|
Аудио, мультимедиа и навигация акустические и видео системы автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Я в это дело не вникал. Действительно, возможностей у него прилично. С планшетом сравнение вполне выдержит. Пусть так. Что делали одно, а превратили в другое. Важна цена устройства. А она составляет 4 990 руб. Так мы удачно пришли к моему удачному выбору. Такая, вот, тафтология получилась.
Я об этом и не подумал. О родстве с планшетом. Случайно получилось. И выбор делал как навигатора. Почему я спросил про модели планшетов дешевле 10 000 руб.? Потому что у моего навигатора функций, как у планшета. И мощности хватает. Но для полноценности малость не хватает. USB-host. Микрофон почуствительней. Он есть, но слабоват. Может камеру еще. Требовать этого от навигатора - слишком жирно. Потому и любопытствовал. Опять я не согласен. Смартфон - телефон. Купить такую штуку ради функций навигации и планшетных - расточительство и бессмыслица. А использовать и как телефон - неудобно. Здоровенный он. Делаем вывод. Я могу рекламировать свой навигатор, как дешевый планшет. Отсутствие некоторых функций оправдывается ценой. Так? Я смотрел 7" планшеты для установки на панель, в качестве большого экрана. Но у них есть тоже нехватка. Не видеовхода. А для полного удовлетворения своего баловства думал в этом экране и камеру заднего вида установить. Но, вот, Громозека хорошие снимки поместил. Да и я навигатором прилично побаловался. И понял, что навигатор ДЛЯ МЕНЯ на панели неприемлем. Имею привычку на ходу что-то менять. Другой раз и точки ищу. а как это на панели делать? Не дотянешься. Только не надо мне говорить о безопасности движения. Я сам отвечаю за свои поступки и все понимаю. Во! Наваял. |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |