Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2012, 03:53   Сообщение #902
Vibro
Знаток

Мегановод

Поблагодарили 30 раз(а) в 24 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vld Посмотреть сообщение
Vibro, ты, конечно, погорячился. Сказал-то про цену меньше 10 000 руб.
А чего изобразил? Твой Делл - примерно 15 000. Про самсунг и говорить не приходится.
Нечего самсунги рассматривать ибо дорогие и излишне навороченные.
Мой Dell когда был в продаже стоил дороже, уже год как снят с производства.
а девайсов с его начинкой сейчас как раз много появилось и цена около 10тык.
Цитата:
Vibro
Теперь. Твой делл с A-GPS.
С GPS и A-GPS. Впрочем я A-GPS отключаю из экономии трафика.
Цитата:
Vibro
Каждому - свое, конечно. Но я изначально исхожу из навигатора.
У меня в навигаторе все прибамбасы есть. Нет блютуза. Но он, как я пришел к выводу, не нужен. Пользоваться сотовыми картами - накладно. Без пробок пока обхожусь. Не приперло.
Я поставил Сити-гид, пробковый сервис для меня решающее значение имеет.
GPS у дела шустрый, все норм. Проц опять же быстрее всех ныне продающихся официальных "навигаторов" и памяти побольше. Карты онлайн - нет смысла еще и потому, что сеть например в Питере не слишком хорошо работает, теряется при движении. Онлайн -карта просто будет виснуть.[/QUOTE]
Цитата:
Vibro
Про Андроид я уже говорил. Пробовал его еще на нетбуке. Чего его хвалят? Он целиком заточен под сотовый телефон. правда хорошо, что навигационные программы для него есть. Не увидел альтернативы навигатору.
Андройд любят, когда его точат. Я сделал из дела полноценный навигатор и пошел дальше. Тот же модуль блютуз я по назначению ни разу не использовал. Но он же работает на той же частоте, что и FM-радио (в машине не надо, а на поясе неплохо). Кое-что добавил в прошивку (4pda.ru в помощь) и получил радио. На конференции теперь ноут не беру, слайды можно с дела через HDMI на проектор отправлять.
Поставил программу видеорегистратора, работает фоном а на экране навигация.
Скайп и Google tolck - можно из зоны Wi-Fi связаться с кем надо вообще бесплатно.
Есть офис (практически не пользуюсь), информатор по пробкам на финской границе (актуально в Питере) , поставил SPBTV и подключившись к WiFi или 3G получаю телевизор.
Цитата:
Vibro
Вы тащите все подряд в автомобиль. Делаете из него музыкальную шкатулку.
Ну удивишь кого-нибудь телевизором или видео в автомобиле. И что?
Я в навигатор 32 Gb карту поставил. Там всякой муры можно напихать... Выше крыши. И удобно. Вытащил из салона, включил где угодно. Хоть музычку, хоть порнуху.
ВОТ! И я о том же!
Первым у меня был Texet-650. Главное отличие всех изначально продаваемых как навигаторы приборов - они слабее доступных сегодня 5" смартфонов со встроенным GPS. Процы слабее и оперативка меньше. Навигацию тянут, но большего от них сложно получить.
Texet (и еще несколько) на андройде 4 сегодня имеет гиговый проц и от 512 оперативки (как и мой уже старый Dell). Значит все в них можно залить и всему хватит места. И не надо машину начинять мишурой. Вот как-нибудь стих найдет - поставлю диагностику ODB-II под андройд и успокоюсь...