Цитата:
Сообщение от neo349
Получается, что углы Вы ставите более "злыми", от сюда повышенные требования к топливу, иначе вход в детанационную зону будет обеспечен.
|
Да, именно так. Требовательность к качеству топлива растет.
Цитата:
Сообщение от neo349
С топливопадачей, хотелось бы поконкретнее. Вы изменяете время впрыска?
|
Разумеется. Там где надо.
Цитата:
Сообщение от neo349
Интерпретация педали газа это значит изменённый сигнал с эл. педали, а проще с ТРS, в ЭБУ. Линейно Вы его изменить не сможете, так как в конце хода педали, контралёр увеличенный сигнал (отличный от номинала) примет как ошибку. Значит остаётся принцип бустера, "загрубить" сигнал на первых 50% хода педали газа.
|
Все верно, чудес еще никто не придумал
Цитата:
Сообщение от neo349
И самое главное, после доработке и до неё каков расход топлива при 6000об именно литров в час Я думаю это вообще не секрет, ведь я же не спрашиваю как и чем Вы этого добились.
|
Мгновенный расход зависит не только от оборотов, но еще и прежде всего от нагрузки. Замерять это имеет смысл в режимах реальной эксплуатации.
Цитата:
Сообщение от neo349
Что мне мешает самому выйдти на увеличенные углы дросселя продавив педаль газа глубже (изменив сигнал) ну это летом, а зимой суперобедненные смеси на малых дросселях Вы снимите, а я буду постоянно срываться в букс?
|
Суперобедненные смеси там не для комфорта зимой, а для гарантированного соблюдения экологических норм. Они же во многом и определяют овощное поведение машины на заводской прошивке и вялый разгон.
А так - ничего не мешает, конечно. Если малые дросселя Вам не нужны, и стартуете всегда и сразу газ в пол - этот режим в прошивке для Вас неактуален

---------- Сообщение добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:06 ----------
sba,
Я и так слишком много рассказал, больше не буду