Цитата:
Сообщение от regtw
Погуглите главные характеристики топлива - это теплотворная способность и детонационная стойкость
|
Все читал уже. К компании ЛУКоил претензий нет,доверяю. Заправляюсь только у них.
---------- Сообщение добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:46 ----------
Цитата:
Сообщение от regtw
эколгически чистое топливо обеспечивает повышение КПД двигателя - то он бредит.
|
То есть хочешь сказать,что 92й и 92й экто не отличаются??
---------- Сообщение добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:49 ----------
Цитата:
Сообщение от regtw
что эколгически чистое топливо
|
Это не экологически чистое топливо. Это бензин с моющими присадками,которые обеспечивают нормальную работу двигателя. Снижают нагар например на клапанах. Это разве бред??
---------- Сообщение добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:51 ----------
Цитата:
Сообщение от akul@
Он больной Лукойлом
|
Если бы у нас был больший выбор,может не заболел бы,а так у нас 2 крупные известные компании. Лукойл и Башнефть. Остальные мне не интересны.
---------- Сообщение добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:54 ----------
Цитата:
Сообщение от akul@
А я лью просто 95 поэтому точно также чувствую, что он лучше Вашего Экто по цене и качеству, машина тоже едет и очень даже неплохо
|
Ну и молодец! Я что,против что ли? Я уже неоднократно убеждался,что 95й заканчивается быстрее. На разных машинах проверял. Я ж не говорю,что 95й плохой. Пусть даже на нем едет быстрее,и работает тише.
Бензин это такая вещь,что спорить бесполезно. Это как замариновать шашлык! Каждый считает,что его способ лучше.

---------- Сообщение добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:58 ----------
Цитата:
Сообщение от akul@
В вашем Мухосранске
|
Ррр-р-р-р

---------- Сообщение добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:59 ----------
Цитата:
Сообщение от regtw
И когда на "супербензине" машина едет хорошо, может стоит задуматься - а не есть ли это обычный, нормальный бензин и автос должен всегда так ехать?
|
Дык до этого только 92 обычный и лил!
---------- Сообщение добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:01 ----------
Цитата:
Сообщение от akul@
за него не реальный. ИМХО.
|
Сколько у вас?
---------- Сообщение добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:02 ----------
Цитата:
Сообщение от regtw
Более надежная работа; - спорный вопрос
100% заявленной мощности; - вот оно! А склько % заявленной мощности выдаёт обычный бензин? 80%? Тогда на каком бензине эту мощность меряют изначально?
0% коррозии; - спорный вопрос, но спишем на всякие присадки
Увеличение ресурса работы; - спорный вопрос. Где тесты?
Увеличение интервала замены моторного масла;
по моему - бред. В исправном двигателе масло смазывает, а топливо - горит. Кто в теме, соедините мне эти 2 понятия.
Снижение шума и вибрация; вообще не понял . За счёт чего?
Снижение износа системы впрыска топлива; - присадки?
Предотвращение формирования углеродистых отложений в инжекторе; - присадки?
Защита двигателя от коррозии; заметьте, всего ДВИГАТЕЛЯ. "Экто" действует дистанционно, даже головку блока цилиндров от коррозии защищает. Вывод - бред.
Увеличение срока службы нейтрализатора; без комментариев.
Надежная работа систем бортовой диагностики. чёрт, это топливо даже на микроэлектронику положительно влияет.
|
Ну конечно это смешно.

Просто у них есть,а у других (у нас) этого нет. Ну ладно хватит. Тут бесконечно можно слюнями брызгать. Мир?

---------- Сообщение добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:06 ----------
Цитата:
Сообщение от Vld
Я не понимаю понятия: "вытягивает".
|
Вытягивает это когда на 5й с накатом в гору идешь и нормально продолжаешь на 5й ехать,а не вытягивает,эт когда идешь на 5й,а гора все не кончается и не кончается,или скорости не хватает. Ты тапку добавляешь,а машина не разгоняется и не сбавляет скорость. Начинает жрать лишнее топливо в итоге.
---------- Сообщение добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:11 ----------
Цитата:
Сообщение от Vld
Если обороты до 6 000 доводить, то 100 км/час достигаются на 3 передаче. Но, разве, это езда?
|
Многие просто думают,что пик разгона будет на максимальных оборотах и поэтому крутят каждую передачу до отсечки. А пик у каждой передачи чуть меньше максималки.
---------- Сообщение добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:14 ----------
Цитата:
Сообщение от Vld
Разгоняешься (ночью) до 180, показываешь пассажиру на спидометр и выключаешь весь свет. Попробуй. Потом расскажешь про реакцию.
|
Разгоняешься ночью на мотоцикле Днепр до 130 без света (не работает) и потом рассказываешь всем про свою реакцию.