Цитата:
Сообщение от sba
Слушайте, ну вы вроде взрослый человек. Приперлись на этот форум, проявили полное неуважение к участникам этого форума, обозвали всех как только можно, забрызгали тут все слюной и литрами в час, хапнули в ответ, оскорбились. Вы тут зачем вообще?
|
Что жить Вам мешает, согласен глупый народ легче обманывать, но уж нет, те времена прошли, когда к таким как Вы и вашим друзья чиповальщикам, шли с поклоном.
Уже обнаглели " Чипуем с выездом по городам"............ ЧЕС по провинции - ШОПИТО. Обманутым будет ток, кто этого хочет.
Цитата:
Сообщение от sba
проявили полное неуважение к участникам этого форума
|
Мы Николай 2, на землю спуститесь 2-3 чел это ещё не весь форум, люди ждут ответа. Чип. или нет. Замете обоснованного. От вас же нет и не будет цифр, замеров и гафиков. Так кто здесь мешает людям правду увидеть, а следовательно кто припёрся и большой вопрос, для чего? Мы не продаём и не предлогаем, вы же и вам подобные устроили цирк-шопито. Цена вх. билета от 8000-12000р. Цирк уедет, вы изчезните с форума, а кто останется - клоуны.
Цитата:
Сообщение от Denverus
Слишком добрые модеры?
|
Или мудрые, забанить ума не надо, а вот заполучить в консультанты создателя собственного бор. ком. об этом мечтают на многих форумах, да не получается.
Цитата:
Сообщение от gromozeka
Корона прорезалась.
|
Дай бог, что бы она у Вас прорезалась, я бы с удовольствием и Вас послушал, если бы было что. Так что " Нечего на зеркало пенять коль.............."
Цитата:
Сообщение от Victor
косвенная ... да реклама
|
С форума мулти сет.
Уважаемый Admin!
Прошу прощения за некорректно заданный вопрос (я его уже задавал год назад и ответ вы мне дали) но к моему огромному сожалению возникли жизненные проблемы которые перенаправили мое внимание в кардинально другую сторону. Я как и год назад очень заинтересован в приобретении прибора но вот сейчас могу смело спросить сколько и куда перечислять денег, готов сделать это немедленно (возможно что то изменилось за тот период с момента вашего мне ответа).
Уважаемый Admin,
Извините за настойчивость, деньги готовы, уточните сумму пожалуйста.
Объясню причину вопроса, в первый раз Ваш ответ был 2700 руб. а по приведенной ссылке вы обозначили сумму в 2500 руб. т.е. сколько перечислять? Жду ответа с нетерпением.
Ответ от "д. Ромы".
Прибор у Вас будет, но погодите за него платить.
Между оплатой и отправкой должен быть отрезок не более двух дней.
Объясняю ситуацию.
Остались приборы из выбраковки …. у них у всех надо менять микропроцессоры.
Когда идёт поток, такие приборы откладывались в сторону, ими надо заниматься.
Зачем Вам нужен НЕ рабочий прибор, он должен работать и с гарантией не менее года.
Получается, что НЕ хватает только вдохновения ими заняться.
Оно обязательно появится в этом году, наберитесь терпения.
Прибор будет работать на ура и НЕ обманет Ваши ожидания.
6 лет приборы были в открытой продаже.
В обе стороны от Москвы до Канады тысячи успели приобрести
Кто не успел = тот опоздал.
Так кто тут что продвигает? Умному чел. всё станет ясно.
Люди годами ждут прибор от д. Ромы и его пояснения по работе ДВС.
---------- Сообщение добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:12 ----------
Цитата:
Сообщение от regtw
Чего и пытаюсь добиться. Грамотная контора снимет "ДО", прошьёт, снимет "ПОСЛЕ", при желании клиент на руки получит все результаты;
|
И будет иметь возможность посоветоваться, выложить на форум для разъяснения, вот тут и понадобятся "наполеоны, инопланетяне, коронованные особы".