|
Москва и область обсуждение клубной жизни Москвы и области |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Красный
![]() Регистрация: 19.07.2011
Поблагодарили 1,345 раз(а) в 503 сообщениях
|
![]()
Итак, очередная поездка состоялась. На этот раз в Чехов и его окрестности. Как всегда есть много фотоматериала. Надеюсь, никто не будет против, если я приступлю к составлению отчёта. Макс всегда выкладывает весь отчёт сразу, я люблю иначе...и сегодня я начну с....смотри заголовок.
Накануне поездки стало известно, что у одного из участников нелады с желудком...и он переключился на кефир...Что-то мне тоже захотелось кефира и я таки выпросил бутылочку... ![]() Спасибооо!!! Говорят, когда цветёт черёмуха - холодно. Видимо приметы не работают тогда, когда есть группа людей объединённых общей идеей...Вот и сегодня...и черёмухи цветущей было очень много.. ![]() ..и дождь порывался несколько раз начаться...ан нет...ни холода, ни дождя...полюбуйтесь какое небо.. ![]() Общий сбор был здесь.. ![]() Потом был пробег по трассе М-2.. ![]() ..любование цветами..как потом выяснится и не только.. ![]() ![]() ![]() ..вот такая интересная находка, сделанная Игорем.. [ ![]() это не грабли, это трибли.. ..приобщение к высокому и духовному.. ![]() ..постоянные тревоги по поводу возможных клещей.. ![]() ..великолепный шашлык от Олега - KaOdin.. ![]() ..чудесный стол, засервированный нашими спутницами - Леной, Александрой, Алёной и Людмилой.. ![]() (публикуется с разрешения Дениса - alt0990) ..и вот такой бегемот...который, видимо, оберегал не только хозяйку, но и всех нас.. ![]() То, что было, но в подробностях - позже. ---------- Сообщение добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:59 ---------- don_Karlion, Вова, привет...лопатка в багажнике, фляга на работе - как свидимся - отдам... |
![]() |
![]() ![]() |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
мелихово, поездка, талеж, чехов |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |