|
Тюнинг стайлинг, тюнинг интерьера и экстерьера |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Сообщение #1 | |
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]() Цитата:
Уже обнаглели " Чипуем с выездом по городам"............ ЧЕС по провинции - ШОПИТО. Обманутым будет ток, кто этого хочет. Мы Николай 2, на землю спуститесь 2-3 чел это ещё не весь форум, люди ждут ответа. Чип. или нет. Замете обоснованного. От вас же нет и не будет цифр, замеров и гафиков. Так кто здесь мешает людям правду увидеть, а следовательно кто припёрся и большой вопрос, для чего? Мы не продаём и не предлогаем, вы же и вам подобные устроили цирк-шопито. Цена вх. билета от 8000-12000р. Цирк уедет, вы изчезните с форума, а кто останется - клоуны. Или мудрые, забанить ума не надо, а вот заполучить в консультанты создателя собственного бор. ком. об этом мечтают на многих форумах, да не получается. Дай бог, что бы она у Вас прорезалась, я бы с удовольствием и Вас послушал, если бы было что. Так что " Нечего на зеркало пенять коль.............." С форума мулти сет. Уважаемый Admin! Прошу прощения за некорректно заданный вопрос (я его уже задавал год назад и ответ вы мне дали) но к моему огромному сожалению возникли жизненные проблемы которые перенаправили мое внимание в кардинально другую сторону. Я как и год назад очень заинтересован в приобретении прибора но вот сейчас могу смело спросить сколько и куда перечислять денег, готов сделать это немедленно (возможно что то изменилось за тот период с момента вашего мне ответа). Уважаемый Admin, Извините за настойчивость, деньги готовы, уточните сумму пожалуйста. Объясню причину вопроса, в первый раз Ваш ответ был 2700 руб. а по приведенной ссылке вы обозначили сумму в 2500 руб. т.е. сколько перечислять? Жду ответа с нетерпением. Ответ от "д. Ромы". Прибор у Вас будет, но погодите за него платить. Между оплатой и отправкой должен быть отрезок не более двух дней. Объясняю ситуацию. Остались приборы из выбраковки …. у них у всех надо менять микропроцессоры. Когда идёт поток, такие приборы откладывались в сторону, ими надо заниматься. Зачем Вам нужен НЕ рабочий прибор, он должен работать и с гарантией не менее года. Получается, что НЕ хватает только вдохновения ими заняться. Оно обязательно появится в этом году, наберитесь терпения. Прибор будет работать на ура и НЕ обманет Ваши ожидания. 6 лет приборы были в открытой продаже. В обе стороны от Москвы до Канады тысячи успели приобрести Кто не успел = тот опоздал. Так кто тут что продвигает? Умному чел. всё станет ясно. Люди годами ждут прибор от д. Ромы и его пояснения по работе ДВС. ---------- Сообщение добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:12 ---------- И будет иметь возможность посоветоваться, выложить на форум для разъяснения, вот тут и понадобятся "наполеоны, инопланетяне, коронованные особы".
Всем кто не видит мои сообщения Значит Вы до них ещё не доросли. Последний раз редактировалось neo349; 14.05.2012 в 14:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |