| 
	|||||||
| Кулинарные изыски рецепты, советы, способы приготовления и прочие вкусности | 
![]()  | 
![]()  | 
	
	
| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 
	 | 
| 
			
			 | 
		Сообщение #1 | 
| 
			
			 Местный 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 13.11.2011 
				Адрес: M 
				
                                     Авто: Mine, dyn 
                                     
					Сообщений: 205
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 14 
	
		
			
				Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			я уже давала советы 
		
		
		
		
		
		
		
	-не запекать майонез, вообще не подвергать его термообработке, не мариновать в нем и тп -не делать хрючесалатов (слоеных, украшенных и тп) проще все ингридиенты, если вы их так любите съесть по отдельности, или в смеси, но не мусолить в руках, выкладывая причудливые формы, и не слоить, не тереть на мелкой терке... рецепт, наверное, покажется невкусным, ибо без майо)) взять творог, лучше кислый, хорошо поперчить, чтобы стал серым, соль по вкусу и мелко нарезать в него лук, все перемешать тесто, чуть покруче, чем пельменное, раскатать лепешки, см 15-20 в диаметре положить начинку, свернуть конвертиком и данные квадратики жарить на оливковом масле сначала с той стороны, где свернуто как-то так)) я не мастер вкусного описания еды))  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| Пользователь сказал cпасибо: | 				
				
					  alex26 (07.11.2012) 
				
				 | 
		
![]()  | 
	
	
		
  | 
	
		
  | 
| 
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
 Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET  | 
  
	
	Powered by vBulletin® Version 3.8.4 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot vB.Sponsors  |