Цитата:
Сообщение от Vld
Vibro, ты, конечно, погорячился. Сказал-то про цену меньше 10 000 руб.
А чего изобразил? Твой Делл - примерно 15 000. Про самсунг и говорить не приходится.
|
Нечего самсунги рассматривать ибо дорогие и излишне навороченные.
Мой Dell когда был в продаже стоил дороже, уже год как снят с производства.
а девайсов с его начинкой сейчас как раз много появилось и цена около 10тык.
Цитата:
Сообщение от Vld
Vibro
Теперь. Твой делл с A-GPS.
|
С GPS и A-GPS. Впрочем я A-GPS отключаю из экономии трафика.
Цитата:
Сообщение от Vld
Vibro
Каждому - свое, конечно. Но я изначально исхожу из навигатора.
У меня в навигаторе все прибамбасы есть. Нет блютуза. Но он, как я пришел к выводу, не нужен. Пользоваться сотовыми картами - накладно. Без пробок пока обхожусь. Не приперло.
|
Я поставил Сити-гид, пробковый сервис для меня решающее значение имеет.
GPS у дела шустрый, все норм. Проц опять же быстрее всех ныне продающихся официальных "навигаторов" и памяти побольше. Карты онлайн - нет смысла еще и потому, что сеть например в Питере не слишком хорошо работает, теряется при движении. Онлайн -карта просто будет виснуть.[/QUOTE]
Цитата:
Сообщение от Vld
Vibro
Про Андроид я уже говорил. Пробовал его еще на нетбуке. Чего его хвалят? Он целиком заточен под сотовый телефон. правда хорошо, что навигационные программы для него есть. Не увидел альтернативы навигатору.
|
Андройд любят, когда его точат. Я сделал из дела полноценный навигатор и пошел дальше. Тот же модуль блютуз я по назначению ни разу не использовал. Но он же работает на той же частоте, что и FM-радио (в машине не надо, а на поясе неплохо). Кое-что добавил в прошивку (4pda.ru в помощь) и получил радио. На конференции теперь ноут не беру, слайды можно с дела через HDMI на проектор отправлять.
Поставил программу видеорегистратора, работает фоном а на экране навигация.
Скайп и Google tolck - можно из зоны Wi-Fi связаться с кем надо вообще бесплатно.
Есть офис (практически не пользуюсь), информатор по пробкам на финской границе (актуально в Питере) , поставил SPBTV и подключившись к WiFi или 3G получаю телевизор.
Цитата:
Сообщение от Vld
Vibro
Вы тащите все подряд в автомобиль. Делаете из него музыкальную шкатулку.
Ну удивишь кого-нибудь телевизором или видео в автомобиле. И что?
Я в навигатор 32 Gb карту поставил. Там всякой муры можно напихать... Выше крыши. И удобно. Вытащил из салона, включил где угодно. Хоть музычку, хоть порнуху.
|
ВОТ! И я о том же!
Первым у меня был Texet-650. Главное отличие всех изначально продаваемых как навигаторы приборов - они слабее доступных сегодня 5" смартфонов со встроенным GPS. Процы слабее и оперативка меньше. Навигацию тянут, но большего от них сложно получить.
Texet (и еще несколько) на андройде 4 сегодня имеет гиговый проц и от 512 оперативки (как и мой уже старый Dell). Значит все в них можно залить и всему хватит места. И не надо машину начинять мишурой. Вот как-нибудь стих найдет - поставлю диагностику ODB-II под андройд и успокоюсь...