Цитата:
Сообщение от regtw
Кроме как о стадном инстинкте это больше ни о чём не говорит. Грамотное заключение может дать только лаборатория. Впрочем она(лаборатория) вполне может подтвердить низкое содержание серы и всякой лабуды. Погуглите главные характеристики топлива - это теплотворная способность и детонационная стойкость. А содержание или отсутствие всякого дерьма - интересует только "зелёных", хорошо хоть не голубых. Так что экология и качество работы двигателя - это вещи совершенно друг друга не касающиеся. И если кто-то говорит, что эколгически чистое топливо обеспечивает повышение КПД двигателя - то он бредит.
|
Он больной Лукойлом поэтому не стоит тратить время и что - то объяснять. Зомбирование

---------- Сообщение добавлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:53 ----------
Цитата:
Сообщение от автолюбитель
Вот у нас в семье 2 водителя. Я и моя жена. У нее опыт вождения совсем чуть-чуть. Вот я ее машину когда экто заправляю,она мне все время говорит,что вот сегодня машина очень хорошо едет,а она обычно просто 92й льет.
Я,если заправляю обычный 92,что очень редко,сразу чувствую потерю того подхвата,которым экто обеспечивает на низких скоростях. Я не намерен спорить,просто я чувствую это,а ты нет..
|
А я лью просто 95 поэтому точно также чувствую, что он лучше Вашего Экто по цене и качеству, машина тоже едет и очень даже неплохо
автолюбитель, может хватит уже Лукойл пиарить, такое же как и все остальное у известных производителей. В вашем Мухосранске, может быть и не из чего выбирать, но не надо это впаривать другим, тем более по той цене что они за это просят