|
Клуб в регионах и за границей обсуждение клубной жизни регионов России и за рубежом |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 | |
Мастер
Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
Надо посмотреть там, где продают бытовые радиотелефоны. На базовом блоке может быть, что антенна откручивается. Или от переносных радиостанций. Тут, в Туле проблема что-нибудь найти. Весь город истоптать придётся. Увижу - скажу. P.S. Вот что ещё хочу сказать. У меня колёсный диск примерно 8 000 руб. стоит (если у ОД, а больше нигде не найдёщь), резина примерно 4 500 руб. За сколько можно загнать одно колесо в сборе? Думаю за 5-6 тысяч запросто. Злодеям есть смысл заняться. А владельцу - куча проблем. Честно признаюсь. Я малость покоцал один диск о бордюр. Пытался к ОД, мне цену назвали и я от страха убежал. А, вот в сборе, да по цене, как я выше сказал, я бы взял. Теперь - ни-ни. Собратьев кто-то оберёт, а я радоваться буду и брать по дешёвке? Насловоблудил. Я к чему? Проблема не такая уж большая. Но на ошибках учатся. Надо внимательней подходить к хранению автомобиля. Комплектующие очень дорогие. На стоянку, коль гаража нет. А сигнализация не панацея. Выбежишь из дома, уроды какие-нибудь и по голове могут дать. Насчет антенны не надо расстраиваться. Я запомнил. Увижу - скажу. Будут предлагать купить - скажу (это я пошутил). Последний раз редактировалось Vl_mgd; 04.10.2010 в 13:16. |
|
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |