не супер, Автомир в этом плане мне больше нравится, как-то у них повежливее. Мне нравится чтобы со мной говорили и рассказывали все, не важно понимаю я или нет, но должны все расжевать. Итог, все равно везде одинаковый - все проверили, поменяли, все хорошо!

- вот так !