Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2012, 01:03   Сообщение #161
freeandy
Красный

Член клуба

Поблагодарили 1,345 раз(а) в 503 сообщениях
По умолчанию Типа тизер..

Итак, очередная поездка состоялась. На этот раз в Чехов и его окрестности. Как всегда есть много фотоматериала. Надеюсь, никто не будет против, если я приступлю к составлению отчёта. Макс всегда выкладывает весь отчёт сразу, я люблю иначе...и сегодня я начну с....смотри заголовок.
Накануне поездки стало известно, что у одного из участников нелады с желудком...и он переключился на кефир...Что-то мне тоже захотелось кефира и я таки выпросил бутылочку...

Спасибооо!!!
Говорят, когда цветёт черёмуха - холодно. Видимо приметы не работают тогда, когда есть группа людей объединённых общей идеей...Вот и сегодня...и черёмухи цветущей было очень много..

..и дождь порывался несколько раз начаться...ан нет...ни холода, ни дождя...полюбуйтесь какое небо..

Общий сбор был здесь..

Потом был пробег по трассе М-2..

..любование цветами..как потом выяснится и не только..

..вот такая интересная находка, сделанная Игорем..

[

это не грабли, это трибли..

..приобщение к высокому и духовному..

..постоянные тревоги по поводу возможных клещей..

..великолепный шашлык от Олега - KaOdin..

..чудесный стол, засервированный нашими спутницами - Леной, Александрой, Алёной и Людмилой..

(публикуется с разрешения Дениса - alt0990)

..и вот такой бегемот...который, видимо, оберегал не только хозяйку, но и всех нас..

То, что было, но в подробностях - позже.

---------- Сообщение добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:59 ----------

don_Karlion, Вова, привет...лопатка в багажнике, фляга на работе - как свидимся - отдам...
freeandy вне форума   Вверх Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Sponsored Links