Цитата:
Сообщение от den-G
Блин, ночью открутили с авто антенну. Новая стОит 640 р и месяц ожидания. Кто-нить знает в Туле альтернативу? (скрутить с соседнего авто не предлагать  )
|
Я смотрю, в Туле полно уродов. У меня два дня назад расковыряли в Оке все личики замков, разбили правое стекло и магнитолу спёрли. Я тут писал, что навар - бутылка палёной водки или самогонки.
Надо посмотреть там, где продают бытовые радиотелефоны. На базовом блоке может быть, что антенна откручивается. Или от переносных радиостанций. Тут, в Туле проблема что-нибудь найти. Весь город истоптать придётся. Увижу - скажу.
P.S. Вот что ещё хочу сказать. У меня колёсный диск примерно 8 000 руб. стоит (если у ОД, а больше нигде не найдёщь), резина примерно 4 500 руб. За сколько можно загнать одно колесо в сборе? Думаю за 5-6 тысяч запросто. Злодеям есть смысл заняться. А владельцу - куча проблем. Честно признаюсь. Я малость покоцал один диск о бордюр. Пытался к ОД, мне цену назвали и я от страха убежал. А, вот в сборе, да по цене, как я выше сказал, я бы взял. Теперь - ни-ни. Собратьев кто-то оберёт, а я радоваться буду и брать по дешёвке?
Насловоблудил. Я к чему? Проблема не такая уж большая. Но на ошибках учатся. Надо внимательней подходить к хранению автомобиля. Комплектующие очень дорогие. На стоянку, коль гаража нет. А сигнализация не панацея. Выбежишь из дома, уроды какие-нибудь и по голове могут дать.
Насчет антенны не надо расстраиваться. Я запомнил. Увижу - скажу. Будут предлагать купить - скажу (это я пошутил).