Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2012, 22:32   Сообщение #11
Naghda
Местный
 
Аватар для Naghda
 
Регистрация: 13.11.2011
Адрес: M
Авто: Mine, dyn
Сообщений: 205
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию

я уже давала советы
-не запекать майонез, вообще не подвергать его термообработке, не мариновать в нем и тп
-не делать хрючесалатов (слоеных, украшенных и тп) проще все ингридиенты, если вы их так любите съесть по отдельности, или в смеси, но не мусолить в руках, выкладывая причудливые формы, и не слоить, не тереть на мелкой терке...

рецепт, наверное, покажется невкусным, ибо без майо))

взять творог, лучше кислый, хорошо поперчить, чтобы стал серым, соль по вкусу и мелко нарезать в него лук, все перемешать

тесто, чуть покруче, чем пельменное, раскатать лепешки, см 15-20 в диаметре
положить начинку, свернуть конвертиком
и данные квадратики жарить на оливковом масле
сначала с той стороны, где свернуто

как-то так))
я не мастер вкусного описания еды))
Naghda вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
alex26 (07.11.2012)
Sponsored Links