Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2012, 10:28   Сообщение #1956
neo349
Живет здесь

Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vodinoy Посмотреть сообщение
neo349, У меня мозг закипает...
Это хорошо, значит начинает работать.

Цитата:
Народу как я понимаю нужно просто на уровне ощущений понять смогут они стартануть со светофора и первым прилететь к следующиму, или активно перестроится, что б потом протестировать тормозную..
Могут, но для этого нет необходимости шить программу, достаточно и Бустера с Джеттером, если конечно самому лень педаль продавить поглубже и поработать на МКПП пошустрее.

Цитата:
Хорошо бы обозначить риски - снижение ресурса, перерасход топлива, или экономия..
А это на ваш страх и риск, как попадёте.

Цитата:
перерасход топлива
С большой долей вероятности, что ДА
Цитата:
или экономия..
Мощность ДВС не зависит от железа, а зависит она от количества сгоревшего топлива, а количество топлива напрямую зависит от количества влетевшего воздуха. У нас его больше на 75% чем у обыкновенного атмосферного ДВС.
Так что если экономия будет, то только за счёт снижения мощности, а она у нас в бОльшой степени зависит от фазика (за счёт него влетает воздух, а точнее сказать за счёт смещения впускных клапанов, аж до 22гр ) и тут прошивка безсильна. Попробуйте поездить в спортивном режиме и увидите какой расход топлива будет, ЭБУ не жалеет в этом случае топливо, скажу ещё раз после 5500об инжектор даже переливает. Вот тут бы подправить и то в сторону уменьшения ширины импульсов и опять "засада" ДВС переходит с синхронного на асинхронный впрыск, то есть один оборот КШМ = 1 впрыску.
Передайте привет МОЗГУ и мои пожелания НЕ КИПЕТЬ.