я уже давала советы
-не запекать майонез, вообще не подвергать его термообработке, не мариновать в нем и тп
-не делать хрючесалатов (слоеных, украшенных и тп) проще все ингридиенты, если вы их так любите съесть по отдельности, или в смеси, но не мусолить в руках, выкладывая причудливые формы, и не слоить, не тереть на мелкой терке...
рецепт, наверное, покажется невкусным, ибо без майо))
взять творог, лучше кислый, хорошо поперчить, чтобы стал серым, соль по вкусу и мелко нарезать в него лук, все перемешать
тесто, чуть покруче, чем пельменное, раскатать лепешки, см 15-20 в диаметре
положить начинку, свернуть конвертиком
и данные квадратики жарить на оливковом масле
сначала с той стороны, где свернуто
как-то так))
я не мастер вкусного описания еды))
|