Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Тюнинг «

Важная информация

Тюнинг стайлинг, тюнинг интерьера и экстерьера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2012, 01:33   Сообщение #1
regtw
Местный

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от автолюбитель Посмотреть сообщение
Я не намерен спорить,просто я чувствую это,а ты нет.[COLOR="Silver"]
.....................................

Я его работу оцениваю по состоянию хотя бы свечек. Чистящими свойствами обладает и хорошо.
......................................

Если люди,которым я советовал,почувствовали разницу,то это,думаю,о чем-то уже говорит.
Кроме как о стадном инстинкте это больше ни о чём не говорит. Грамотное заключение может дать только лаборатория. Впрочем она(лаборатория) вполне может подтвердить низкое содержание серы и всякой лабуды. Погуглите главные характеристики топлива - это теплотворная способность и детонационная стойкость. А содержание или отсутствие всякого дерьма - интересует только "зелёных", хорошо хоть не голубых. Так что экология и качество работы двигателя - это вещи совершенно друг друга не касающиеся. И если кто-то говорит, что эколгически чистое топливо обеспечивает повышение КПД двигателя - то он бредит.
regtw вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ervin-DVS (31.10.2012)
Sponsored Links
Старый 30.06.2012, 02:01   Сообщение #2
akul@
Ветеран

Мегановод

Член клуба

Авто: М3 Expression 1.6 МКПП, 3D Sound Arkamys 4х30 Вт + Bluetooth
Поблагодарили 160 раз(а) в 142 сообщениях

Цитата:
Сообщение от regtw Посмотреть сообщение
Кроме как о стадном инстинкте это больше ни о чём не говорит. Грамотное заключение может дать только лаборатория. Впрочем она(лаборатория) вполне может подтвердить низкое содержание серы и всякой лабуды. Погуглите главные характеристики топлива - это теплотворная способность и детонационная стойкость. А содержание или отсутствие всякого дерьма - интересует только "зелёных", хорошо хоть не голубых. Так что экология и качество работы двигателя - это вещи совершенно друг друга не касающиеся. И если кто-то говорит, что эколгически чистое топливо обеспечивает повышение КПД двигателя - то он бредит.
Он больной Лукойлом поэтому не стоит тратить время и что - то объяснять. Зомбирование

---------- Сообщение добавлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:53 ----------

Цитата:
Сообщение от автолюбитель Посмотреть сообщение
Вот у нас в семье 2 водителя. Я и моя жена. У нее опыт вождения совсем чуть-чуть. Вот я ее машину когда экто заправляю,она мне все время говорит,что вот сегодня машина очень хорошо едет,а она обычно просто 92й льет.
Я,если заправляю обычный 92,что очень редко,сразу чувствую потерю того подхвата,которым экто обеспечивает на низких скоростях. Я не намерен спорить,просто я чувствую это,а ты нет..
А я лью просто 95 поэтому точно также чувствую, что он лучше Вашего Экто по цене и качеству, машина тоже едет и очень даже неплохо
автолюбитель, может хватит уже Лукойл пиарить, такое же как и все остальное у известных производителей. В вашем Мухосранске, может быть и не из чего выбирать, но не надо это впаривать другим, тем более по той цене что они за это просят

Метки
pedalbooster, буст, педалбустер, электронная педаль