|
Аудио, мультимедиа и навигация акустические и видео системы автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 | ||||
Знаток
![]() Регистрация: 14.02.2011
Поблагодарили 30 раз(а) в 24 сообщениях
|
![]() Цитата:
Мой Dell когда был в продаже стоил дороже, уже год как снят с производства. а девайсов с его начинкой сейчас как раз много появилось и цена около 10тык. С GPS и A-GPS. Впрочем я A-GPS отключаю из экономии трафика. Цитата:
GPS у дела шустрый, все норм. Проц опять же быстрее всех ныне продающихся официальных "навигаторов" и памяти побольше. Карты онлайн - нет смысла еще и потому, что сеть например в Питере не слишком хорошо работает, теряется при движении. Онлайн -карта просто будет виснуть.[/QUOTE] Цитата:
Поставил программу видеорегистратора, работает фоном а на экране навигация. Скайп и Google tolck - можно из зоны Wi-Fi связаться с кем надо вообще бесплатно. Есть офис (практически не пользуюсь), информатор по пробкам на финской границе (актуально в Питере) , поставил SPBTV и подключившись к WiFi или 3G получаю телевизор. Цитата:
Первым у меня был Texet-650. Главное отличие всех изначально продаваемых как навигаторы приборов - они слабее доступных сегодня 5" смартфонов со встроенным GPS. Процы слабее и оперативка меньше. Навигацию тянут, но большего от них сложно получить. Texet (и еще несколько) на андройде 4 сегодня имеет гиговый проц и от 512 оперативки (как и мой уже старый Dell). Значит все в них можно залить и всему хватит места. И не надо машину начинять мишурой. Вот как-нибудь стих найдет - поставлю диагностику ODB-II под андройд и успокоюсь...
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |