Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Электрика « Аудио, мультимедиа и навигация «

Важная информация

Аудио, мультимедиа и навигация акустические и видео системы автомобиля

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2012, 22:13   Сообщение #11
Vld
Живет здесь

Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vibro Посмотреть сообщение
Назвали навигатором - никто не против и вы довольны.
Я в это дело не вникал. Действительно, возможностей у него прилично. С планшетом сравнение вполне выдержит. Пусть так. Что делали одно, а превратили в другое. Важна цена устройства. А она составляет 4 990 руб. Так мы удачно пришли к моему удачному выбору. Такая, вот, тафтология получилась.
Я об этом и не подумал. О родстве с планшетом. Случайно получилось. И выбор делал как навигатора.
Почему я спросил про модели планшетов дешевле 10 000 руб.? Потому что у моего навигатора функций, как у планшета. И мощности хватает. Но для полноценности малость не хватает. USB-host. Микрофон почуствительней. Он есть, но слабоват. Может камеру еще. Требовать этого от навигатора - слишком жирно. Потому и любопытствовал.
Цитата:
Сообщение от Vibro Посмотреть сообщение
Дело не в названии "смартфон", а в том, что девайс может.
Опять я не согласен. Смартфон - телефон. Купить такую штуку ради функций навигации и планшетных - расточительство и бессмыслица. А использовать и как телефон - неудобно. Здоровенный он.
Делаем вывод. Я могу рекламировать свой навигатор, как дешевый планшет. Отсутствие некоторых функций оправдывается ценой.
Так?
Я смотрел 7" планшеты для установки на панель, в качестве большого экрана. Но у них есть тоже нехватка. Не видеовхода. А для полного удовлетворения своего баловства думал в этом экране и камеру заднего вида установить.
Но, вот, Громозека хорошие снимки поместил. Да и я навигатором прилично побаловался. И понял, что навигатор ДЛЯ МЕНЯ на панели неприемлем. Имею привычку на ходу что-то менять. Другой раз и точки ищу. а как это на панели делать? Не дотянешься.
Только не надо мне говорить о безопасности движения. Я сам отвечаю за свои поступки и все понимаю.
Во! Наваял.
Vld вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links